나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml 셀프세차용품 나노입자 원료 확실한 효과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml 셀프세차용품 나노입자 원료 확실한 효과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-24 17:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml 셀프세차용품"에요!

[] 나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml 셀프세차용품

나노입자 원료 확실한 효과

종료일 : 2024-04-28 23:59:59.0

22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml 셀프세차용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 사용 전에 다른 분들 후기를 읽고 사용했습니다.
유막제거없이 바로 사용하신 분들은 제대로 코팅이 안 되어 여러번 닦아내야했던거 같더라구요.
상세설명을 보면 유막제거 후 기본 청소, 그 후에 유리막코팅 순으로 되어있는 것을 확인 후 사용하였습니다.
마침 마당이 있는 시댁에 가게 되어 집에 있던 유막제거스프레이를 챙겨갔습니다.
먼저 유막제거를 한 후 이 제품을 사용하였는데 점성이 있다는 후기를 본 것 같은데 제가 사용한 바로는 분사도 깔끔하게 되었고 사용영상처럼 뿌리고 바로 부드러운 수건으로 닦아내니 잔여물없이 깔끔하게 닦였습니다. 냄새도 독하거나 하지 않았어요. 사용후 제대로 된건지 물한바가지를 떠다가 뿌리니 바로 흘러내리긴 하더라구요.
유리막 코팅을 한 그날 저녁 마침 비가 내려서 앞 유리창을 찍어보았는데 사진처럼 물방울들이 동글동글 매달려있더라구요. 속도를 내지 않아 튕겨나가지는 않았지만 시야가 깔끔한 느낌이었어요. 안전운전에 도움이 될 것 같아요.

** 신상리뷰단에 참여하여 엑스핏 으로부터 나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500m| 셀프세차용품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 **

상품평 2 : 나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml / 셀프세차용품 / 1개, 잘 받았습니다 체험단으로 제품을 제공받아 리뷰를 작성합니다

먼저 나노러스터는 나노기술과 특수소재 나노입자를 이용하여 작업에 특화된 다양한 제품을 만드는 회사입니다 이 회사의 다른 제품도 사용을 해봤는데 효능이 탁월하고 포커스가 자동차의 수명과 디테일링에 초점이 맞춰진듯 합니다

독일의 나노기술센터에서 나노 코팅개발 생산을 통해 만들어진 나노입자는 미세입자보다 작은 크기이며 나노미터 단위로 크기가 100만분의 1의 나노미터의 초분자 크기로 표면 기술에 뛰어난 기능을 보여줍니다 원료는 독일 직수입 입니다

이 나노입자로 유리 표면의 미세한 틈까지 완벽히 코팅하여 손쉬운 발수코팅, 빠른 발수효과, 와이퍼 작동없이 시야확보가 가능합니다 나노입자가 크랙사이 오염때를 흡수하고 유리와 도장면의 미세한 크랙을 매꿔줘서 매끄럽게 코팅이 가능합니다

원래 제품의 사용순서는 유리 표면의 유막을 제거하고 흔히 사용하는 유리 세정제로 닦은후에 발수코팅제를 바르는 것입니다
유막제거제도 별도로 판매하고 있습니다

특이한점은 유리 부분을 제외한 자동차 도장의 표면에도 가능하다는 것입니다 자동차의 도장면도 엄연히 코팅막이 있으므로 같은 원리로 적용이 가능한것 같습니다

나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제는 안전확인대상 생활화학제품으로 검증을 받았으며 용량은 500ml 입니다

아무쪼록 제품을 제공해주신 담당자분께 감사하단 말씀을 전해드리며 무궁한 발전을 기원합니다! 잘 쓰겠습니다!! *^^*

상품평 3 : 일단 배송은 빠르지 않았구요. 포장상태는 충격완화 뽁뽁이가 둘러져 있지 않지만, 제품이 견고하게 닫혀있어 누유부분은 없습니다.
본 상품 리뷰를 하자면 아무래도 유리 발수코팅 워셔액과는 월등히 좋고, 타 제품 사용시와 동등한 조건으로 우선 유막제거후 깨끗하게 건조하고 유리전면에 도포하고 코팅하고 2회정도 작업후 융으로 얼룩잔상 제거하고 물을 뿌려 봤는데, 물방울이 또르르륵 떨어지니 효과는 좋습니다.
그리고 타사 제품에 비하면 가격대비 용량이 2배 정도 넉넉해서 꽤 오래 사용할 수 있을거 같네요. 지속성만 잘 받쳐 준다면 전혀 아깝지 않은 제품입니다.
개선할 점으로 본다면 스프레이 스트로우 부분이 제품용기보다 길어, 한번 잘라야 하는 번거로움이 있습니다.
유리발수 코팅 워셔액, 와이퍼등 여러 제품들을 써봤지만 직관적으로 본 제품같은 용액을 직접 도포하고 코팅하는 방법이 제일 효과가 좋습니다.
우천시 3일 정도만 지속되면 아주 좋은 제품이라 생각됩니다. ^^

