남자 린넨/반바지/청/슬랙스/밴딩팬츠 무료배송/빅사이즈/밴딩/슬랙스/면바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 남자 린넨/반바지/청/슬랙스/밴딩팬츠 무료배송/빅사이즈/밴딩/슬랙스/면바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-04 14:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "남자 린넨/반바지/청/슬랙스/밴딩팬츠"에요!

[] 남자 린넨/반바지/청/슬랙스/밴딩팬츠

무료배송/빅사이즈/밴딩/슬랙스/면바지

종료일 : 2020-01-13 23:59:59.0

17,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

남자 린넨/반바지/청/슬랙스/밴딩팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈도 딱맞고 색상은 좀 어두워요 안쪽에 기모가있어 따뜻해요

상품평 2 : 신랑이 편하다고하네요 그런데 세탁하면 물빠짐은 좀있어여

상품평 3 : 저번에샀던거랑색상하고두께차이가심하네요 일단받았으니 입겠습니다

상품평 4 : 핏이틀리네요 ㅋ

상품평 5 : 진짜 완전 별로예요.? 배송 완전 느려요. 주문한지 8일만에 도착. 사이즈 진짜? 제품상세설명하고 완전 달라요.? 허리 44인데 45, 밑위 28인데 재봉선 나뉘는 부분까지는 26이고 중간까지는 31이구, 기준이 어딘지 맞지 않음. 밑단 19라 했는데 한쪽은 20 다른 한쪽은 21, 총기장 99라 했는데 100이 조금 넘어요. 허벅지단면 하나만 맞아요. 아 진짜 이게 뭡니까? 사이즈보다 크다고 체크했는데 큰 부분도 있고 작은 부분도 있고 하네요. 구매확정을 해야 하나 반품해야하나 진짜 고민중이예요.?

상품평 6 : 우선 구매 후 배송까지 딱 열흘 걸렸네요. 문의하기 전까진 가타부타 말도 없고 잘 팔려서? 배짱인지는 모르겠지만 무시당하는 느낌 옷은 얇아요, 간절기 옷은 아닌 듯 전등에 비춰보니 빛이 투과되는 정도니 고려하시길 천은 약간 뻣뻣한 느낌 세탁 한번 해봐야 알듯 색상은 차콜이라는데 그레이가 더 가깝군요 아니라면 잘 못 배송 온 거고 반품시키거나 교환하려다가 또 열흘 걸릴까 싶어 대충 입다 버릴 생각입니다

상품평 7 : 대체적으로 딱히 손댈 곳도 없고 잘 나온 제품입니다. 밑단 통이 얇은 9부 들은 없을까... 하는 아쉬움이 나는 또 하나의 비슷한 바지가 생겼네요. 여러번 밑단 통이 좁은건 없을까.. 구매 시도해보는데 계속 같은 바지들만 늘어나서 아쉽네요~ ㅡㅡㅡ다 좋은데 벨트 넣어 고정시켜주는 부분 한쪽이 너덜너덜 떨어져 있네요 ㅠㅠ ㅡㅡㅡ ?제품이상 교환을 하고 싶지만..? 그냥 꽤매 사용하렵니다 ㅠ 아쉬워요~

상품평 8 : 일단가격이 너무 저렴해서 배송이 늦었음에도 만족해요 180 70 요즘 살이 좀 쪄서 허리둘레로 고민했는데 다리가 얇은편이라서 평소 사이즈로 일단 질렀는데 다행히 잘 맞네요 무릎위로 떨어지는 길이고 핏도 이뻐요 이 가격에 구입할수있어서 굳입니다 다음에 또 타임딜 해주세요 ㅎ 바로 구매합니다

상품평 9 : 신랑키가180이예요 평에 옷한치수 크게주문하란거 보고 크게할려다가 엑스라지했어요 소중한부위가 좀 도드라지까바 걱정했는데 입어본신랑은 맞다고하네요 본인이 펑퍼짐한 옷 같다고 하고 마바지여서 그런지 시원하다고 하네요 가볍게 집앞갈때 입기좋아요 편하게 막입었으면 좋겠어요

상품평 10 : 저는 허리26 여자입니다. 그냥 동네마트갈때에나 입으려고 하나 사뒀는데 그럭저럭 괜찮습니다. 제가 입었을때 엄청 남자것같은 여유는 아니고 그냥 저에게 적당히 여유가 있는 핏이었습니다. 남편이랑 같이는 못입겠네요.

남자 린넨/반바지/청/슬랙스/밴딩팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대