온더바디 발을씻자 코튼풋샴푸 385ml 레몬 + 리필 레몬 500ml 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 온더바디 발을씻자 코튼풋샴푸 385ml 레몬 + 리필 레몬 500ml 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-03 09:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "온더바디 발을씻자 코튼풋샴푸 385ml 레몬 + 리필 레몬 500ml 2개"에요!

[] 온더바디 발을씻자 코튼풋샴푸 385ml 레몬 + 리필 레몬 500ml 2개

종료일 : 2024-05-12 23:59:59.0

30,800원▼▽▼▽
17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

온더바디 발을씻자 코튼풋샴푸 385ml 레몬 + 리필 레몬 500ml 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 사용중인
용기가 있어서 리필로
구매했습니다
풋샴푸 너무 좋아요
발씻고 나면 뽀도독 발이
엄청 보송보송 해져요
향도 좋구요~~~
이걸로 발 닦아본 사람이라면
비누사용 못합니다ㅋㅋ
개운함이 달라요
유통기한이 엄청 길어서 좋아요~~
(27년2월까지)

상품평 2 : 한번 사용하고 계속 쓰고 있는 제품이에요!
발 씻을때도 쓰고 세탁할때도 쓰고
진짜 너무나 좋은 제품!!
조금이나마 플라스틱 사용 줄이려 리필구성 셋트로
늘 구매합니다!
빠른배송 넘 감사해요!
또 사러 올게요 :)

상품평 3 : 주변에서 풋샴퓨를 추천하길래 바로 구매했어요
비누로만 발을 닦는 과정이 귀찮았는데 풋샴퓨는 뿌리고 문지르고 헹굼하는 과정이 간단하고 편했어요 물론 잘 닦이구요 만족합니다
레몬과 자몽향도 은은해서 좋습니다~^^

상품평 4 : 향은 어떤걸 써도 좋더라구요^^
리필할인에 T할인까지 되서 저렴히 산것같네요.
12시전에 사서 슈팅배송이라 자고나니 와서 좋아요!
항상 발닦을때 아이들도 좋아하고.어른도 편해서 좋고^^굿

상품평 5 : '발을씻자'너무 좋은 거 같아요. 그런데 하루 몇번씩 온 가족이 쓰니 빨리 소진 되는데 리필 나와서 너무 좋아요. 플라스틱 사용도 줄어 들어 왠지 환갼보호에 0.00001프로 동참한 느낌^^

상품평 6 : 온더바디 코튼 풋샴푸는 처음 구매했어요. 상품평이 좋아서 주문했는데 사용해보니 깔끔하고 편해요. 분무기로 발에 뿌리면 거품이 나와서 발을 씻기 편한데, 자몽 민트향은 자몽향과 민트향이 섞여서 제 취향은 아니고, 레몬향이 더 나은 것 같아요. 풋샴푸가 비누보다 산뜻하고 사용하기 편해서 마음에 들어요.

상품평 7 : 일단 분사용이라 사용하기 편한데 이게 자주 분사하다보면 고장나는게 있네요 펌핑하는부분이 막허서 안튀어나오고 그대로 정지되서 답답함 ㅠㅠㅠ 그부분 LG에서는 생각외로 "발을씻자" 매출 터지는 바람에 흑자일테니 현재 매출상승에 지대한 공을세운 제품에 대한 소비자 불만피드백 발빠른 대처바랍니다 ★분무기 누르는 부분 고장 안나게끔 그부분이 이제품의 용기에서 핵심!! 젤루 중요한부분인데요 보다 더 면밀히 신경써서 좋은자재로 개발해주세요★ 손 발도 씻으면서 세면대거울 주변도 청소해봐요 청소용품으로도 유명하던데 나는 청소용 그것은 그닥 잘 모르겠네요

상품평 8 : 발을씻자는 워낙 유명하죠!!
정말 간편하게 발 씻기 좋아요
향도 상큼하고 거품도 잘 나요
떨어지기전에 재구매해서 꾸준히 사용합니다
오프라인보다 저렴해서 좋아요
유통기한 넉넉한 상품으로 저렴하게 잘 구매했습니다
빠른 배송 받았습니다

상품평 9 : 발을 닦는 용도보다 청소용으로 구입했어요. 화장실 곰팡이 등에 여러번 사용해봤는데 효과가 별로 없네요. 뿌려놓고 솔로 문지르는 식으로요. 분사력은 강하고 사용하기는 편리합니다.

상품평 10 : 배송은 완전 빠르게 도착했답니다
포장또한 꼼꼼하게 잘 되어 있어서 너무 좋았구요
가격착한데다가 질도 이정도면 괜찮은듯..
계속 단골유지할려구요
추천드립니다

온더바디 발을씻자 코튼풋샴푸 385ml 레몬 + 리필 레몬 500ml 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,130
어제
1,685