[무료설치]퓨리얼 직수 정수기 퓨온 PPA-100(1년필터포함) NO렌탈, 일시불 정수기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [무료설치]퓨리얼 직수 정수기 퓨온 PPA-100(1년필터포함) NO렌탈, 일시불 정수기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-21 19:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[무료설치]퓨리얼 직수 정수기 퓨온 PPA-100(1년필터포함)"에요!

[] [무료설치]퓨리얼 직수 정수기 퓨온 PPA-100(1년필터포함)

NO렌탈, 일시불 정수기

종료일 : 2024-04-21 23:59:59.0

209,000원▼▽▼▽
194,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[무료설치]퓨리얼 직수 정수기 퓨온 PPA-100(1년필터포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 학원용으로 샀어요.고장 없이 잘 사용하길..

상품평 2 : 설치도 무료로 기사님이 잘해주시고, 정수기도 개쩜 ... 국산은 퓨리얼이 최고인듯합니다.

상품평 3 : 그 동안 유명하다는 코디가 관리해주는 회사 렌탈썼었는데, 수조통이 있다보니 물곰팡이같은 이물질이 나오는일이 예사였고, 의무약정기간이 끝나가서 문의하니 해지할꺼면 청소안하고 그냥 가겠다는 어이없는 일까지 겪고는 다시는 렌탈은 안하기로 결정하고 정수기를 알아봤어요. 퓨리얼정수기는 이마트에서 처음 봤는데, 손쉬운 자가관리가 특히 마음에 들었어요. 필터도 3개나 거치는 정수능력도 신뢰가 갔어요. 11번가에서 쿠폰할인도 야무지게 받아서 이마트오프라인보다 훨씬 싸게 사고, 상품권도 받았어요. 발송은 바로 되었고, 배송받고 해피콜후 2틀쯤 후 설치기사님 오셔서 설치도 친절히 해주셔서 그 또한 좋았어요. 물맛은 주관적인지라 더 좋다 나쁘다 말못하겠는데, 일단 비린맛이라거나 수돗물맛은 안나요. 만족합니다. 잘쓸께요~~~

상품평 4 : 장비 및 설치 비용을 포함한 조리수까지 해서 총 22만 원 정도가 발생하였습니다 1년 정도를 정상적으로 사용한다고 볼 때 매월 17,000원 정도의 비용이 발생합니다 이 정도면 렌탈하는 직수형 제품에 가격과 차이가 나지는 않습니다 그러나 1년이 후 1년만 더 사용한다면 필터 가격을 제외한 절약 금액은 대략 15만 원 정도가 될 것으로 보입니다 정수기의 특성상 3년정도쓸 수 있지 않나 싶네요 비용은 그렇게 되면 월 8천원정도 3년 될것 같네요 렌탈 약정이나 생수 나르기 힘드시다면 추천합니다

상품평 5 : 즐겁게 쓰고있어요
저렴하고 설치도해주셔서 좋네요
제가 살때보다 더 저렴하니까 고민말고 사보세요!

상품평 6 : 정말 가성비 최고의 제품입니다 퓨리얼을 알기전에 깐깐하게 코디가 관리해주는 정수기를 사용하다 직수형 정수기로 갈아타기 위해서 검색에 검색을 거듭해서 마침내 퓨리얼을 선택했습니다 주문후 바로 해피콜오고 택배로 배송후 기사님도 다음날인가 바로오셔서 깔끔히 설치해주시네요 처음에는 저렴한 가격에 솔직히 이게 정수가 잘 되나 살짝 걱정도 했지만 설치후 물맛을 보니 캬~~~~ 걱정 끝 ... 엄지 척.... 너무 차가운 물은 우리몸에도 좋지 않다고 하던데 적당한 온도에 냄새도 없이 물맛이 아주 좋습니다 차지하는 공간도 많지 않고 색상도 세련되서 우리집 부엌과 너무 잘 어울립니다 돌리는 다이얼 방식이라서 우리집 30개월 아들도 자기가 스스로 돌려서 물마십니다 ^^ 뜨거운물도 안나오니 걱정없네요 사은품으로 준 필터로 1년은 거뜬하며 교체도 손쉽겠네요 사은품으로 주는 조리수는 싱크대 상황에따라 구멍을 뚫어야 될수도 있으니 그런게 싫으신 분들은 2번 키트 고르시면 됩니다 여보 아무래도 아버님 댁에도 퓨리얼 한대 놔드려야겠어요~~ 너무 만족합니다

상품평 7 : 성능은 정수 하나만 되는 그냥 심플한 정수기에요
디자인도 깔끔하고 슬림해서 자리 차지하지 않고
전기선을 꽂아쓰는게 아니라서 전기세가 나오지도 않고
생수사서 들고오는것도 일인데 잘 샀어요
물맛이 딱히 더 좋고 그런건 모르겠지만 가성비 잘 쓰고있어요

상품평 8 : 생수통을 6층까지 올리기 힘들었는데
정수기 설치하여 편리하게 사용하고
있어요
계단으로 오르는거
무척 힘들었는데
잘 사용하고 있어요.

상품평 9 : 직수형 정수기가 괜찮을 거 같아 여러 제품을 고르다 이걸로 결정했는데 만족합니다. 집에 정수기를 처음 설치해 사용해본 터라 비교 평가를 할 수는 없지만 전기 사용도 안하는데 물도 잘나오고 맛도 좋습니다. 개인적으로 냉온수 기능이 별로 필요하지 않은 분들에게는 딱입니다. 그니고 설치기사님도 친절하시네요. 상판이 대리석이라 추가비용이 들어 뚫지 않고 옆으로 호스를 빼서 설치했습니다. 참고하세요.

상품평 10 : 생수 사기 귀찮고 번거로운데 환경에도 좋지 않아서 정수기 구매했어요! 적당한 사이즈와 기본에 충실한 기능을 원했는데 퓨리얼이 제격이었고 마침 행사하길래 고민할 필요 없었습니다~ 예상 배송 기간 내 배송 되었고 다음날 설치했어요! 너무 좋아요~

[무료설치]퓨리얼 직수 정수기 퓨온 PPA-100(1년필터포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,503
어제
1,415