말랑말랑 경추베개 거북목 일자목 수건 목디스크 메모리폼 목침 가래떡 베개 목의 핵심 C커브를 잡아주는 군더더기 없는 베개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 말랑말랑 경추베개 거북목 일자목 수건 목디스크 메모리폼 목침 가래떡 베개 목의 핵심 C커브를 잡아주는 군더더기 없는 베개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-16 19:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "말랑말랑 경추베개 거북목 일자목 수건 목디스크 메모리폼 목침 가래떡 베개"에요!

[] 말랑말랑 경추베개 거북목 일자목 수건 목디스크 메모리폼 목침 가래떡 베개

목의 핵심 C커브를 잡아주는 군더더기 없는 베개

종료일 : 2024-04-28 23:59:59.0

19,800원▼▽▼▽
15,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

말랑말랑 경추베개 거북목 일자목 수건 목디스크 메모리폼 목침 가래떡 베개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어제 주문했는데 오늘 도착~~~
바로 누워 보니 뒷목을 받쳐줘서 편안하게 느껴지네요
초등 아이가 누울꺼라 너무 높지않나 생각했는데 딸도 누워보고는 맘에 들어하네요^^
높이가 높으면 솜도 뺄수 있다고 했지만
지금이 맘에든다고 솜빼지 마라고 ㅋㅋ
세탁망도 함께 있어 세탁 편하게 할 수 있을것 같네요~~~

상품평 2 : 평소 자고 일어나면 허리랑 등이 아파서 베개를 바?ㆍ고자 구매했어요
하루 베고 자봤는데 머리는 편안하네요
며칠 더 이용해보고 하나더 살지 고민해보겠습니다

상품평 3 : 베개가 중요한줄 몰랐는데 이걸로 바꾸고 나니 수면의 질이 확실히 달라지네요. 면이라 닿을때 촉감도 좋고 만족해요.

상품평 4 : 제가 어깨 통증이 너무 심해 병원에 갔더니 목 디스크라 해서 경추베게 를 ?O던중 리뷰가 너무 좋아 써 보지도 않고 세개를 구입 했네요 근데 죄송 하지만 별로에요 이틀정도 베고 전에 쓰던 베게 다시 사용 하고 있어요 지금껏 여러 유형의 베게를 써 봤지만 찌그러 지지도 꺼지지도 않고 자유 자재로 옆이든 반듯 하게든 눕고 싶은데로 쓸수 있는 베게는 편백나무 알갱이 베개가 젤 좋은거 같습니다
이틀 베고 잤는데 솜도 가라 앉았어요

상품평 5 : 베게가 오래 됐기도 하고 보다 편한 잠을 위해 선택함. [ 장 점 ] 1. 가볍다. 2. 목 받쳐주는 부분이 있어 편하다. (목베게 자주 하는 편) 3. 속 충진재가 부드럽다. 4. 옆누움할 때 베게 좌우가 높아 여기 베면 보다 편하다. [ 단 점 ] 1. 목 받쳐주는 베게 가운데 부분 높이가 내겐 낮다. 2. 옆누움할 때 베게 좌우가 높은 부분이 면적이 좁아 흔들거리는 부분이 좀 있다. 목 받쳐주는 부분이 내게는 좀 낮아 아쉽지만, 전체적으로 가볍고 부드럽고 편한 부분이 맘에 든다. 목부분엔 뭔가로 덧대야 겠다. [ [ 2개월 사용 후 ] ] 위 장점에 더해서 .. .. (1) 베는 데 익숙해지니 참 편하고 좋다. (2) 위 단점 1.의 높이는 적응이 되니 극복할 만 하다. (3) 다만 위 단점 2.는 여전하다. 옆으로 누웠을 때 앞 뒤로 기우뚱 하려는 아슬함이 있다. 편안한 옆 누움을 위해 머리 받침부분이 앞 뒤로 좀 더 넓었으면 하고, (4) 누웠을 때 목 받침부분 높이가 좀 더 높으면 좋겠다.. 지금은 아기베개를 하나 덧대어 사용하고 있다.. (5) 외피 천이 좋은 고급재질로 되어 있다.. 가끔 피곤해 머릿땀 있게 누울땐 아깝단 생각이 든다.. 옵션으로 커버도 했으면 좋겠다. 전 반 적 으 로.. 만 족 하 고.. 맘 에.. 든 다.

