[지리산산골흑돼지] 지리산 흑돼지 뒷다리살 모음전 1kg 4월 7일(일) 타임딜 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [지리산산골흑돼지] 지리산 흑돼지 뒷다리살 모음전 1kg 4월 7일(일) 타임딜

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-08 08:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[지리산산골흑돼지] 지리산 흑돼지 뒷다리살 모음전 1kg"에요!

[] [지리산산골흑돼지] 지리산 흑돼지 뒷다리살 모음전 1kg

4월 7일(일) 타임딜

종료일 : 2024-04-08 10:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
8,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[지리산산골흑돼지] 지리산 흑돼지 뒷다리살 모음전 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지방 함량: 찌개용 > 불고기용 > 수육용
육색 선명도: 수육용 > 불고기용 > 찌개용
신선도: 수육용 > 불고기용 > 찌개용

우선 원하는 날짜에 너무 적절하게 배송해주셔서 1인 가구에 6키로씩이나 주문했지만 정말 걱정없이 받았네요!
날이 추워 아이스팩도 하나도 안 녹은채로 고기 아주 신선하게 왔고, 오히려 바깥 날씨 때문에 불고기용은 살짝 얼어서왔어요ㅋㅋ

의외로 3가지 종류 중 수육용이 가장 지방 함량이 적습니다! 통살코기에 지방층 아주 얇게 있고 대신 껍데기 부분이 포함되어 있어요.
영상 보시면 껍데기에 미처 다 손질되지 못한 흑돼지임을 증명하는 검은 털이 보입니다ㅎㅎ
일부러 확인 용으로 남겨두신 걸지도,,
3종류 중 아주 선명한 붉은색으로 겉보기에 가장 신선해보이고 육질도 단단했어요!
동파육 만들어먹고 수육 쪄먹을 겁니다..
진짜 저렴하게 좋은 단백질 공급원 얻어서 만족스러워요

+동파육스타일로 해먹는데 제가 조리를 잘 했겠지만^^ 살고기 부분도 하나도 뻑뻑하지않고 부드럽습니다. 잡내 하나도 없었고 지방도 야들야들해요.
그리고 1키로 한덩이는 진짜.. 무식하게 크네요.. 물론 둘이서 다 먹음

상품평 2 : 지방 함량: 찌개용 > 불고기용 > 수육용

우선 원하는 날짜에 너무 적절하게 배송해주셔서 1인 가구에 6키로씩이나 주문했지만 정말 걱정없이 받았네요!
날이 추워 아이스팩도 하나도 안 녹은채로 고기 아주 신선하게 왔고, 오히려 바깥 날씨 때문에 불고기용은 살짝 얼어서왔어요ㅋㅋ
3종류 중 지방 함량이 눈에 띄게 많았습니다.
지방이 거의 없던 수육용에 비해 지방의 비율이 4-50% 정도 되는 것 같아요.
껍데기도 다 붙어있고 지방이 너무 많긴 한데 오래 푹 끓이려면 지방 많아야 또 그 맛이 싸악 올라와서 호불호는 좀 있을 수 있겠네요.
그리고 조각조각이 굉장히 큽니다.
씹는 맛이 있어요ㅎㅎ
카레도 해먹으려고 했는데 카레용으로 쓰려면 지방 좀 손질하고 조각도 더 잘게 잘라야할 것 같아요.
셋 중 육색은 가장 탁했고, 만졌을 때 육질이 단단하지 않고 조금 물이 생긴 듯 말랑하더라구요.
아마 가장 빨리 먹어치워야할 것 같은 기분입니다.
물론 고기에서 잡내는 하나도 없었어요!
지방이 많은데도 냄새가 안나요! 진짜 신선한 것 같습니다.
짜글이인지 고기찜인지 모를 비율로 찌개 끓일거예요 벌써 행복

상품평 3 : 지방 함량: 찌개용 > 불고기용 > 수육용

불고기용은 팩 별로 지방함량이나 편차가 크더라구요.
절단 사이즈도 차이가 조금 있는 편이고, 껍데기는 적당히 붙어있었습니다.
지방이 수육용 정도로 거의 없는 부분부터 20퍼 정도까지 다양하게 분포되어 있어서 그냥 한 번에 무지성으로 볶아먹으려구요.
제육 두루치기할 생각에 벌써 두근대요

+마라넣고 중국풍으로 볶았는데 지방 많은 것 치고 기름도 별로 안나오고 잡내도 하나도없네요,,최고

상품평 4 : 지리산흑돼지, 친구집에 먹었던 김치찌게가 맛있어 집에서 해먹으려 주문했네요 오후 배송와서 기름기 많지않아 저녁식사때 마늘 양파 청양고추 넣어 김치찌게를 해주니 식구들이 맛있게 잘 먹었네요 잡내도 없고 질기지않고 육질도 부드러워 맛있었어요 유통기한도 10월5일까지 넉넉해서 냉동실에 넣어놓고 잘 먹겠네요 가격도 좋고
강력 추천해요 ^^

상품평 5 : 매번 구입하고 있습니다. 돼지후지 김치찌개를 자주 먹습니다. 김치찌개용으로 알맞게 잘린 고기가 요리할때 매우 간편하게 해줍니다. 살과 지방의 비율이 만족스러워 김치찌개가 맛있게 됩니다. 배송 시 아이스팩이 얼음이기 때문에 좋았습니다.

상품평 6 : 더운날씨에도 냉매제 많이 넣어 배송해주셔서 감사해요
불고기감으로 재여서 구워먹어 봤는데 신선하고 맛있네요 가격대비 불고기 넘 맛있게 먹어서 친구들에게 추천했네요
지리산 흑돼지는 처음이었는데 맛있어서 좋아요
적극 추천해요 ^^

상품평 7 : 흑돼지라 뒷다리여도 껍데기 쫀득하고 맛있어요 빨간양념이든 간장양념이든 모두 퍽퍽하지않고 양념잘배고 좋아요 500그램씩 소포장되어 더좋네요 추천합니다

상품평 8 : 지난번에 주문했을땐 1키로씩 배송되었었는데 이번에는 500그램씩 나눠 진공포장해주셔서 너무 좋아요 1키로 해동하면 너무 많았었거든요 감사합니다 가격좋고 맛도있고 쟁여놓고 필요할때마다 쓰기좋아요

상품평 9 : 백종원쌤 레시피로 양념재웠다가 달달볶아먹으니 아주 맛있어요 뒷다리살은 처음 시켜서 먹어봤는데 맛이괜찮아요 저렴한가격으로 자주시켜먹을거같아요

상품평 10 : 구매하고 나서도 축돼서 온 신선한 고기입니다 마블링 잘 돼 있고 구워 먹기에 되게 좋네요 기름기는 좀 있는 편이지만 바싹 구우면 맛있더라구요 잘 먹겠습니다 콜라겐 도 굉장히 풍부하고 제주 흑돼지 먹다가 지리산 먹었는데 저는 더 좋은 거 같아요

[지리산산골흑돼지] 지리산 흑돼지 뒷다리살 모음전 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,411
어제
1,496