[환불보장] 무칸 남자 선크림(선젤) 50ml / 끈적임없는 신개념 자외선차단제 지금 구매시 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [환불보장] 무칸 남자 선크림(선젤) 50ml / 끈적임없는 신개념 자외선차단제 지금 구매시 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-18 08:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[환불보장] 무칸 남자 선크림(선젤) 50ml / 끈적임없는 신개념 자외선차단제"에요!

[] [환불보장] 무칸 남자 선크림(선젤) 50ml / 끈적임없는 신개념 자외선차단제

지금 구매시 1+1

종료일 : 2024-05-29 23:59:59.0

15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[환불보장] 무칸 남자 선크림(선젤) 50ml / 끈적임없는 신개념 자외선차단제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발림성은 아주좋아요~^^
너무좋아서 물처럼느낄 정도에요.
특이한 냄새도없고 살짝 톤업느낌도 있어요.
몇번사용했는데 자외선차단 효과는 ~?
다른 선크림 사용했을때와 비교해보면 얼굴이 더 탄듯해서 효과가 좋다는 느낌은 별로 안들어요.
발랐을때 갑갑한 느낌은 없어서 좋긴하네요.

상품평 2 : 남친이랑 남친동생분 이랑 둘이 주려고 구매 해봤습니다 , 원래이렇게 작은가요? 완전 미니 사이즈네요 앙증 맞아요 ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 아직 사용전인데 느낌이 좋을것 같네요

상품평 4 : 배송도 빠르고 포장상태도 좋아요.
썬크림바르면 피부가 답답한 느낌이 드는데 이제품은 그런느낌이 없고 흡수도 잘됩니다

상품평 5 : 끈적임없고 바로스며들어 쓰기좋아요
가격도 부담없이 적당한거 같아요

상품평 6 : 야외에서 일하느라 꼭 필요하내요 제뿜이 참귀여워요 ㅎㅎ

상품평 7 : 저는 만족 합니다

배송도 포장도 바름성도 좋아요

재구매 합니다

상품평 8 : 무칸은 낯설지 않은 제품입니다~~무칸 옴므 워터 썬 젤도 사용해보고 싶었습니다. 남편이 올인원 로션을 사용중에 있거든요. 그래서 썬젤도 좋을거란 믿음이 생기네요. 블랙 케이스도 고급져 보이고 용량도 휴대하기 좋은 50ml라서 외출할때 가방에 쏘~~옥 넣고 다닐려구요. 백탁현상도 없이 스며드는게 너무 좋네요. 바르고 나서 시간이 지났는데도 피부 당김도 없고 지속력도 좋은거 같아요. 일반 썬크림 제품은 사용 후 눈이 시린 증상이 있었는데 이 제품은 며칠 사용해 봤는데 그런게 없어서 완전 짱짱 좋네요. 무칸 옴므라서 남자들만 사용해야 하는지는 모르지만 하나는 제가 들고 다니고 있거든요. 젤타입이라 가볍게 바를 수 있고 매트함이 오래간다고 하니 더욱 만족한답니다. 비타민이 들어있어 피부에도 좋다고 하니 완전 일석이조인거있죠?

상품평 9 : 썬젤 로션타입 배송은 빠르게 이상없이 잘도착했어요 사용기한도 20년 12월까지 길어요 손등에 짜서 발라보니 썬젤이라고 하여 투명하려나 생각했었는데 기존선크림처럼 로션색^^ 사진을 찍고 발라보니 향이 일단 너무 좋네요 남자 여자분 다좋아할만한 향인거 같은데 비누향이라고하긴그렇고 ㅎㅎ 향이 일단좋아요 발라보니 끈적이지 않았고 하얗게 색도 올라오지 않네요 정말 로션처럼 쓰윽 스며들었구요 어두운색옷에 묻어나지도 않았어요 매번 선크림 사용할때 끈적이고 하얗게 떠서 불편했는데 이제품은 정말 그런게 없어 좋아요^^ 하나의 양이 50미리로 빨리사용하고 다시 새제품을 사용할수 있겠지만 양에비해 가격이 좀 나가다보니 단점이라면 가격면이라고 볼수 있겠네요 좋은제품이라 그러겠지만 가격적인면만 좀 달라진다면 정말 좋은제품같아요

상품평 10 : 우선 체험담 상품을 보던중 평소 이 상품에 관심을 가졌던 관계로 바로 신청을 하게되었어요 평소 선크림을 꾸준히 사용합니다 여러 상품을 다양하게 접했는데 아직까지 주로쓰는 상품은 정하지않은상태입니다 먼저 제품 케이스가 고급스러워 보입니다 앙징한케이스가 이쁘고요 넘 크지도않아서 평소 가방에 넣어다니기에 적당한것같아요 제품설명이 넘 작게쓰여져있었어 좀 불편한건있네요 제품은 조금 묽은 느낌이 있어요 펴 발라보니 다른 제품보다 잘 펴져보이고요 촉촉한 느낌이 좋아보여요 젤 타입이라쓰여져있어 좀 생소했는데 별 불편함은 없어요 가격면에서는 용량에비해 좀 비싸다는 느낌입니다 그만큼 효능이있으리라 생각합니다 이번 체험상품에 원플러스원 상품이라 득템했어요 지금 상태로는 매우 만족하게 잘 사용하고있어요 계속 이 상품 구매해서 쭉 사용할계획입니다 이런 행사가 자주 있으면 다량구매하고싶어요 배송도 착하게 잘 도착했고요 주위에 권장하고싶은 좋은 상품입니다 사업 번창하세요~~~

[환불보장] 무칸 남자 선크림(선젤) 50ml / 끈적임없는 신개념 자외선차단제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,942
어제
1,769