댕모어 천연 강아지샴푸 초저자극 애견샴푸 300ml 윤기나는 모발을 위한 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 댕모어 천연 강아지샴푸 초저자극 애견샴푸 300ml 윤기나는 모발을 위한

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-24 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "댕모어 천연 강아지샴푸 초저자극 애견샴푸 300ml"에요!

[] 댕모어 천연 강아지샴푸 초저자극 애견샴푸 300ml

윤기나는 모발을 위한

종료일 : 2024-05-06 23:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

댕모어 천연 강아지샴푸 초저자극 애견샴푸 300ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 은은한 향기 완전 제스타일!!
따로 린스를 안해도 털이 보들보들해서 제가 더 기분이 좋아요~
강아지가 피부가 예민한데 저자극 천연성분이라 그런지
피부에 뭐 올라오고 그런건 아니라서 다행이에요.
거품형이라서 살짝만 짜서 산책갔다가
발도 닦이니까 편해용
.
.
[제품금액의 일부를 지원받았지만 저의 솔직한 후기입니다.]

상품평 2 : 우리 애기 피부 민감하고 예민해서
고심 끝에 요 샴푸 구매해서 써봤는데
거품기는 풍부한데 바로 잘 씻겨 내려가는 거품기?라
샴푸 잔여물? 남을 걱정 없어요~^^
드라이 해주니 뭔가 털도 더 뽀송해진 느낌이여요~

상품평 3 : 제품금액의 일부를 지원받았지만 저의 솔직한 후기입니다.

사실 12개월미만 강아지를 위한 샴푸라는 걸 모르고 샀어요.. 그만큼 순해서 그렇다는거겠죠? 1년이상 아가들도 사용할 수 있을 듯요.
펌핑용기도 망가짐없이 사용할 수 있을 것 같고,
저자극이라는 점에서 좋아요. 강아지들 피부염에 시달리는데 건강챙겨 좋은 성분 써줘야죠

기존에는 직접 손으로 문질러 거품내야하는 제품 썼었는데, 얘는 누르면 바로 거품이 나오니 편하고 좋습니다.

상품평 4 : 우리집 개는 8살~ 여아~ 폼피츠에요~^^

어린 강아지는 아니지만,
산책을 마니해서 얼마전 발바닥 패드가 다 까져
치료도받았고, 자주 씻겨야하다보니
순한 클렌징용품을 사용하고 싶었답니다-
어린 강아지용이 더 순할것 같아
약한 우리 개의 소중한 발을 지키고자 퍼피용으로!!^^

직접사용해보고 영상올리네요^^

펌핑용기가 역시 사용이 편리하고,
적당량으로 잘 나왔습니다^^
향기도 달달~하니 좋아요~~^^

씻기고 발을 말린 후 만져보니
기존에 사용하던 제품보다 까칠한 느낌이 덜한 기분적 기분이네요 -
안심하고 사용해보렵니다!!

기한은 2025년 7월 3일까지!!!
2년 정도로 넉넉하고 기한내에 당연히 금방다쓸듯요~~^^

기분이 좋아지는 제품입니다-!

신상리뷰단에 참여하여 굿모어로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 안녕하세요 별달이엄마입니다 ㅎ
좋은계기로 상품잘받아서 넘감사합니다
보시다시피 뽁뽁이에잘싸서 포장도잘되어왔더라구요
포장도노란박스 넘 이쁘네요ㅎ
뒷면을보니 퍼피용이였어용~~
저희아가들은 별이 5살 달이3살으로 퍼피는아니지만
퍼피용은 더 순하게만들어져있을것같아
얼굴.발 세안용으로 쓰려구요~~
그래서더오래쓸것같아용ㅎ
아기들이 흥미를 가지고 쳐다보네요ㅎ
퍼피용이라그런지 향이자극적이지않고 순해서 너무 좋아요~저한테좋고자극적인샴푸는 저한테만 좋지
아기들한테는 넘 자극적일것같아 이것저것 따져보구
구매하는편입니다.
아기키우는곳에 선물하면 넘 좋을것같아요~^^
좋은상품감사드리며 재구매하겠습니당~♡♡

감사합니다♡모두들 구매하세용ㅎ

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 피부가 예민하고 알러지가 있는
우리 강아지 조이는요~^^

동물병원 수의사 선생님께서
권유 해 주신 제품만을 사용하고
있습니다.

