[공구우먼]겨울 신상 빅사이즈 바지 빅사이즈 여성의류 팬츠 모음 77~120까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공구우먼]겨울 신상 빅사이즈 바지 빅사이즈 여성의류 팬츠 모음 77~120까지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-02 07:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공구우먼]겨울 신상 빅사이즈 바지"에요!

[] [공구우먼]겨울 신상 빅사이즈 바지

빅사이즈 여성의류 팬츠 모음 77~120까지

종료일 : 2020-01-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공구우먼]겨울 신상 빅사이즈 바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 그냥 막 입기에는 좋음 근데 옷이 작음. 작년에 같은거 검은색 사서 잘 입었기때매 이번에는 멜란지로 구매했는데 절대작아; 38..? 못 입으실듯 입어도 스키니랑 다를바 없으실듯 편한 트레이닝 생각하셨다면 추천하지않음. 일단 옷 자체도 얇아서 제값주고 사면 진짜 너무 아까웠을 것 같음 이 외에도 공구우먼 사이트에서 옷 몇개 동시에 구매했는데 거기다가는 안 좋은 말 남기면 리뷰가 안 오라가길래 걍 여기다가 추가로 남김. 공구우먼에서 몇년째 옷 샀는데 성공확률 10% 미만임ㅎㅎ.. 진짜 이번에 대량구매하고 느낌^^ 절대 걸러 이제 안녕 공구우먼ㅋㅋ 치마는 내가 바지입는 사이즈에 맞춰서 사도 항상 작음. 공구우먼에서만 사이트랑 11번가 포함해서 타사이트랑 합쳐서 치마 몇 십벌은 샀는데 지금까지 입는거 2개밖에 없음 나머지 다 버림 한번도 안 입고ㅋㅋ스판끼도 별로 없음 스판끼가 많으면 가격이 상승하면서 핏이 존나 구려짐 둘 중 하나임 좋은 적이 없음ㅋㅋ 타 사이트에서 훨씬 저렴하게 산 치마가 오히려 더 좋음; 맨투맨 라운드넥? 좋다이거야 근데 항상 목을 쪼임 라운드인데 마지막라운드라도 되라는건가 항상 큰사이즈든 작은사이즈든 목을 졸라재낌ㅋㅋ타사이트에 비해서 가격도 비싼편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격값을 못 해ㅠㅠ 절대 못 해ㅠㅠ.. 흑흑 안녕이다 공구우먼 진짜 미련 다 버렸다

상품평 2 : 공구우먼 청바지는 진심 세상편해요! 그래서 청바지는 무조건 공구우먼에서....^^ 허리부분도 밴딩이고 밑위길고, 전체적으로 스판끼 짱짱해서 진짜 짱 편함!!! 살이 포동포동 많이 쪄서 가을에 부츠컷 한사이즈여유있게 주문했더니 너무 커서 편하긴한데 핏이 안예뻐서 77사이즈 입고, 1사이즈로 주문했더니..입어보니 좀 작은가 싶었는데..아주 예쁜핏으로 잘 맞아요^^// 기모청바지 기모 두꺼운거 싫어하는데 얇은 피치기모라서 핏도 예쁘고 따뜻해서 좋아요! 다만 키가 173이라서 길이가 좀 많이 쑥~올라와서 무조건 긴양말과 앵글부츠는 필수네요ㅎㅎ

상품평 3 : 편하게 따뜻하게 입을 바지로 구매했는데, 상품평에 사이즈가 크다는 말이 많더니..역시 사이즈가 매우 여유로움^^;; 아주 편하게 입기에는 좋을것같은데...핏은 별로 안이쁜것같아요ㅠㅠ 그리고 총길이가 다른바지들보다 길어서 좋아했는데..역시 173인 제가 입었더니.......짧......ㅠㅠㅠ 밑위길고 사이즈가 대체로 여유로워서 생각했던 바지 느낌일 아니라 약간 울엄마가 입는 기모바지 느낌이ㅋㅋㅋ 편하게 입을 따뜻한바지로 올겨울 잘 입을께요^^

상품평 4 : 색은 걱정했는대 생각보다 예쁘내요. 무거운거랑 짧은거빼면 좋내요.키가작아 그런가기장이 애매해서 한사이즈 작게살걸그랫어요 신축성도좋고한대 하루입고보니 늘어난건가?전체적으로 느슨해지내요. 부츠컷이 아니면 좋은기자인대 밑단 내려도 살짝 아쉬운ㅋ 몸둥이에 문제니 수선해야쥬~ㅎ 그냥보기엔 린넨같은 느낌인대 묵직하고 신축성이 좋아요. 흰운동화랑굿~

상품평 5 : 재작년에 사서 잘입고 다니다 하나 더 사요. 작년 같은 소재로 나온건 디자인이 별로여서 참다가(단면 컷팅이 다보이는....) 올해 재작년이랑 같은 디자인이지만 길게 나와서 샀어요. 겨울바지는 긴게 좋은데 재작년 디자인은 짧아서 아쉬웠는데 이건 맘에 들어요. 소재때문에 낯설 수도 있는데 왠만한 기모보다 따뜻해서 좋아요. 물론 안에 한겹 더 입어야해요. 사이즈는 하나 작게 사도 충분해요.

상품평 6 : 두텁고 모델분이 라인이 이쁘니 슬랙스가 저런 핏인데 다리길이 차이로 전 복숭아뼈를 덮네요..^^ 그래도 블랙이고 기모가 있어 엉덩이 덜 시렵고 가디건에 입으니 이쁘네요...전 허리사이즈가 31정도인데 고무줄이 있어서 그런지 조금은 늘어나는거같아요 하의가 깔끔해서 다른 옷들이랑 코디하기 쉬워요..^^

상품평 7 : 제가 키가 172라...기장이 좀 짧은 감이 있지만...다시 모델 사진 확인해보니 그 기장이었네요 ㅋㅋㅋ 그래도 기모라 따땃하고 좋아요!! 바지도 편하고!!! 담에 재구매 할 꺼 같아요! 조금 가격대가 있긴 하지만 그래도 이 정도 퀄리티면 만족합니다!

상품평 8 : 공구우먼 바지 2개 구매했는데 이제품은 늦게 받았네요 얇은 기모라 엄청 따뜻하진 않지만 보통 겨울엔 무난하게 입고 다닐만 하네요

상품평 9 : 맨날 검은색 레깅스만 사다보니 구분이 안되서 차콜로 함 해봤어요~ 두께감도 춥지 않게 적당하구여~ 재질도 괜찮아요 ㅎㅎ만족 다른색도 하나 더 살까봐용

상품평 10 : 다른거는 다 받았는데 마지막 청바지만 배송이 엄청 오래걸렸어요;; 막상 늦게 열어봤지만 디자인이 제가 생각한거랑 달라요ㅠㅠ 언제샀는지 기억도 안남;

[공구우먼]겨울 신상 빅사이즈 바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,574
어제
1,580