ANF 램홀리스틱/램28/하림/피니키/애견사료 유통기한보증/당일발송/사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 ANF 램홀리스틱/램28/하림/피니키/애견사료 유통기한보증/당일발송/사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 09:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " ANF 램홀리스틱/램28/하림/피니키/애견사료"에요!

[] ANF 램홀리스틱/램28/하림/피니키/애견사료

유통기한보증/당일발송/사은품증정

종료일 : 2020-01-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 32,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ANF 램홀리스틱/램28/하림/피니키/애견사료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소포장이 되어있어서 좋았어요 원래 양이 적은걸 먹였는데 대용량만 팔아서 아쉬워요ㅜ 기호성은 좋습니다

상품평 2 : 사료 바꿨는데 잘먹고 좋아해요 간식도 잘먹고 좋아합니다~

상품평 3 : 배송도 빠르고 간식도 많이 주셔서 만족합니다^^

상품평 4 : 소량씩 개별포장으로 되어있어서 좋아요

상품평 5 : 제품 좋아요. 배송도 빠르고요 여러모로 좋아요

상품평 6 : 잘받았어요! 포장은 택배온게 맞나싶을정도로 허접했지만, 상품은 멀쩡했답니다ㅎ 간식증정이라고 했는데 후기남기려고 할때 알았는데 간식이라..10g도안되는 스틱1 레모나같은거 하나 배변패드 보내주셨어요 사료는 유기농사료 먹이면 확실히 대변냄세가 안나더라고요 윤기는 없지만 막내는 사료바뀌면 잘먹지않는데 잘먹네요 의외로 배가고팟나...ㅎㅎ 개봉했을때 생선냄세가 났어요 겉포장에 오메가라고 쓰여져 있는데 그래서 생선냄세가 나나봄 대용량에 개별포장이 되어있어서 너무좋구요 중간입자라 급하게 안먹어서 너무좋네요

상품평 7 : 꾸준히 먹는 상품이예요 근데 희안하게 제가 여기서 구입하는 사료만 안에 밀봉이 터진게 있네요 사료 받자마자 겉봉 유통기한하고 안에 사료도 전부확인해보는데 좀 찝찝하네요 겉에 밀봉되어 있어서 일단 터진거 먼저 먹이거나 영 그럴때는 그냥 한봉 다 버릴때도 있는데요 이건 꼭 개선 되어야할것 같네요 오가닉이고 개별포장 되어있는게 위생적이어서 사는 상품인데 점점 신뢰도가 떨어지네요

상품평 8 : 사은품같이 와서 좋았어요 15년동안 anf램홀리스틱만 먹였는데 그동안 사료파동없이 안전하게 먹게해줘서 감사한 브랜드에요 노견용 사료로 바꿔야하나 고민했지만 아직까진 밥잘먹고 물잘먹어서 좀 더 지켜보려고 해요 다른 녀석도 잘먹어요 폭염에 15킬로 주문하면 택배기사님 쓰러지실 것 같아서 덜 더울때 재주문했는데 오늘 비가 퍼붓네요 이런... 9월에 선선해지면 다시 주문할게요 좋은 가격 기분좋은 사은품 감사합니다

상품평 9 : 첨 나왔을때 먹였는데 너무 잘 먹고 변 냄새도 그리 많이 안나서 재구매합니다. 첨엔 개별로 포장이 안되서 나왔는데 개별포장되니 더 좋아요. 타사이트에서.받지못했던 사은품도 챙겨주셨네요. 약속지켜주셔서 감사해요. 제조일자도 얼마되지않아서 안심이 됩니다. 다만 주문폭주로 배송이 늦어서 조마조마했어요. 사료샘플로 겨우 버티고있었네요. 다행이 다 먹이기전에 와서 받자마자 줬더니 개눈감추듯 사라졌어요

상품평 10 : 큰 한봉지 사료예요~ 울집 개님이 기존 너무 저가 사료 먹기도 했고 양도 많이 먹어 차츰 좋은걸루 바꿔주려고 저렴하고 양 많길래 구입했는데 봉지 뜯어 pt병에 담는데 떨어진거 너무 잘 줍어 먹네요! 다 담고 기존 사료랑 섞어주니 기존 사료 배터내고 anf사료만 먹네요~ 맛있나봐요! 변은 몇일 지켜봐야겠지만 아직까진 만족도 높네요~

ANF 램홀리스틱/램28/하림/피니키/애견사료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,094
어제
1,241