골프 클럽 헤드 아이언 그루브 세척 청소 골프채 클리너 150ml 올인원 골프용품 관리는 1865 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 골프 클럽 헤드 아이언 그루브 세척 청소 골프채 클리너 150ml 올인원 골프용품 관리는 1865

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-30 10:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "골프 클럽 헤드 아이언 그루브 세척 청소 골프채 클리너 150ml"에요!

[] 골프 클럽 헤드 아이언 그루브 세척 청소 골프채 클리너 150ml

올인원 골프용품 관리는 1865

종료일 : 2024-05-03 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
13,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

골프 클럽 헤드 아이언 그루브 세척 청소 골프채 클리너 150ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 채에 녹색 기스 지우려고 샀는데 계속 닦으면 잘 지워집니다. 일반적인 긁힌건 어쩔 수 없지만 그래도 필요한건 잘 지워지고 반짝반짝 윤이 나네요

상품평 2 : 라운딩후 골프채관리를 항상 하지는 않고 가끔씩 아주 더러워졌을때만 하곤했는데, 이번기회에 클리너체험하면서 이렇게 클리너사용하여 관리하면 골프채가 더 이쁘지는구나..생각했어요ㅎ
자주 사용하는 피칭이랑 9번아이언 닦아보았어요.
뭐ㅡ크게 드라마틱한 변화보다 틈새에 끼인 오염물제거되고 반짝반짝 윤이 나네요^^
휘발성유해물질zero라니 안심하고 쉽게 분무기 칙칙 뿌려주고 솔이나 스펀지로 문질문질후에 클리너타올로 깨끗히 닦아주면 끝ㅡ
세수한냥 반짝반짝 광이 납니다ㅋ
냄새도 별로 없고 사용하기 간편해서 하나 구비해두면,
라운딩후 조금만 시간들이면 다음 라운딩때 기분좋게
굿샷~하겠네요^^골프채뿐아니라 골프백,골프화에도 사용가능한 수용성제품이라 더 안심되네요
골프매니아분들은 하나 가지고 계시면 좋은 제품인듯!
☞신상리뷰단에 참여하여 sloway로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : ♤신상리뷰단에 참여하여 sloway로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.♤

5월 4일 신청 5월 9일 도착.

신상리뷰 신청 오류가 되서 뒤늦게 신청한 제품입니다~

골프치시는 분들 이거 꼭 사세요~

제가 7번 아이언 닦아 봤는 데 확실히 깨끗해집니다~

참고로 전 설명서 켜놓고 바닥에 키친타올 깔아 놓고

닦았더니 바닥 미끌 거리는 거 없이 깔끔히 청소했네요

뿌리고 솔로 문지르고 천으로 닦아주면 끝.

빤딱빤딱 해지는 게 보입니다~

간편하고 간단하고 편한게 너무 좋네요~

게다가 가격도 착하고..다 쓰면 또 구매할께요~

감사합니다~ 그럼 많이 파세요.

상품평 4 : 골프를 시작한 지 얼마 안 되었는데요 요런 골프 크리너가 있는지도 몰랐네요 막상 사용해보니 만족스러워요

●성능
조금만 뿌려도 시간 간격 없이 바로 닦았는데 잘 닦이네요 원래 더러운 게 없는 줄 알았더니 막상 닦아 보니까 더러운 부분이 많이 묻어나요

●배송
주말제외 2틀정도 걸려서 빠른 편입니다

●구성
상자 속에 담겨서 잘 포장돼서 왔고 구성품 타올 이랑 매직 클리너 솔 본품 입니다

●분사
물처럼 칙칙 잘뿌려집니다.
되직한게 아니고 물처럼 묽어요

●향
은은한 기분좋은 향이네요
강하지않아 좋아요 잔향없이 금방 무향으로 됩니다

그리고 향기가 좋았고 오염 있는 부분을 칙칙이 뿌린 후에 닦았는데 살짝 짝 좋아짐
드라마틱한 큰 효과는 없지만 골프장에 있는 초록색 수세미 만 사용해 봤는데 요 런 걸로 닦아 보니 기분도 좋아지네요ㅎㅎ
왠지 공도더 잘처질꺼같아요ㅎㅎ
주변에서 빌려달라고 하네요ㅎㅎ 좀더 프로같은 느낌 입니다ㅎ

신상 리뷰 단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 쓴 후기입니다

상품평 5 : 항상 스크린 골프 다녀오면 채에 남아있는 공자국을 어떻게 닦아야하아 고민 이었는데 때마침 11번가에 해다우제품이 있어 사용하게 되었습니다. 세정액과 스판지, 솔, 무진천이 들어있는데 세정력이 아주 좋네요.
연습장에서만 세정했었는데 이제 집에서도 세정을 간단하게 할수 있어서 좋네요. 다 사용하면 또 구매하고 싶습니다.
아이언 이외 퍼터나 드라이버도 문제 없이 닦이네요^^
이 제품은 신상리뷰단 지원으로 사용한 제품입니다.

