바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일분, 1개 + TWB 타월, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일분, 1개 + TWB 타월, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-06 22:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일분, 1개 + TWB 타월, 1개"에요!

[] 바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일분, 1개 + TWB 타월, 1개

종료일 : 2024-05-16 23:59:59.0

81,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일분, 1개 + TWB 타월, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?973000000

[상품평]

상품평 1 : 죽을때까지 다이어트가 숙명인 사람입니다. 시중에 나와있는 수많은 다이어트 식품들 꽤나 많이 먹어봤기에 뭐 드라마틱한 효과를 기대하지는 않아요.
다만 이제 나이가 40대후반인지라 조금이나마 이런 보조제의 도움을 받아 건강에 보탬이 되었으면 하는 바람으로 꾸준히 먹어볼까 합니다. 맛도 있고 먹기에 부담이 없어서 좋네요. 저는 술도 안 먹고, 저녁이나 야식도 안 먹어요. 근데 살은 안 빠지네요. 그냥 더이상 찌지 않고 유지만 되어도 좋겠어요. 이 제품이 조금이라도 효과가 있기를 바랄뿐입니다.

상품평 2 : 슈팅배송이라 빠르네요 올리브영에서 한번사 먹어보고 도움되는거같아 구매했어요
살이 빠지기보다 더찌지않게 유지해주는거같아요
고블렛잔 흰거부탁드렸는데 파란색이왔네요ㅠ 잔이뻐서 주문한게 더큰데 좀 아쉽습니다

상품평 3 : 주로 식후에 먹는데 먹은지 1주일 되었는데 아직은 잘 모르겠어요
한달정도 먹어봐야 알겠지만 물이 없어도 먹기 편하고 액상도 맛있네요
갖고 다니기에도 좋으네요

상품평 4 : 카테킨의 효능으로 보면 이미 뱃살과 성인병은 없어야 하지만 요전히 건재한 비만이여!! 카테킨을 섭취하면서도 성인병과 뱃살, 다이어트에 고민인 나는 또 구매를 한다. 불안과 죄책감에서 벗어나게 해주는 심리적 약품인가? 그래도 식이지방을 배출하고 탄수화물 흡수율도 떨어뜨린다니,, 3끼 중 기름지거나 과식이라고 여겨지는 식사 후에 챙겨먹는다. 하루 섭취량이 식약처에 최대 섭취 권고량 보다 적어서 2번 먹고 싶어도 장기간 꾸준히 섭취하기 위해서는 섭취 용법용량을 지킴. 장복해도 독성이나 내성이 생기지 않으니 안심하고 섭취

사은품으로 받은 고블렛잔은 반으로 된 걸 붙인건지 틀에서 찍어내서 그런건지 한 가운데 줄이 있음.
거저 생긴거니까 기분으로 사용함.

샘플로 수량을 맞춰서 준 것이라 그리 싼 것은 아님.
하지만 갯수와 금액으로 따지면 아****픽몰보다 쌈.
포인트나 사은품 카드혜택 등 일일이 따지면 모를까 그냥 눈으로 적당히 금액 계산하면 11번가가 저렴.

상품평 5 : 일단 제품 양도 많고
포장도 1회분씩 나눠있는게 많아서 너무 좋아요!!
이번에 여행갈때 챙겨가서 편하게 먹을 수 있었어요^^ 체중계도 너무너무 이쁘고
사실 예전에 계속 먹다 끊었는데
다시 생각나서 구입했어요
안먹는것보단 나을것같아서
효과 기대하면서 다시 먹어볼게요~~

상품평 6 : 최근 건강검진 결과 대사관리가 필요하다는 결과지를 받고 어떤 영양제를 먹어야할까 고민중에 마침 고블렛잔 증정 행사도 진행 중이라 바로 주문했어요. 일단 알약 크기가 작아서 맘에 드네요. 오늘 처음 먹어봤는데 효과좋길 바랍니다. 더불어 고블렛잔 갖고 싶었는데 너무 이쁘네요.

상품평 7 : 다이어트 정체기가 와서 꾸준히 먹어보려고 할인할 때 더 구입했어요~

상품평 8 : 하루에 한번씩 먹고는 있는데 효과는 아직 잘 모르겠어요 근데 먹기는 확실히 편하고 좋아서 효과 있으면 더 구매 예정입니다

상품평 9 : 항상 저녁마다 빼먹지 않고 먹고 있습니다
안 먹으연 나의 뱃살이 걱정이 돼서 ㅜㅜ
항상 잘먹고 있니다
렌덤으로 온 잔이 파랑이 여서 ㅜㅜ

상품평 10 : 진짜 빠르네요.
어제 주문했는데 아침도착했네요.
효과있기를

바이탈뷰티 메타그린 슬림업 120일분, 1개 + TWB 타월, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대