[품질보장] 마음담은 진한 도가니탕 500g x 4팩 외 국탕류 모음전 도가니 스지가 듬뿍 보양식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 마음담은 진한 도가니탕 500g x 4팩 외 국탕류 모음전 도가니 스지가 듬뿍 보양식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-24 09:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 마음담은 진한 도가니탕 500g x 4팩 외 국탕류 모음전"에요!

[] [품질보장] 마음담은 진한 도가니탕 500g x 4팩 외 국탕류 모음전

도가니 스지가 듬뿍 보양식

종료일 : 2024-05-02 23:59:59.0

22,530원▼▽▼▽
16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 마음담은 진한 도가니탕 500g x 4팩 외 국탕류 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 도가니탕을 진짜 좋아해서 맛집 섭렵하고 다니는데요
요즘 물가가 너무 올라서 한 그릇에 18,000원 하는 곳도 있더라구요. 여기 양평해장국 건더기가 많아서 맛있게 먹었던 기억에 구입해봤는데 스지가 꽤 많이 들어있고
곰탕 국물이 진해서 몸이 허할 때 한번씩 꺼내 먹어야겠어요 가격 대비 진짜 만족합니다

상품평 2 : 기운 떨어질때 가끔 도가니탕 먹었는데
간편하게 집에서 먹을 수 있게 나오니 넘 편해요
상온보관 가능해서 냉동실 자리차지할 일도 없고
기본 간이 되어있어서 데우기만 하며되고 좋네요
오늘은 밥 말아서 먹었는데
아침에 한개씩 데워서 우유대신 마시려고요
우유는 차갑고 소화도 안될때가 있어서
아침에 먹을 다른걸 찾고 있었거든요

상품평 3 : 매장에서 먹는 맛있는 도가니탕 같아요!
봄이 오고 있어서 저탄고지 식단을 다시 시작해서
성분 칼로리 보면서 제품을 고르다 구매했어요!
탄수화물, 당류 제로에 단백질 가득!! 무려 120칼로리!! 또 실온보관이라 맘에 듭니다.
간은 제입에 딱 알맞아서 먹기 좋고, 조리 방법에 나와있는 시간만큼 끓였는데
국물이 진한편이라 그런지 구수한 맛이 그대로 느껴져요.
무엇보다 스지가 정말 많이 들어있네요!
건더기파라 아주 만족하며 맛있게 잘 먹었어요!
종종 도가니탕을 사먹는데, 다이어트 기간에 자주 먹어야겠어요!

상품평 4 : 갈비탕이나 요런거 사먹던거 생각해서 도가니탕을 신청해봤어요.! 총 4팩이 왔습니다.

우선 국물이 뽀얗고 육수가 아주 진하고 잡내없이 아주 깔끔합니다.

말랑한 스지가 들어있꼬, 한끼에 딱 먹기 좋은양이에요.

개봉해서 냄비에 5분정도 끓이거나 전자레인지 조리가능하고 실온보관도 가능해서 냉장고차지 안한다는것도 좋음. 좀 많이 쟁여놔도 될거 같네요. ㅎ

가격도 괜찮고, 무엇보다 맛이 기대이상이어서 추천 드립니다. 맛있게 잘먹었습니다. !

신상리뷰단에참여하여 MarketRoad로부터 마음담은 진한 도가니탕 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 마음담은 도가니탕 500g×4 신청~♡
신상리뷰단참여하여 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-
우선 ~ 신청하고 총알같이 배송 보내주셨네요~
늦게오는곳도 많던데 감사합니다~
원래 받고싶은제품은있지만 항상보면 다 빠르게품절되더라구요 눈팅중에 후기가좋아 신청해봤는데
실온보관이라 편하고 좋고 도가니탕 시중에비싼데 저렴하고 집에서 편히 데워먹기편해서 실용적이예요
안에 내용물도 나름 넉넉히들어있고 국물도 진해요
실온보관이라 유통기한도길고 몸보신되는 느낌~~
파만 쏭쏭 넣어서 따뜻하게 데워먹기좋아요 식당가서 한그릇사먹을가격이 4봉지먹을수있으니 좋은듯~
근데 신상리뷰참여는 다좋은데 제품을 고를수있는 품목이 거의없음..일찍들어와도 다품절 겨우남은거중에 골라야함
원래물건이 없는건지 고객들이빠른건지알수는없으나..
항상 다품절이더라구요.. 나만이런건지 다른분들도 그렇게느끼는건지는알수는없네요.. 고르고싶은건 항상 없음 안됨..ㅎ 아무리복불복이라지만.. 맨날안되는건..
왜그런지 모르겠네요 나만이런건가..;; ㅎㅎㅎ
그리고배송도느리고 그러던데.. 여기판매자분은 엄청빨리보내주셨어요~ 감사합니다 잘사용할께요~~

