샤오미 유핀 PMA 원적외선 찜질 무릎패드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 샤오미 유핀 PMA 원적외선 찜질 무릎패드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 08:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "샤오미 유핀 PMA 원적외선 찜질 무릎패드"에요!

옥션 올킬 인기상품 샤오미 유핀 PMA 원적외선 찜질 무릎패드

25,800원▼▽▼▽
올킬가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 유핀 PMA 원적외선 찜질 무릎패드 상품 보러 GOGO!

샤오미 유핀 PMA 원적외선 찜질 무릎패드 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 생각보다 따뜻한감이 덜한듯..

상품평 2 : 무릎아파서 찜질해 볼려고 샀는데 오래걸리긴 했지만 성능은 좋네요.
온도가 3단계로 조절되고 최고65도 이상 올라가니 뜨끈뜨끈하게 열이 오르네요. 휴대용배터리나 충전기등 USB전원에 꼽아서 이동중에도 사용할수 있는 장점이 있네요. 전반적으로 맘에듭니다.

상품평 3 : 사용전이지만 기대가 큽니다 사용전이지만 기대가 큽니다

상품평 4 : 필요했던 상품이었는데... 저도 다른분들처럼 충전식인줄 알고 구매했는데
유선이라 반품할까 고민하다가 그냥 사용합니다~ ㅜㅜ

상품평 5 : 집에 쓰레기가 늘었네 샤오미 라며요? 어디가 샤오미에요?
반품하기 번거로울거 같고. 질문게시판 보니 판매자가 배짱부리는게 느껴지고 똥밟았네
제품은 일단... 아 중국산이 원래 이렇지.. 싶다.
샤오미 이미지에 뭔가 하이테크를 기대한 내가 ㅂ신 이지
이값에 이딴걸 기다려가며 샀
다니.. 억울해서 잠이 안오네

일단 ㅡ 인체공학 적은 무슨.. 무릎에 밀착이 잘 안됩니다
밀착이 되어야 찜질이 될거 아닙니까
억지로 써보려고 위에 무릎보호대 감아서 겨우 사용해봅니다.
어차피 무선 사용도 안되는거
이럴거면 전기방석이든 전기담요를 무릎에 감는거나 다름 없습니다. 아니 차라리 작은 전기담요를 감는편이 온도 조절이나 가격면에서 훨 낫습니다
이거 만원의 가치도 없다고 봅니다. 뭔데 이값에 팔고
반품은 배째라는 식입니까?.
뜯어보니 이꼴인데 박스개봉 반품 불가 어쩌고?
집에 쓰레기가 늘었네요. 감사합니다
... 더보기

상품평 6 : 너ㅜ 좋아요 좋아요 맘에들어요 배송도 빠르고 좋아요

상품평 7 : 무선 충전식으로 홍보해놓고. 이제와서 유선제품이라고 무선 충전식으로 홍보해놓고. 이제와서 유선제품이라고
하면되는건가?
해외 배송이라 반품하기 어려울듯 해서 구매결정 하고 그냥 글올림

상품평 8 : 충전중입니다 잘받았고 해외배송이라 늦습니다

상품평 9 : 좋아요 받자마자 바로 사용해보니 따뜻하고 좋아요
강추합니다

상품평 10 : 만족합니다. 저렴사게 구매했어요.

상품평 11 : 찜질무릅패드 잘받았습니다.잘사용할께요 ^^^

상품평 12 : 상품과 배송 모두 만족합니다... 상품과 배송 모두 만족합니다... 괜찮은것 같아요...

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 다른건 몰라도 버튼 색깔별로 단계표시는 한국말로 안내해주시고 접착력이 조금만 좋았더라도 하는 아쉬움이 있지만 체격이 좀 보통이신분들은 무난할거같습니다

상품평 15 : 잘받았어요.

상품평 16 : 잘 받았어요~

상품평 17 : 착한 가격,빠른 배송

상품평 18 : 배송및 내용 만족합니다

상품평 19 : 이게 상품이냐... 이거 사지 마세요 아시는분 나 이렇게 두개 구입햇는데
다 불량 온열기능 안되고...
이런 물품 대행하는 업체도 양심이 잇지
팔지 말아야지 왜 이런걸.. 불량 너무 많습니다
사지마세요

상품평 20 : 효도 어머니꺼 무릅패드 사보니 어머니가 너무 좋아하는 것 같아요

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대