사이오스 올레오크림 2B 누드베이지, 6개 + 증정(염색키트, 3개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 사이오스 올레오크림 2B 누드베이지, 6개 + 증정(염색키트, 3개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-15 15:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "사이오스 올레오크림 2B 누드베이지, 6개 + 증정(염색키트, 3개)"에요!

[] 사이오스 올레오크림 2B 누드베이지, 6개 + 증정(염색키트, 3개)

종료일 : 2024-05-15 23:59:59.0

49,500원▼▽▼▽
40,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

사이오스 올레오크림 2B 누드베이지, 6개 + 증정(염색키트, 3개) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?134000000

[상품평]

상품평 1 : 오래전부터 사이오스제품만씁니다.스모키베이지만쓰다가없어서.샴페인베이지쓰는중입니다.어제행사하길래.요제품은 첨구매합니다.일단은 요라인중에서 젤밝은색인것같아서 맘에듭니다.있는거다쓰고나면.해보고.이색으로 갈아탈까합니다.23년9월14일제조.36개월까징.

상품평 2 : 사이오스 염색약에서 이미 매력 크게느껴서 처음으로 샴푸사봅니다.
아직 사용전인데, 빠르게 배송왔고 가격대비 용량 좋네요.
약산성에 무실리콘! 염색하고 쓰기 딱이네요!

상품평 3 : 다른 제품 쓰다가 손상이 덜되고 발색이 잘된다하여 사용해보려고 구매했어요~사용해보고 또 구매할께요~특가 자주해주세요~^^

상품평 4 : 새치염색은 오래 가지는 못해요. 색상 예뻐요.

상품평 5 : 오늘 염색해야 겠네요. 어제 시켰는데 오늘 바로 받았어요ㅎㅎ 좋네요

상품평 6 : 염색약은 한곳에서 사서 염색 해야지 이제품 저제품 사용하니 머리가 층져서 이상해 재구매 하면서 쓰고 있어요. 색깔도 예쁘고 염색후 머리결도 부드러워져요. 많이 파세요

상품평 7 : 새치염색 잘되요.
냄새는 많이 나요

상품평 8 : 밝은색 헤어가 어울리는 얼굴이라 예전부터 이것만 쓰고 있어요 사람들이 머리 색깔 이쁘다고 미용실에서 한줄 알아요
뿌염만 매달 하는데 20일 정도 되면 새로 해줘야 하는데 귀찮기도 하고 자주하기엔 염색약 헤퍼서 참았다가 한달 채워서 하는 편이예요
흰머리 염색 잘되고 색상 밝고 예쁘게 나와요
완전 노란색 아니고 밀크브라운 생각 하시면되요
뿌염만 하는데도 양이 넉넉친 않아서 잘 갈라서 해야 됩니다
머릿결도 개털 되지 않고 30분 정도면 잘 나옵니다

샴푸형으로 좀 나왔음 좋겠어요 아니면 젤 형태라도..
전체 뿌염하기 빡시긴해도 색상이 맘에 들어 계속 사이오스만 하고 있네요 손으로 쳐발쳐발 해도 잘됩니당^^

상품평 9 : 셀프 염색은 처음이라 궁금해서 방치는 20분만 하고 머리 감음. 새치는 빛 바란듯 살짝 물 들고 잘 안됐음.
새치 물 들려면 30분 이상은 둬야될 듯 함.
까만 머리에는 20분이면 염색 잘 됨.
박스 안에 장갑, 빗, 염색 섞을 통 들어있음.
사은품으로 염색보2랑 귀 감싸는 비닐4쌍 받음.
염색 끝나고 미용실에서 한 것 보다 머릿결 좋아요.
그리고 냄새는 심함. 머리 숱 적고 길이는 어깨서 뻗치는 정도인데도 한 통으로 부족해요. 넉넉하게 바르려면 1.5통은 필요한 듯. 근데 염색은 그냥 미용실서 하는 게 낫겠다 ㅠ
색은 뿌염 빼고 밝은 갈색이었는데 어둡게 됐어요.
생각 보다 색감이 어두운듯.

상품평 10 : 전체적으로 새치염색을 했어서 그랬는지
색상이 바로 안나오네요.
몇번 더 해보면 색감이 잘 오겠죠...

사이오스 올레오크림 2B 누드베이지, 6개 + 증정(염색키트, 3개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,714
어제
1,432