20%) 듀록삼겹살2kg + 납작목살200g 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 20%) 듀록삼겹살2kg + 납작목살200g 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-24 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "20%) 듀록삼겹살2kg + 납작목살200g 증정"에요!

옥션 올킬 인기상품 20%) 듀록삼겹살2kg + 납작목살200g 증정

37,000원▼▽▼▽
올킬가 : 25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

20%) 듀록삼겹살2kg + 납작목살200g 증정 상품 보러 GOGO!

20%) 듀록삼겹살2kg + 납작목살200g 증정 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 받았습니다. 잘 구워서 맛있게 먹고 있습니다.

상품평 2 : satisfaction

상품평 3 : 깔끔하고 배송도 빠르네요~~

상품평 4 : 마시써마시써마시써요

상품평 5 : 항상 주문해서 먹는 곳이에요 냄새 없고 가격도 만족하고 좋아요 유통기한도 넉넉하고~

상품평 6 : 배송도 깔끔하게 왔고 고기도 괜찮은 편입니다

상품평 7 : 맘에 들어요. 아직 시식전이지만 기대됩니다

상품평 8 : 얼린 생수와 함께 잘 포장되어 왔습니다. 받긴 잘 받았는데 고기는 많이 별로네요. 살코기 사이에 지방이 겹겹이 있어야 하는데 이건 지방 사이에 살짝 살코기가 들어있는 느낌? 기름이 너무 많고 어떤 건 이게 삼겹살 부위가 맞나 싶을 정도로 기름덩어리만 있는 것도 있습니다. 몇번 주문해서 맛있게 먹었는데 이번 고기는 정말 실망스럽습니다. 사은품으로 온 목살이 그나마 괜찮네요. 다음번엔 주문이 많이 망설여질 것 같습니다.... 더보기

상품평 9 : 잘받았습니다
네번짼가 구매인데
이번엔 비계가 많네요
좀 실망스러움

상품평 10 : 빠른배송감사합니다. 깔끔포장.

상품평 11 : 아주좋아요.......

상품평 12 : 빠르고 가성비 좋습니다.

상품평 13 : 전반적으로 나쁘진 않은데 ... 살짝 육향이 강하게 나는 듯.

상품평 14 : 잘 도착 했어요,,,,,

상품평 15 : 기대 만큼 아니라.... 질기고 잡내가 조금 나서. 저렴한 것은 장점이네요.

상품평 16 : 배송은 잘 도착했어요
두팩이 녹았다가 재냉동했는지 뭉쳐있네요
받은것중 한팩은 핏물보일정도로 녹았어요
냉동넣으면 떼어먹기 힘들것 같아 녹은김에 소분했는데 이런 삼겹살은 처음 갈메기살도 아니고 폭이 너무 좁아요.. 조각나고 길어서 일반수입 삼겹살하고는 다르네요. . 듀록삼겹살이라 그런건지
이런경우 처음임.. 바로 구워 먹었는데 냄새는 없어요. . 맛은괜찮은듯합니다 반품하려다 그냥 먹습니다... 더보기

상품평 17 : 고기 좋네요 목살 써비스 동원생수 써비스 센스있으시네요

상품평 18 : 내일 구워먹을겁니다

상품평 19 : 즐겨 사는 고기입니다. 배송도 만족

상품평 20 : 이렇게 맛없는 듀록은 첨.....

작성일자 : 2024.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대