본사) 쿠쿠 에어프라이어 CAF-G0610TB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 본사) 쿠쿠 에어프라이어 CAF-G0610TB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-06 21:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "본사) 쿠쿠 에어프라이어 CAF-G0610TB"에요!

[] 본사) 쿠쿠 에어프라이어 CAF-G0610TB

종료일 : 2024-04-06 22:59:59.0

82,000원▼▽▼▽
69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

본사) 쿠쿠 에어프라이어 CAF-G0610TB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여태 에어프라이어 없는 집이었습니다ㅡ
굳이 그것까지 사야하나ㅡ하는 마음이 컸지요
오래 써오던 오븐이 고장나서
간단한 전자레인지로 바꾸면서 아쉬운건
에어프라이어를 써보자ㅡ하고 샀는데
좋네요~~여태 안쓴게 안타까울 정돕니다.
오자마자 자리잡고 세척해서 치즈볼과
저녁에는 통닭을 구워봤는데ㅡ좋네요~~^^
크기도 넉넉해서 잘쓰이겠습니다~~~

상품평 2 : 가격 비교 후 여기서 구입하게 되었습니다.
유튜브도 많이 보고 여러 종류의 에어프라이어를 꽤 많이 살펴봤는데... 최종 선택이 쿠쿠였어요. AS문제도 있고...
열선보호커버는 분리가 되는 게 아니라면 없는 게 더 나을 것 같았습니다. 열전달은 없는 게 낫다는 글을 봤어요.
배송이 오래 걸린다는 질문이 많아서 걱정했는데 생각보다 빨리 왔어요.
밤 굽기를 시작으로 쿠키 만들기, 통닭구이, 삼겹살, 고구마, 브라우니, 생선구이 등을 해 봤어요. 전체적으로 만족스럽습니다. 소리도 그리 거슬리는 정도는 아니라고 생각하구요. 그런데 가끔 바스켓 양쪽으로 김이 아주 살짝 새어나오는 경우가 있어요. 좀 더 사용해 봐야 할 것 같아요. 문제가 생기면 AS를 받아야겠지요.
기름이 많이 튀거나 하지는 않는데 바로바로 닦아 주면 깨끗하게 사용할 수 있을 것 같아요.
다른 제품들은 마무리가 허술하다는 글들이 꽤 있었는데 쿠쿠는 깔끔하네요.
크기가 딱 맞는 속받침이 옵션에 있으면 금상첨화일 듯 합니다. 쿠키 구울 때 몇 개 들어가지 않아 아쉬웠어요. 그래서 따로 속받침을 구입했네요.
아, 레시피북이 없는 것도 아쉬워요.
이벤트에도 응모해야겠네요.
쿠쿠라면 인지도가 있는 브랜드인데 고객질문에 답이 없는 건 좀 그렇네요.

상품평 3 : 디자인 싸이즈 모두 만족스럽습니다 또한 터치 버튼도 좋아요 아직사용전이지만 국산브랜드 믿고구매합니다

상품평 4 : 좀 큰 싸이즈를 원했지만 팬트리에 안들어가는 싸이즈는 싫어서 딱 좋아요.

상품평 5 : 사용해보고 좋아서
선물용으로 구입.
선물용이라 내부를 못뜯었습니다

상품평 6 : 에어플라이어 군고구마도 잘되고, 군만두도 바삭하게 맛있게 구워지고 배송도 빨랐어요.
그런데 몸통크고 바스껫은 생각보다 작고 무거워요.

상품평 7 : 만족합니다 통도 크고 소음도 작고 중간통닭정도 가능합니다 배송은 2주 걸렸어요

상품평 8 : 일단 상품 포장은 꼼꼼하게 포장이되어서 왔고 배송은 4일 걸렸네요 디자인도 깔끔하고 세련되 보이고 터치식이라 좋네요 LCD 창도 크고 보기 좋고 에어프라이어 자체 크기는 용량이 있다보니 가정용 밥솥정도 크기이고 사각형 모양이다보니 어디에든 놓아도 걸리적 거리지 않네요 바스켓도 맘에들고 가격도 저렴하게 구매했고 테스트겸 대하 버터구이 해봤는데 아주 좋네요 Good~~~
PS. 포토 이벤트 상품이 틀린게 왔음 10월 구매자인데 11 월 상품으로 보냄 ㅡㅡ Q&A 문의했더니 이벤트 상품이 품절되서 다른걸 보냈다고함 10월11일 구매자가 이벤트 상품이 떨어져서 11월 상품으로 보냈으면 얼마나 준비를 안하고 이벤트를 한건지... 제품은 괜찮으나 고객 대응 꽝~~~

상품평 9 : 제품 크기가 커서 한번에 요리가능해서 좋은거같아요~

상품평 10 : 쿠쿠라 믿고 구매합니다 혼자쓰기엔 용량도 적당하고 좋습니다

본사) 쿠쿠 에어프라이어 CAF-G0610TB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,223
어제
1,366