PHILIPS 핸디형스티머 뉴 스팀앤고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 PHILIPS 핸디형스티머 뉴 스팀앤고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-01 07:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "PHILIPS 핸디형스티머 뉴 스팀앤고"에요!

옥션 올킬 인기상품 PHILIPS 핸디형스티머 뉴 스팀앤고

올킬가 : 49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

PHILIPS 핸디형스티머 뉴 스팀앤고 상품 보러 GOGO!

PHILIPS 핸디형스티머 뉴 스팀앤고 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송 잘받았습니다. 스팀 분사 좋습니다.

상품평 2 : 디자인이 예뻐요. 보기보다 크네요.

상품평 3 : 생각보다 크고 무서운편이지만 예쁘네요 다리미

상품평 4 : 일단 디자인이 마음에 들고
예열시간이 짧아서 좋아요
스팀부분이 건식다리미 처럼 되있어서
다림질 효과가 더 좋은 것 같아요
물통량은 조금 아쉽네요ㅠㅠ

상품평 5 : 오자마자 써봤어요 전원 켜면 스팀 힘차게 나옵니다 다림판에 다리는 것보다는 살짝 아쉬움이 있지만 그래도 얇은 여름옷은 구김이 잘 펴지네요 걱정한것 보다는 잘됩니다 물통이 작다는 평이 있었는데 정말 작네요 옆에 물 떠다놓고 시작하는게 좋을듯해요 무게도 괜찮아요 네개 다렸는데 팔 안 아프네요... 더보기

상품평 6 : 스티머 잘쓸게요. 좋네요 ㅎ

상품평 7 : 잘 받았습니다.
잘 사용하고 있습니다.
가볍고 편리합니다.

상품평 8 : 물통이 약간~~ 상의 하나는 다리는데 넉넉합니다

상품평 9 : 좋습니다. 만족합니다. 와이셔츠보다 티셔츠 구김 없애기 좋아요..

상품평 10 : 좋아요 배송 받아서 바로 사용해보니 편하고 좋네요

상품평 11 : 좋아요 디자인 예쁘고 쓰기 편하긴 하지만 물통 사이즈가 작아서인지 사용이 미숙한건지
셔츠 하나 펴는데도 물을 보충해줘야 하는게 불편하네요

상품평 12 : 잘 되네요 자켓이나 티셔츠에 걸어서 쓱쓱~~
편하네요^^

상품평 13 : 완전 쪼아효 다름가즘옵니더
열개다리고 멈춤
이불까지 다릴기새
물통이 작은게 흠이지만 가볍고 좋아용

상품평 14 : 좋음 잘다려짐 와이셔츠에 특화. 다만 물이 금방 달라요

상품평 15 : 손목 스팀버튼 계속 누르며 다리니까(처음이라 그런지) 손목이 쫌 아프고 물통작아서 계속 보충해야할듯

상품평 16 : 도착 박스는 비에 젖어왔지만 기능은 좋아요

상품평 17 : 살짝무겁네요

상품평 18 : 물통이 좀 작고, 좀 무거워요... 사용하다보면 점점 무거워지는게 느껴집니다. 필립스 자체가 그런건지는 몰라도 지문자국이 있긴합니다.

상품평 19 : 좋아요

상품평 20 : 믿고 쓰는 필립스 가전 좋습니다

작성일자 : 2020.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,009
어제
1,363