NBR 두꺼운 요가매트 16mm LYM-N16 홈트 필라테스 매트 관절을 보호하는 푹신함! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 NBR 두꺼운 요가매트 16mm LYM-N16 홈트 필라테스 매트 관절을 보호하는 푹신함!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-04 20:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "NBR 두꺼운 요가매트 16mm LYM-N16 홈트 필라테스 매트"에요!

[] NBR 두꺼운 요가매트 16mm LYM-N16 홈트 필라테스 매트

관절을 보호하는 푹신함!

종료일 : 2024-04-07 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

NBR 두꺼운 요가매트 16mm LYM-N16 홈트 필라테스 매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두께감도 딱좋고 잘 사용하겠습니다
색깔도 은은하게 이뿌네요

상품평 2 : 두께도 좋고 핑크색도 예쁘게 나와서 잘 쓸께요

상품평 3 : 두께도 괜찮고 배김도 없어서 좋아요~~

상품평 4 : 요가매트 두툼한게 필요했었는데
딱 제가 원하는 매트여서 만족스럽네요~^^
색감도 민트라서 산뜻하고요 ㅎ
택배오자마자 개봉하고 펼쳤더니 유치원생 딸이 더 좋아하네요
그리고 매트 펼치고 앉았더니 매트가 부들부들해서 무릎이나 발목에 무리가 가지 않을꺼 같아 요가 필라테스 운동할때 좋아요~
이젠 홈트할때 정말 유용해서 이제 두툼한 매트 없이 운동하기 힘들 것 같네요
홈트하고 접을려고 하니 아무리 부들부들해도 접기 힘들었는데 두번이상 접고 나니 편하고 깔끔하게 접혀 쉽게 보관할 수 있네요~
근데 아이가 실수한건지 매트가 사용후에 살짝 흠짓이 생겼네요 ㅠ 조심히 다뤄줘야해요
매트 특성상 당연히 조심히 다루는게 맞지만요 ㅎ
저는 대체적으로 부드러워서 사용하기 만족스러워요~
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

기존요가 매트 두개 깔고 사용하고있어서 선택하게 되었어요
확실히 16mm 두께 폭신하고 자세 유지시 앉거나 서거나 동작시 편하고 좋네요 전 요가 뿐 아니라
웨이브 푸쉬업등 다른 운동 할때도 매트 사용이 많아서 활용도가 더 좋은거 같아요
매트 복원력도 좋은편이라 눌려도 근방 복원되서 운동시 불편함이 없어 좋습니다 두께가 있어 말아서 이동시 부피감이 있어 조금 부담 스럽긴 하지만 밴드가 따로있어 ㅎ 크게 힘 들지는 않아요
부피에 비해 무게는 상당히 가볍습니다 ^^ 같이 운동하는 초등 아이들도 들고 다닐수있을 정도 이니 무게 부담 전혀없어좋은거 같아요

상품평 6 : 우선 포장은 깔끔하게 배송되었어요 비닐로 압축해서 박스에 넣어 깨끗하게 배송 왔습니다
매트의 색상이 정말 예쁘네요 진하지 않고 연한 민트색이라 더 예뻐요 재질도 괜찮아요 폭신폭신하고 탄탄한 편이에요
전체적으로 쫀쫀한 느낌이 들어 탄성이 좋고 복원력도 괜찮아요
집에서 홈트를 많이 하는 편이라 매트를 많이 사용하는 편인데
움직임이 많은 동작을 해도 부담감이 덜 해서 좋아요
재질은 정말 마음에 들어요
근데 두께가 16mm라고 되어있는데 제가 받은 건 12mm에요 집에 원래 사용하던 매트가 16mm인데 확연한 차이가 있습니다 12mm도 얇은 편은 아니지만 원래 사용하던 16mm라고 생각하고 신청한 거라 황당하고 당황스럽더라고요
(상품 포장에도 16mm라고 되어있음)
구성에 보관에 용이하게 끈이 있어 정리해서 보관하기 편해서 그건 정말 좋아요 돌돌 말아 보관하기 좋음

