[분홍코끼리] 20%쿠폰 !! 세상에서 제일 예쁜 분홍코 20%쿠폰!!놓치면 나만 손해!Best item! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [분홍코끼리] 20%쿠폰 !! 세상에서 제일 예쁜 분홍코 20%쿠폰!!놓치면 나만 손해!Best item!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 11:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[분홍코끼리] 20%쿠폰 !! 세상에서 제일 예쁜 분홍코"에요!

[] [분홍코끼리] 20%쿠폰 !! 세상에서 제일 예쁜 분홍코

20%쿠폰!!놓치면 나만 손해!Best item!

종료일 : 2020-01-12 23:59:59.0

30,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[분홍코끼리] 20%쿠폰 !! 세상에서 제일 예쁜 분홍코 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딱 상품이미지랑 같아서 만족해요 사이즈도 정사이즈예요 발목부분 신축성있어편하고 착화감도 괜찮아요 딱찾던신발이예요 잘신을께요

상품평 2 : 225~230 칼발인데 225주문 했는데 살짝 여유 있네요. 쫑기지는 않고 잘 맞아요. 어짜피 맨발로 신을건 아니기 때문에 괜찮을 듯 합니다. 분홍코끼리 삭스 부츠 한번 신어보고 발이 편해서 플랫도 시켜보았는데, 나름 만족스럽네요. 검정스타킹 스커트에 깔끔하게 잘어울릴 것 같아요. 무난하면서도 금장 포인트가 있어서 이쁩니다. 마감처리는 금장쪽에 본드자국이 보여서 아주 만족스럽진 않지만..2만원대에 싼가격에 산거라..감안은 해야겠죠~~ 안창에 털도 있구요.. 가볍고 따뜻하게 잘 신을 수 있을것 같네요~~

상품평 3 : 구두230,운동화235입니다..양말신고 신으려고 넉넉한 사이즈 시켰는데요..맨발로신으면 손가락하나 들어갑니다^^;; 양말인고 신으니 딱 좋네요..만족입니다 포장도 너무 깔끔하고 정성들여 보내주셔서 감동입니다~~

상품평 4 : 233정도 발이라서 신발은 오프에서 신어보고 사는편인데 겨울이니까 양말신고 신을꺼 생각하고 235샀더니 딱 맞아요~ 굽에 금테두리 덕분에 걸을때 포인트 되구 예뿌네용 버클에도 큐빅하나 박혀있어서 투박하지 않은 여성화 같아융ㅎ

상품평 5 : 여기 신발이 너무 좋아서 구매했었는데 이번 11절 행사로 엄청 저렴하게 구매했는데 포장도 박스안에 박스로 정성스럽게 오고 신발 너무 가볍고 너무 예뻐요! 다 예쁘대요♥ 제 최애신발 될것같아요! 감사합니당!

상품평 6 : 눈독들이고 있던거 저렴하게 사서 좋았고 두툼한 양말신고 좀 여유있게 신으려고 한사이즈 크게 샀는데 아주 적당히 넉넉하게(크지는 않게) 나와서 좀 커져버렸어요 정사이즈살걸 아쉽지만 좋아요 :D

상품평 7 : 신발을 받았는데 안에 기본깔창이 사이즈가 달라서 기본깔창교환해달라했더니 일주일 넘게 걸렸네요 고객센터 연결도 제대로 안되고 11번가 고객센터 아니였으면 속터질뻔했어요

상품평 8 : 바닥이 제일 편한 신발이라 스웨이드사보고 레더로 또 주문했어요. 무중력 깔창6센티 로 롱부츠가 나오면 좋겠어요. 그렇게 제작되면 합니다.

상품평 9 : 디자인 이쁘고 발이 편합니다. 겨울철에는 따뜻한 기모가 최고입니다. 배송도 빨랐고 마감도 좋아요

상품평 10 : 브라운컬러 신어보고 편해서 블랙도 구매 디자인 깔끔하고 발완전 편함 사이즈는 여유있게나와서 두꺼운 양말신어도 타이트하지않음

[분홍코끼리] 20%쿠폰 !! 세상에서 제일 예쁜 분홍코 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대