본 리뷰는 11번가 신상리뷰단에 선정되어 엑스핏(판매자)으로 부터 상품을 무료로 제공받아 사용후 올리는 리뷰이고 상품리뷰 기회를 주신 11번가와 판매자에게 감사드립니다. ^^

상품평 4 : 앞서 라노러스터 유리세정제을 사용해본결과 성능좋은 제품인것은 이미 알고있던터에 라노러스터 글라스코팅 유리발수 코팅제을 접해보니 너무 만족스런 결과을 체험했습니다 일단 라노러스터 유리세정제로 닦아주고 바로 라노러스터 발수코팅제을 분사하니 얼룩이나 걸레자국이 않생겼습니다 바로 코팅확인차 자동세차로 직행하여 확인해보니 기계세차 물줄기에서도 완벽한 발수력을 볼수있었고 세차기바람에 물한방울없이 털려나가는 모습에 깜짝놀랐습니다 세차후 와이퍼작동없이 마무리한적이 처음이라 너무 만족했습니다 아마도 와이퍼 교체주기또한 길어질듯하니 기분까지 좋아졌네요 이 사용후기는 신상리뷰단으로 선정되어 엑스핏으로부터 무상으로 제공받아 사용한 후기입니다

상품평 5 : 1. 독일산 발수코팅제 500미리.
2. 스프레이 노즐 ON 2면 모두 같은 양으로 뿌려짐.
3. 스프레이 방식이 넓지만 적당히 미세하게 골고루 뿌려짐.
너무 미세하면 바람에 날리는 양이 많은데 이 상품은
차량 표면에 뿌리기 딱 적합한 스프레이임.
4. 동영상에서 확인할 수 있듯이 발수코팅재가 꽤 꾸덕?한
액상으로 뿌려짐. 본넷이라도 4회 정도 분사하면 될 정도
이므로 500미리 용량은 제법 오래 사용 가능할 듯.
5. 점성이 느껴질 정도로 발리므로 도포 후 방치하면 잔사가
남아 버핑을 많이 해야 함. 잔사 남았을 시 살짝 다시 바르
고 버핑하면 괜찮음. 최대한 얇고 넓게 도포하길 추천
6. 적은 양을 고루 얇게 도포 후 빠르게 버핑하면 잔사 없음
7. 디테일러 뿌려진 도장 면 위에 도포해 보았는데 슬릭감
즉, 도장면 미끌미끌 매끄러운 정도가 아주 훌륭함
8. 하루 경과 후 도장면 광도 또한 확연히 올라옴
9. 유리에도 발수코팅제 많이 바르면 깨끗이 닦기 어려움.
얇게 바르고 빠르게 버핑 추천
10. 슬릭감과 광도 모두 뛰어나므로 차후 적용시 방오력도
높아질 것으로 예상됨
11. 얇게 바르고 빠르게 버핑하여 용액도 절약하고 작업도
힘들이지 말고 하세요.

#신상리뷰단에 참여하여 엑스핏 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다#

상품평 6 : 일단 겨울이라 비오기보단 세차할때 작업후 후기작성하자는 생각을 하다보니 늦게 작성하게 됐는데 성능이 만족스럽습니다 기존에도 스틱형 발수코팅작업을 했었는데 생각보다 작업성에 비해 성능이 좋지않아서 별 기대를 안했는데 이건 작업도 편하네요 다만 기존 발수작업을 한지 얼마안되어있던지라 유막제거는 안해서 그런지 약품을 바르고 잔사가 많이 남아서 5번은 넘게 닦아낸것 같습니다 그냥 마르길 기다렸어야 하는건지 정확히 모르겠지만 제 경험은 그랬네요
다만 운이 좋게 비가 왔고 비온후 상태도 비딩이 이쁘게 올라와 있었고 따로 압분에 물담아서 흘려봤는데 발수가 잘되네요 아쉬운건 비가 많이 왔을때 주행을 했었으면 어땠을까 싶지만 그래도 성능은 만족합니다

** 신상리뷰단에 참여하여 엑스핏 으로부터 나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml 셀프세차용품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 **

