삼성전자 Q9000 스탠드형 에어컨 AF17B6474TZS 56.9㎡ 17평형 온라인 인증점 다솜프라자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 Q9000 스탠드형 에어컨 AF17B6474TZS 56.9㎡ 17평형 온라인 인증점 다솜프라자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-01 10:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 Q9000 스탠드형 에어컨 AF17B6474TZS 56.9㎡ 17평형"에요!

[] 삼성전자 Q9000 스탠드형 에어컨 AF17B6474TZS 56.9㎡ 17평형

온라인 인증점 다솜프라자

종료일 : 2024-05-11 23:59:59.0

1,335,860원▼▽▼▽
1,154,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 Q9000 스탠드형 에어컨 AF17B6474TZS 56.9㎡ 17평형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어려운 환경이었는데 기사님이 너무 친절하게 잘 설치해 주셔서 만족해요. 삼성 소속이라 그런지 믿을만하고 비용도 투명하고 합리적으로 책정하셔서 에어컨 설치하면서 기분 좋아본 건 처음이네요.
강추합니다!
22년 모델이지만 4월 11일에 구매했고 24년 3월제조 제품으로 왔어요.
공청기도 같은 날 다른 기사님이 배송해주셨습니다.

상품평 2 : 설치 기사님도 친절하시고 에어컨도 시원하게 잘 작동합니다. 올여름 시원하게 잘보낼수 있겠습니다.
잘 사용할께요.

상품평 3 : 주문한지 이삼일만에 받았고요
설치도 잘해주셨어요
바람 시원하니 좋습니다
역시삼성!

상품평 4 : 더위를 안 타는 편이라 에어컨없이 살다가 이번에 4월부터 기온이 올라가는걸 보고 올해는 장만하는게 좋겠다 싶어서 구매했어요.
마침 타임딜이 떠서 저렴하게 샀고 공기청정기까지 사은품으로 받았는데 둘 다 색상도 마음에 들고 시원, 깔끔하고 좋아요.
매립배관이고 배관청소비, 용접비, 고층이라 위험수당, 주름관(동관)3m연결해서 추가비용 164000원 나왔어요. 동관이 비싸지만 좋다고 하던데 잘 한것 같아요. 기사님 두 분이 오셔서 친절하게 설치 진행 해주셨고 2시간 정도 걸렸어요. 습도 높고 더운 여름 상쾌하게 보낼 수 있겠네요. 든든합니다.

상품평 5 : 기사님들이 약속된 시간에 와 주셨고, 실외기 작업이 6층이라 위험했을 텐데 능숙하게 잘 해주셨습니다.
설치가 어려웠을텐데 불평하지 않고 깔끔하게 설치해 주셨습니다. 삼성에어컨 성능이야 말하면 입아플정도로 좋고요!!! 공기청정기도 설치당일에 잘 배송받았습니다.
해가 갈수록 여름에 더워서 에어컨없는 어머니댁에 스탠드에어컨 설치한건데 어머니도 만족하셨습니다.

상품평 6 : 주문한지 3일만에 배송설치완료했구요~~주문후 이틀만에 타임딜로 가격이 내려 좀 속상하긴했지만 어쩔수없죠 ^^ 따끈따끈한 2024년3월 제조 상품에 디자인도 맘에들고 설치도 깔끔하게 잘해주시고 실외기 외부로 빼서 거치비 13만원만 들었어요~~사은품으로 공기청정기도 같이 받아 거실에서 잘사용하고있답니다

상품평 7 : 에어컨 설치는 제가 원하는 날짜에 오셔서 설치 깔끔하게 해주시고 가셨네요

가격대비 넘좋아요
추가비용은 앵글 설치 작업때문에 13만원 더들었네요

친철 서비스 아주 만족합니다

상품평 8 : 이사하면서 에어컨을 새로 설치했어요
전에는 엘지를 썼는데
집에있는 가전이 전부 삼성인지라 망설임없이 질렀습니다
설치해주신분들도 너무친절하시고 에어컨도 내가좋아라하는 흰색이라 거실에두어도 이질감이없고 딱좋아요

상품평 9 : 에어콘시원하니올여름더위정복.설치기사님이설명과시공친절하게해주시고갔어요.덤으로주신공기청정기도잘쓸게요.감사합니다.

상품평 10 : 기사님 시간맞춰오셔서 잘설치해주셨어요
전에살던분들이 이사나가면서 실리콘마감해둔거땜에
고생많이하셨는데~깔꼼하게 설치해주시고
사용설명도 잘해주셔서 만족합니다~
더워지기전에 빠른설치해주셔서 감사해요 잘쓸게요

삼성전자 Q9000 스탠드형 에어컨 AF17B6474TZS 56.9㎡ 17평형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,184
어제
1,685