'신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 첫번째. 보통 이런 제품들을 뜯었을 때는 대게의 경우 고무 특유의 냄세가 나서 그늘진 곳에 몇일 펼쳐놓고 냄세가 날라가면 사용해야 되는데 이 제품은 그렇지 않아서 좋았어요.
두번째. 가격대비 제품의 퀄리티가 좋아요. 매끈한 재질에 푹신푹신하고 복원까지 잘 되네요. 누웠다가 일어나 봤는데 눌렸던 곳이 금방 복원되었어요.
세번째. 코팅 처리가 되어있어 물이나 기타 오염물질이 묻어도 물티슈나 걸레로 금방 닦아내면 될 것 같아요. 다른 제품들은 쏟거나 묻으면 거의 대참사가 일어난다고 봐야죠.
마지막으로, 포장이 너무 잘 되어 있어 배송 받았을 때 부터 제품에 대해 이미 안심이 되더군요.
'신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 8 : 16mm 두께로써 충격 완화가 많이 될 것 같은데 그만큼 층간 소음에 대한 걱정이 많이 줄어들 것 같습니다. 그리고, 바닥에서 할 수 밖에 없는 운동을 하려면 팔꿈치나 발꿈치가 많이 아픈데, 매트가 푹신푹신하니 운동하기에 제격인 것 같습니다. 쿠션감이 너무 좋습니다. 더군다나, 복원력이 우수하여 눌렸던 자국도 금방 금방 원상 복구가 되네요. 그리고, 코팅 처리가 되어 있어서 물 같은 경우에는 마른 걸레로 바로 닦아내면 될 것 같고, 다른 기타 오염물이 묻었을 경우에는 물티슈로 닦아내면 될 것 같습니다. 아! 마지막으로 좋았던 것은, 제품을 뜯었을 때 매트 특유의 냄세가 심하지 않아서 좋았습니다. 잘 쓰겠습니다!
'신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 보통 요가매트를 사용해 보면 첨에는 특유의
냄새 때문에 베란다나 바깥에 며칠씩 환기시키곤
했는데 이건 그런거 없이 물수건으로 쓱~하고
닦고 사용할수 있어 편하네요.
컬러도 쨍하지않아 그냥 거실 한켠에 두고
쓰는데 무리없어 좋고,
16mm라는 두꺼운 두께때문에 스트레칭이나
동작시 베기거나 불편함도 없구요.
탄성도 좋고 만져보면 폭씬폭씬하고 말랑한게
몸에 닿는 부위의 느낌도 나쁘지않아 좋아요.
가끔은 스트레칭할때 층간소음을 신경쓰곤
하는데 두께감이 좋아선가 별다른 걱정없이
사용할수 있어 좋구요.
보관시 돌돌 말수있게 끈도 같이 동봉되어
사용하지 않을땐 말아서 한쪽켠에 세워두기도
좋게 되었네요.
그래선가 이 요가매트때문에 가끔씩 하는 스트레칭이
하루의 활력이 되어 맘에 들어요.
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로
제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 홈트할 때 쓸 매트를 알아보던 중 좋은 기회가 생겨 이 제품을 선택하게 되었어요.
배송은 파손 없이 잘 왔구요. 박스를 열어보니 2차 오염 없도록 비닐로 포장되어 있었습니다.
오자마자 거실에 쫙 펼쳐보니 그레이 색상이 무난하고 냄새도 나지 않아서 바로 사용해보았어요.
매트 위에 누워보니 사이즈가 길어서 눕기에도 좋고 두께가 두터워 폭신함이 정말 좋네요. 그 위에서 저 낮잠 한숨 잤답니다 ㅎ 그만큼 편안했다는거겠죠~~
아이가 학교 과제로 국민체조 연습을 하는데 늦은 밤시간임에도 층간 소음 걱정 없이 할수 있었어요.
무릎이 좋지 않아서 딱딱한 거실 위에서 홈트 하기 힘들었는데 이젠 걱정 없네요.
쓰지 않을때 보관이 용이하게끔 묶을 수 있는 전용 스트랩이 함께 있어 더 좋아요~
잘 쓰겠습니다^^

☆ 신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료 제공 받아 작성한 후기입니다.

NBR 두꺼운 요가매트 16mm LYM-N16 홈트 필라테스 매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435