뉴트로지나 릴랙싱 바디 로션 450ml , 2개 + 증정(리페어 시카 에멀젼 88ml, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뉴트로지나 릴랙싱 바디 로션 450ml , 2개 + 증정(리페어 시카 에멀젼 88ml, 1개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-28 04:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뉴트로지나 릴랙싱 바디 로션 450ml , 2개 + 증정(리페어 시카 에멀젼 88ml, 1개)"에요!

[] 뉴트로지나 릴랙싱 바디 로션 450ml , 2개 + 증정(리페어 시카 에멀젼 88ml, 1개)

종료일 : 2024-04-28 23:59:59.0

22,600원▼▽▼▽
18,760원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴트로지나 릴랙싱 바디 로션 450ml , 2개 + 증정(리페어 시카 에멀젼 88ml, 1개) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 건성이라 일년내내 바디로션 없으면 큰일 나는데요
여러 제품을 구매해서 사용해 보니 어떤 제품은
묽은편이라 바디로션을 발라도 스며 드는게
아니라 날라가는것 같은 제품도 있고
어떤 제품은 넘 되직해서 펴파르기 힘들고
장단점이 있는데요 뉴트로지나 제품은
전라인이 발림성도 좋고 잘스며 들구요
보습력도 오래 지속 되더라구요 다 맘에 들지만
릴렉싱 바디로션은 라벤더와 카모마일 추출물이
함유되어 있어서 샤워후 바르면
마음이 편안해 지는것 같구요 향도 좋구요
시중에 판매되는 바디로션 거의 다 사용해 본것
같은데 개인적으로 제일 괜찮은것 같아서요
수년간 계속 사용 하고 있어요
집에 아직 사둔게 있지만 계속
쓰는 제품이고 십일절 세일 이라 할인 쿠폰으로
구매 했구요 핸드타올 증정품 감사합니다ㆍ
슈팅 배송이라 주문하고
하루만에 배송 받았어요 꼼꼼한 포장
빠른 배송 감사합니다ㆍ

상품평 2 : 오래전부터 뉴트로지나 바디워시 사용하고 있어서
이번에 딜떠서 바디로션 주문했어요 본품보다 증정으로 같이온 수건이 맘에 드네요 ㅎ 유분기 살짝있고 끈적임도 있지만 건성피부 바디에 바르기는 좋아요 지속력은 보통예요

상품평 3 : 샤워후 로션은 꼭 발라줘야겠어요..가격대비 보습력이 맘에 듭니다.라벤더향 끝에 달콤한향도 느껴지네요 유통기한도 27년까지라 잘 구매한것같네요

상품평 4 : 항상 사용하는 제품입니다.
보습엔 이만한게 없죠.
사은품으로 주신 로션도 정말 한참을 쓰겠네요.
사은품 타월도 너무 좋네요.

상품평 5 : 바디로션은 뉴트로지나만 바르고 있습니다.
바디에멀젼에서 시카로 바뀌고 향이 무향?으로 바뀐듯한데 보습은 역시 너무 좋습니다. 떨어져갈때쯤 또 주문할게요~

상품평 6 : 끈적이지않고 흡수도 잘되는것같습니다 향도 자극적이지않고 은은한향이 다음날까지 잔향이 좋은것 같습니다

상품평 7 : 다른 바디로션보다 보습력이 좋아서 샤워 후에 꼭 발라요. 유통기한도 길어요

상품평 8 : 유통기한 27.1월이라 넉넉합니다.타임딜로 좋은 구매로 선물했어요. 보습력이야 두말이 필요없죠.ㅎㅎ

상품평 9 : 평소 자주 바르고 있는 바디제품이랍니다^^♡ 다 사용해서 구매했어요! 로션이 흡수도 빠르고 향도 좋아 매우 만족스럽습니다 ^^* 이번에도 잘 쓰겠습니다^^♡

상품평 10 : 초등아이랑 같이 쓰는데 보습도 잘되고 향도 좋아요
만족하면서 쓰고있어요

뉴트로지나 릴랙싱 바디 로션 450ml , 2개 + 증정(리페어 시카 에멀젼 88ml, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,013
어제
1,453