2개세트 정품 산리오 텀블러 보온병 400ml 420ml 480ml 3종류 쿠로미 멜로디 시나모롤 폼폼푸린 포차코 키티 한교돈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2개세트 정품 산리오 텀블러 보온병 400ml 420ml 480ml 3종류 쿠로미 멜로디 시나모롤 폼폼푸린 포차코 키티 한교돈…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-09 12:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2개세트 정품 산리오 텀블러 보온병 400ml 420ml 480ml 3종류 쿠로미 멜로디 시나모롤 폼폼푸린 포차코 키티 한교돈"에요!

[] 2개세트 정품 산리오 텀블러 보온병 400ml 420ml 480ml 3종류 쿠로미 멜로디 시나모롤 폼폼푸린 포차코 키티 한교돈

종료일 : 2024-05-22 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2개세트 정품 산리오 텀블러 보온병 400ml 420ml 480ml 3종류 쿠로미 멜로디 시나모롤 폼폼푸린 포차코 키티 한교돈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 느려서 문제였지만 상품은좋았어요

상품평 2 : 일단 애가 쓰는거라 보온력이 오래가는지는 모르겠지만
디자인적으로는 매우 만족합니다

상품평 3 : 십일절에 사서 잘 쓰고 있어요 아이가 가방에 뒤집어서 넣어도 물 새지 않아서 좋아요

상품평 4 : 아이들이 사용하기에 이쁘고 좋아요~^^~

상품평 5 : 물이 자꾸 새서 안쓰고있어요ㅠ 다른거 손잡이 있는걸로 다시 사야겠어요

상품평 6 : 11월 3일에 주문해서 25일에 받았습니다.
해외배송이라도 이렇게 오래걸린건 처음이네요.
애들이 왜 안오냐고 ㅠ

아무튼 보온병은 화면과 같구요.
설명대로입니다.
학교가방옆주머니에 넣어봤는데 조금 크긴해도 잘 들어가네요.

배송은 느렸지만 아이들은 좋아해서 다행입니다!

상품평 7 : 아이들 학교나 학원갈때 보온이 잘되어 따뜻한 물을 마시게할수있어 좋아요 크기도 적당하고..다만 배송은 너무너무 오래걸렸네요

상품평 8 : 해외배송이라 오래걸렸어요~~기다린만큼 받아보니 이쁘구요~~아이들이 좋아해요~~물이 새지않고 바닥과 몸통에 미끄럼방지처리 되어 있고 뚜껑에 잠금장치되어 있어 원터치로 열리는거 방지해주네요~~손잡이까지 있어아이들 가방에 넣고 빼기 편하네요~~맘에 듭니다

상품평 9 : 차이나라서 중간에 필터처럼 구멍뚤린거 있었는데 그게 세척시 불편해서 완전 분리후 사용 중이고 사용하는데 크게 문제는 없네요. 핫딜로 저렴하게 잘 구입했어요.
필터만 없었어도 만족하는데 세척시에도 완전 분리가 안되니 그건 불편하네요

상품평 10 : 딱 한달만에 받았어요.
애들이 눈 빠지게 기다리다가 받았는데 늦었어도 좋아하네요.
배송 대박 늦어서 하나뺐ㅇ니요.
그리고 피규어 붙어있는 물통 젖먹던 힘 다해서 꽉 닫아야지 물 새지 않아요. 첫날에 물이새서 가방 다 젖었어요.ㅜㅜ
그리고 열때 진짜 빡빡합니다.
어른이 계속 열었다 닫았다 반복해서 그나마 좀 낫긴한데 암튼 초2가 열기에는 빡빡하네요.
피규어 붙어있는거 말고는 좋아요.
다른것도 주문하고 싶은데 배송이 진짜 맘에 안드네요.

2개세트 정품 산리오 텀블러 보온병 400ml 420ml 480ml 3종류 쿠로미 멜로디 시나모롤 폼폼푸린 포차코 키티 한교돈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435