상품평 6 : 뭔가 고급진 이미지에 끌려서 주문해봤어요
밖에서 사먹으면 완전 부담인데 가격도 하나 가격에 4팩이라니ㅋㅋ
별기대 없이 먹었는데 안에 내용물도 실하고
국물도 진하고 맛있어서 성공적!
주말에 외식없이 온가족 한끼 뚝딱했네요
애들은 한팩으로도 둘이 충분히 가능한 양이예요~
상온보관이라 더 꿀이네요
감사합니다

상품평 7 : 문천식품 소곱창 내장탕을 주문해서 먹어봐서 기대하고 주문하였습니다. 역시 다른 문천식품 제품과 동일하게 내용물이 푸짐하였습니다. 일반식당에서 도가니탕 먹으면 진짜 저렴한데가 13000원 정도하는데 이건 5000원도 안되는 가격으로 푸짐하게 먹을 수 있어 좋습니다.
일 문제로 가족과 떨어져 주말부부로 생활하고 있어 원룸에서 혼자 식사해결해야 해서 각종 밀키트제품 많이먹는데 다른 도가니탕과 비교해서 완전 가성비 최고입니다. 신상리뷰단에 선정되서 먹어보고 2박스(8개) 주문했으니 믿고 주문하셔도 될듯합니다. 리뷰단으로 체험 제품 구매한건 처음인거 같네요.
만두넣고 떡넣고 먹어도 완전 좋습니다.
사업 번창하시기 바랍니다.

신상리뷰단에 선정되어 제품 체험 후 작성한 리뷰입니다.

상품평 8 : 가격이 저렴한 편이 아니라서 가게에서는 그냥 국밥을 먹는 일이 많은 것 같아요
여긴 한 그릇 가격에 4팩이나 주니 너무 저렴하네요~
가격이 너무 착해서 맛이 없으면 어쩌나 했는데
그런 것도 아니네요ㅎㅎ
먹어보고 맛있어서 놀래고 가격이 착해서 놀래고 안에 내용물도 많아서 놀래고 3단 콤보네요~
도가니가 엄청 실하게 들어 있어요
전날 몸이 조금 안 좋았었는데 도가니탕 먹고나니 너무 든든하고 보양한 것 같았어요
냄비에 파만 썰어서 넣고 깍두기랑 먹었는데 너무 맛있었어요~
다음 날에는 뚝배기에 넣고 먹으니 더 맛있네요 ㅎㅎ
입맛이 없으시다던 아빠도 맛있다고 밥 말아서 후루룩 잘 드셨어요ㅋ
실온 보관이라 냉장고 차지도 안 하고 사실 보관할 필요가 없을 것 같아요 맛있어서 4팩 금방 먹어요ㅋ
이제 1팩 남았네요 ㅠ
잘 먹을게요~
신상 리뷰단에 참여하여 마음담은 진한 도가니탕으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 요즘 물가가 장난아니라 밖에서 사먹는건 좀 부담스러워서
가격 괜찮길래 주문해봤어요
요즘 밖에선 거의 이 가격으로 한그릇 정도 사먹잖아요
집에서 뚝배기에 팔팔끓여서 먹으니 밖에서 사먹는거랑 비슷해요
용량대비 내용물도 많이 들어있었고 만족합니다.

상품평 10 : 실온저장이라 냉장고 자리 안 차지해서 좋구요. 국물이 진하고 맛있어요. 오늘은 당면이 없어서 못 넣었는데, 다음에는 당면도 추가로 넣어서 먹으면 괜찮을 것 같네요.

[품질보장] 마음담은 진한 도가니탕 500g x 4팩 외 국탕류 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,491
어제
1,415