이번 저작극 천연성분 퍼피 샴퓨
제품을 제공 받아서 사용하게 되었습니다.

저작극 천연성분의 퍼피샴퓨가
우리 조이 피부에 맞습니다.

향도 은은하고요.
무자극이라서 안심이 됩니다.

1.샤워후 피부도 뽀송하고요.

2.턴력이 있어요.

3. 털이 부드럽고요특히
결따라 털을 만져보면요.
보들보들 합니다 ~^^

조이에게 알러지 증상이 안 나타나서
샤워 용품으로 안심이 됩니다.

또한 샤워후 조이 피부를
살펴보고요.
만져 보았어요.

혹시 알러지 부작용이 있을까봐요.

신기할 정도로
보습효과도 있어요.

샤워후 1~3시간
지나서 조이 등과 가슴쪽 피부를 만져 보았어요.
피부가 건조하지 않고요.
부드럽고요 윤기가 납니다.

우리 조이가 샤워후
피부에 맞아서 그런지
기분이 좋아서 꼬리를 흔들어요~^^

알러지 피부로 습도및 기온에 민감한
강아지입니다.
샤워용품을
잘못 사용하면요.

바로 병원 진료를 받았어요
ㅠ.ㅠ
일주일 한번싹 여름내내
한달동안 다녔어요.

저작극 천연성분으로
제품을 만들어 주셔서 너무나
감사한 생각이 듭니다.

정말로 강아지를 생각하시고
연구하셔서 천연성분으로
만들어 내신 상품임을 느낍니다.

적극적으로 추천합니다.
알러지 민감 피부인
우리 조이가 샤워하고 난후
꼼꼼하게 피부를 살펴 보았어요.

붉은 증상이나 가려움증.
발진이 생기지 않아서
너무나 만족합니다.

제 강아지 키우는 친구에게도
소개시켜 줬습니다.

저작극 천연성분이 사람에게도
좋은데요.

우리 사랑하는 가족 조이 피부에
맞아서 정말로 감동입니다.

피부질환 오면요.
약물치료 받아서 안쓰러웠어요.
말도 못하는 조이가
시름시름 앓았던 경험이
있어서요.

전 제품 성분을
꼼꼼하게 읽고 저에게
먼저 사용한후
자극이 없을때
바로 조이에게 사용 했습니다.

조이에게 맞는 천연성분 퍼피샴퓨가
효과및 순하고 보습력이 풍부해사
전 계속 사용 할 것 같습니다.

행복을 주는 우리 가족 조이 피부에
맞는 저작극 천연성분 퍼피 삼퓨로
우리 강아지 조이 피부건강을
위해서 꾸준하게 사용 할것
같습니다 ~^^

적극적으로 만족합니다.

"신상리뷰체험단 협찬받은 상품 입니다"

상품평 7 : ☆시츄/9살/남 어르신☆
장모견이고 단두종이라
산책 나가면 코 주변 털이고 머리고
다른 아이들이 소변 본 곳
냄새 맡다가 다 묻어서
냄새가 금방나기 때문에 자주 씻길 수 밖에 없는데다
실외 배변이라 하루에도 몇 번을
나가 햇빛도 자주보고 미용도 한달에 한번 하다보니
피부 신경을 많이 쓸 수 밖에 없습니다
시니어지만 퍼피용을 신청한건
일반 샴푸보다 더 자극이 적은 샴푸라 아이 피부에
좀 더 좋지 않을까 싶어서에요~
천연 성분에 유해 물질이 없고
저자극이라 약하고 건조한 아이
피부에 좋을거 같아요
향은 프로럴 향이 나는데
향이 강하지 않고 은은하게 나서 좋습니다
거품형이다보니 따로 거품 내서
사용하지 않아도 되니 편해요
미용을 한지 이틀 밖에 안되서
아직 목욕 할 때가 아니다보니
저녁에 마지막 배변 산책 후
발 닦을때 사용했는데
거품형이라 편하고 물에도
잘 닦이고 건조함이 없어서 좋아요~

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

댕모어 천연 강아지샴푸 초저자극 애견샴푸 300ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,623
어제
1,415