상품평 7 : 받자마자 여기저기 사용해서 반 정도 남았어요.
차를 며칠 밖에 주차했더니 유리가 엉망이더라고요.
칙칙 뿌리고 마른 수건으로 닦았는데 아주
깨끗하게 닦이고 얼룩도 안 생기더라고요.
마지막으로 물을 뿌려봤는데 물이 유리에
맺히지 않고 또르르 흘러내리네요.
또 분사력이 너무 곱게 미세하게 뿌려지지
않아서 더 좋아요. 미세하게 분사되면 여기저기
다 흩날리고 흡입도 하게 되더라고요.
폐에 들어가는 거 짜증 나거든요.
꼭! 마스크 쓰고 사용하세요.
위의 제품을 자동차 유리에만 사용하지 마시고
욕실 거울이나 발코니 유리창 등을 닦아보세요.
욕실 거울에 습기도 안 생기고 아주 깔끔하게 닦여서 좋아요.
위의 제품은 신상리뷰단에 참여하여 엑스핏으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 초보자도 쉽게 발수코팅할 수 있습니다.
그냥 뿌리고 닦고 마른걸레로 한번 더 닦으면 코팅 끝!
발수코팅이라는게 오염물질때문에 쉽게 손상되기에 자주할 수록 효과가 좋은거라 한번에 너무 많이 사용해서 바르기 보단 세차때마다 한번씩해주면 정말 효과 좋습니다.
뿌리고 문지르다보면 유막처럼 흔적이 남는데 마른걸레로 1~2회 더 닦으면 없어지기에 반드시 처음 액상을 문지르는 걸레가 아닌 다른 새 걸레로 마무리해야 좋네요.
주행 중 물방울이 날라가는 모습을 첨부하고 싶은데 비가와야겠죠? ㅎㅎ
다른 시리즈도 있던데 왁스류로 구입해서 써보고 싶네요.

본 리뷰는 신상리뷰단으로 선정되어 엑스핏으로 부터 무상으로 제품을 받아 사용 후 주관적으로 작성하였습니다.

상품평 9 : 후기를 어찌쓸까 고민했는데 후기쓰려니 마침 비가 와서 후기를 써요. 저는 이제 유리발수코팅제 없이는 비오는 날 운전이 자신없어요. 그만큼 너무 편한 제품이고 안전을 위해서는 꼭 필요한 제품인것 같아요. 이제품은 대중화된 제품이 아니다보니 저는 처음 접해보는 제품인데 써보니 분사력도 좋고 양도 많아요. 그리고 무엇보다 중요한 발수력 유리가 코팅이 잘 돼서 많은 양의 비가 와도 빗물이 또르르 동글동글 뭉치는 거 보이시죠? 와이퍼가 필요 없을 정도로 아주 잘 보입니다.
본 리뷰는 신상체험단으로 선정되어 무상으로 제공받아 솔직하게 작성하였습니다.

상품평 10 : 포장상태 좋았고 새거나 파손된것도 없이 잘 받았어요 제품구상은 본품. 스프레이노즐. 왁스스펀지이구요. 제품을 받고보니 별도의 사용법이 없어서 제품구매 상세설명울 찾아 읽어보았고 너무 간편. 제품을 유리에 뿌리고 닦으면 끝이네요. 차량의 앞.뒤 유리에만 사용할 수 았는 제품이 아니라 사이드미러 차량바디 도장면에도 사용 할 수 있는 제품이었어요.
분사는 고르고 세게 잘 되었는데 힘조절이 안된건지 손에 묻어남이 조금 있네요. 나노 입자구성이어선지 특별한 스킬이 없어도 고르게 발라지고 사용하기 수월했어요.
일단 유리 먼지와 이물질울 잘 닦아내고 제품을 분사하여 함께받은 스펀지로 고르게 발리도록 전체적으로 문질문질.
타월을 바꿔 얼룩이 생기지 않게 닦아준 후 차량 먼지털이로 한번더 털듯이 닦아주었어요.
요며칠 비가오지 않아 발수가 잘 되는지 확인을 할 수 없어서 패트병에 물을 담아 유리막 코팅한 유리에 부어보니 물이 번지지 않고 또르르 흘러내립니다.
아주 정성들여 닦지 않았는데도 이정도 효과면 너무 만족스러운 제품인듯 해요.
한번 유리막 코팅을 한 후 유지가간이 얼마나 되는지는 좀 더 사용하며 확인해봐야겠어요.

해당 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 제품을 무상으로 제공받아 실 사용 후 작성한 휴기입니다

나노러스터 독일 글라스코팅 유리발수코팅제 500ml 셀프세차용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대