상품평 6 : 안녕하세요.
저는 거북목 1인자 입니다 ㅠㅠ
척추교정밴드, 베게종류만 무료 5종 ㅜㅜ
다 높고 낮거나 딱딱해서 많이 실패했지요~
그런데 이 베게를 선택한 이유는
높 낮이 조절이 가능한게 중요해요!
거북목사람들은 교정만 생각하시는데
높은데 교정이 과연될까요? ㅜㅜ
안됩니다. 그래서 저도 많이 실패했어요 ㅠㅠ
그리고 무엇보다 전체적이게 빨수 있고~ 금방 말린다는게 제일 좋네요 ㅠㅠ
저도 써보고 남편도 사주려고요~ ㅋㅋㅋ
사진 많이 첨부 했구요~
택배 받으시면 이렇게 온답니다 !
솜담는 가방~ 세탁망 까지 ㅋㅋ 굿잡
우리 댕댕이가 비게를 탐내네요 ㅋㅋ
솜도 빼?f는데 솜 왜이리 부드러운가요
마이크로 솜이 맞네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
무튼 후기도 쓰면 베게커버도 주신다니 이득 득템 입니당 ㅋㅋㅋ 무엇보다 이것은 확실히 가성비 있네요!
후기가 많이 도움 됫으면 좋겠네요 ㅋㅋ
그럼 2만 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 예전에는 그냥 솜베개 낮은게 편해서 낮은것만 베고 잤는데 목이 안좋아 병원에 가보니 거북목이 심하다고 하더라구용
그래서 라텍스베개도 사서 써보니 처음에는 편한데 자다보니 뒷통수가 너무 딱딱한 느낌이라 불편해서 또 다른 베개도 써보니 잘때 돌아누울때마다 목이 아파서 베개 검색을 하다가 아라홈 뽀송베개가 상품평이 좋더라구요
신랑도 목이 안좋은데 인터넷 구매는 직접 안누워보고 사니 실패하는 경우가 많아 하나만 사서 써보고 신랑것도 살까하다가 기다림이 싫은 아줌마는 그냥 상품평만 믿고 덜컥 두개를 구매했습니다
일단 배송이 빨라서 너무 좋았구요
상품평 보니 솜구매도 추가로 할수있단걸 본것 같아 혹시 낮으면 추가하고 높으면 솜을 뺄수있다는점이 좋았어요
그리고 빨아쓸수 있다는것이 좋았습니다
어제 받자마자 베고 잤는데 특별히 불편한점은 모르겠는데 조금만 더 높았음 완벽했을것 같아요 ㅋ
몇일 더 써보고 솜 추가 구매하던지 할게요
지퍼 열어서 솜을 만져보니 엄청 부드럽고 베개 재질도 부드럽네요

상품평 8 : 그동안 베개때문에 엄청스트레스받고 살아왔는데 드디어 딱 알맞은 베개를 찾았네요? 라텍스는 금방변색이 심해져서 위생상 좋지안았는데 솜재질이라 더욱 좋습니다 충전도 빵빵하고 푹신해서 잠이잘오네요? 감사합니다

상품평 9 : 예전에 라텍스베개쓰다가 일반베개로 바꿨다가 목이랑 어깨통증으로 일주일동안 고생한적이있어서 베개를 바꾸는게 쉽지않았어요 결국 치료받으면서 다시 라텍스로 돌아왔지만 라텍스의 최대단점이 자주빨지못한다는점 ㅠㅠ 최근에 거북목과 일자목이 심해져 새베개로 구입하려던 찰나에 발견한 아라홈~후기들이 너무 좋기도하고 써보고 맘에 안들면 반품도 가능하다하여 구입하게되었습니다 첨엔 좀 어색했는데 나름 만족하며 잘쓰고있어요~근데 받자마자 발견한 흠집...ㅠ 쓰는데 큰상관없어서 그냥 쓰려구요~구매후기 작성하면 베개커버를 증정해준다는 이벤트를 보고 이렇게 후기까지 남기게 되네요 ㅎㅎ 좀더 써보고 가족들에게도 추천해줘야겠어요~

상품평 10 : 평소 잠을 잘때 땀을 너무많이 흘려 베개커버를 자주교체하는 편이였습니다. 또한 많은량의 땀을 흡수 하다보니 베개속은
항상 누런색을 띄고 있으며 악취가 나 항시 탈취제를 머리 위에 두고 살았습니다. 그러던중 베개를 교체해야 할 시기가 되었고 모바일을 통해 검색중 아라홈 뽀송베개를 보았고, 모든 광고글이 저에게 필요하다고 말해주듯 들렸고 다른 분들의 후기가 뒷받침이 되어 구매하게 되었습니다.
제가 사진을 정말 못찍어서 그런데 제품의 구성을 비롯해서 제품의 만족도가 상당히 높습니다.
베개가 얕다는분도 계시고 높다는 분도 계시지만 저에게는 딱 맞으며 쿠션감도 매우 훌륭한 아워홈 뽀송 베개입니다.
무엇보다 제게 중요한건 빨아쓴다는 베개에 장점인데 아직 빨아보진 못해서 뭐라 말씀드릴수는 없네요^^; 하지만 정말 편하고 쾌적한 수면을 취할수 있는 최고의 뽀송베개라는 것은 사실입니다. 좋은 제품 만나게 해주셔서 감사드리며 얼른 잠자리에 들고 싶네요^^

*솜이 조금 튀어나온 부분도 있지만 그렇게 신경 쓸 필요는 없는것 같네요.

말랑말랑 경추베개 거북목 일자목 수건 목디스크 메모리폼 목침 가래떡 베개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대