상품평 6 : 골프를 즐겨하는 사람들에게 필수품인것 같아요 남편이 골프클럽을 바꾸고 깨끗하게 닦는 모습을 잘 못 봤는데 이제품으로는 아주 깨끗하게 닦네요 스크레치는 어쩔수 없겠지만 공에 묻은 먼지나 얼룩에는 아주 좋은것 같아요 같이 들어있는 솔이 솔직히 생각보다 막 좋지는 않았어요 그래서 못쓰는 칫솔로 칙칙 뿌려서 닦고 스폰지로 마무리 해주니 아주 잘 닦이고 깨끗해 졌어요 집에서 손쉽게 세척 원할때 혹은 필드 나가서 더러운것 많이 뭍었을 때는 이제품이 딱인것 같아요 가격도 적당하고 세척도 훌륭하며 집에있는 못쓰는 칫솔로 아주 간편하게 손쉽게 닦을 때 최고입니다
아주 추천합니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 골프 클럽 헤드 아이언 그루브 세척 청소 골프채 클리너 150ml, 1통 잘 받았습니다 11번가에서 체험단으로 제품을 무상으로 제공받아 리뷰를 작성하게 되었습니다 제품박스를 개봉하니 지퍼팩에 얇은 스티로폼 포장재로 돌돌 말아진 골프채 클리너 150ml와 스폰지 1개, 오염제거용 솔과 극세사천이 담겨져 있었습니다 골프채는 있지만 아직 미사용 상태라 깨끗해서 사용감이 있는 흰색 가방의 겉면에 클리너를 뿌리고 조금 기다렸다가 오염물이 표면에 뜨자 극세사 천으로 닦아 보았습니다 깊숙한 스크래치는 제거되지 않았으나 전체적으로 얼룩이나 오염된 부분은 어느정도 제거가 되었습니다 스크래치의 제거보단 오염물질의 클린에 탁월한 효과가 있다고 생각합니다 안전한 수용성 리쿼드 타입이며 골프채, 골프가방, 골프화 등에 사용가능하며 오염물질의 제거와 광택에 효과가 있고 유해물질이 없어서 사용시 안전합니다 사용후 캡을 OFF로 돌려서 보관하면 됩니다 스웨이드, 누벅, 세무, 직물 등의 소재엔 사용하지 말아야 하고 강한 이염이나 볼펜자국은 지워지지 않습니다 무상으로 제공받게 된 점에 감사드리며 앞으로 필요할 때 편리하게 사용할 수 있겠네요!! 잘 받았구요 잘 쓸께요 *^^*

상품평 8 : 신랑이 한동안 골프를 안 치고 있다가 최근에 다시 치기 시작했습니다. 골프채에 군데군데 먼지와 골프공때등이 묻어 있어서 그냥 마른 천으로 닦곤 했었는데... 골프채클리너가 있다는걸 알게 되어 신청하게 되었습니다. 제품은 신청하고 이틀뒤에 도착했습니다. 배송빠르고 손되지 않게 잘 포장되어 있었습니다. 제품은 클리너, 극세사 타올, 브러쉬, 스펀지로 구성되어 있습니다. 휘발성 유해물질이 제로라서 더 안심이 되네요. 골프채에 클리너를 뿌리고 브러쉬로 문질러서 닦으니까 깨끗해지네요. 만족스러운 제품입니다.
신상리뷰단에 참여하여 Sloway 로 부터 골프클럽헤드 아이언 그루브세척 청소 골프채 클리너 150ml를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 솔직히 이 리뷰를 하기 전에는 이런 제품이 있는줄 몰랐습니다. 그냥 우연히 이 제품을 신청했고 있으면 좋지 않을까 한건데 기대 이상으로 훨씬 좋았습니다.

장점
골프채는 위쪽은 많이 더러워지지는 않습니다. 그리고 땀도 많이 묻지는 않죠. 그냥 해드부분이 지저분해질뿐이죠. 그런데 닦으면서 보니 생각보다 많이 묻어나서 놀랐습니다. 나중에 수건을 보니 더러워졌더군요.
골프 치고 나서 항상 닦아서 뒀기에 깨끗한 줄 알았는데, 그냥 기스나서 그런건줄 알았는데 세제로 닦으니 깨끗해지더라고요. 특히 같이 들어있는 스펀지로 문지르니 빤짝빤짝 해져서 만족스러웠습니다.
골프채뿐만아니라 가방에도 사용할 수 있는 다용도라는 것도 마음에 드네요.
스프레이 형태라 뿌리기도 편하고 냄새가 심하게 나는 것도 아니라 뿌리고 닦아서 넣어두니 참 좋네요.
그리고 손잡이 부분이 여름에 간혹 끈적거리는 느낌이 있을 때 뿌리고 닦으면 좋을 것 같습니다.
사용하기 간편하고 골프채도 깨끗해지고 함께 들어있는 솔로 굴곡진 곳의 먼지도 제거할 수 있어서 좋았습니다.

단점
안에 들어있는 스펀지로 닦으면 진짜 반짝반짝 해져서 마음에 들었는데 한개만 들어있어 아쉽네요. 여러개 들어있으면 좋을 것 같습니다.

“신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다”

상품평 10 : 신상 리뷰단에 참여하여 sloway 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ♡

골린이라서 골프채가 많이 망가져 잇어요.. ㅜㅜ 걸프공에 매직이며, 그린 쳤을 때 흔적이며...
그래서 이걸 신청해서 받아봤는데!! 다른 것으로 했을 때는 안지워지더니, 이걸로 하니까(특히... 매직 블럭으로 하니까 대박 ㅜ잘 지워짐요!) 너무 잘 지워져요!!
저는 강추합니다!! 골린이들이여!! ㅜㅜ 화이팅!

골프 클럽 헤드 아이언 그루브 세척 청소 골프채 클리너 150ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,034
어제
1,634