햇반 흑미밥, 210g, 36입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 햇반 흑미밥, 210g, 36입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-04 11:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "햇반 흑미밥, 210g, 36입"에요!

[] 햇반 흑미밥, 210g, 36입

종료일 : 2024-04-04 10:59:59.0

50,000원▼▽▼▽
34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

햇반 흑미밥, 210g, 36입 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?791000000

[상품평]

상품평 1 : 아직 집에 햇반이 남아 있는데 세일해서 쟁여 놓을겸 더 구매했네요.
급할때 요긴하게 쓰기 때문에 떨어지면 먼가 불안한 마음이 있어서 넉넉하게 쟁여놨어요ㅋㅋ
세일해서 그런건지 먼저 사뒀던 집에 있는 햇반보다 유통기한이 짧네요;;
유통기한은 2024.09.08까지로 6개월도 안 남은 제품이네요.
집에 있던 햇반보다 이 햇반을 먼저 먹어야 될듯 싶네요.

상품평 2 : 배송 빠름 유통기한 2024년 9월 11일까지로 길고 좋음 종이박스 포장으로 파손없이 안전하게 잘도착함 햇반 맛있는건 다 아는 사실이고 집에서 전기밥솥에 해먹는 집밥과 별차이가 없으니 제조기술이 좋은듯 항상 쟁여놓는 비상식량임 할인행사로 싸게 잘샀음 가격대비 만족스러운 제품임

상품평 3 : 배송 빨리 왔습니다.
급하거나 갑자기 밥이 필요할때 가끔 애용하는데
집밥보다 햇반이 더 맛있는것 같아요.
타 제품도 있지만 왠지 햇반만 사게되네요.
주변인 부탁으로 햇반이 필요하다기에 딜 떳을때
바로 구매했는데 저렴해서 좋다고 가끔 부탁하네요.
벌써 몇번째 구매인지,? 물가도 올랐는데 저렴하게 구매했어 좋아요.

상품평 4 : 우리집 필수품이라 행사하면 무조건 사는 아이템입니다.
즉석밥중에서 유일하게 남편이 맛있다고 해서 무조건 햇반만 구매하고 있어요. 다른 회사꺼는 맛이 없다고 안먹거든요.
간편하고 맛있게 밥 먹을수 있어서 좋아요.
밥 모자랄때, 혼자 간단히 먹을때, 밥 하기 귀찮을때 아주 큰 도움이 되는 효자템이죠. 금방 한 밥처럼 촉촉하니 맛있어요.
앞으로도 쭉 구매예정입니다~
잘 먹었어요~!

상품평 5 : 어젯밤에 주문해서 오늘 오후 2시 수령했네요
슈팅배송 최곱니다~
36개 36930원 구매했고
유통기한 2024년 7월 20일까지 입니다
햇반 중에 흑미밥이 가장 손해 덜보는 듯한 제품이라고 개인적 소견입니다.
맛있고 특유의 햇반 향도 없고 쫀득하고요
묶음없이 벌크로 박스 배송입니다
유통기한 짧구요

상품평 6 : 햇반중에서 제일 건강한 느낌의 햇반입니다. 많이 못먹는데 양도 적당하고, 곤약밥이라서 소화도 잘 됩니다. 물론 소비기한도 충분하네요

상품평 7 : 총 36개 수량 대비하여 시중가보다 저렴한 가격으로 구매를 할수 있어서 만족합니다! 그리고 제품이 기존에 주문을 했었을때와는 다르게 찌그러짐이 없어 다행이며 소비 기한도 물론 그 안에 전부 소진을 하겠지만 2024년 9월 10일 까지로 여유가 있네요~

상품평 8 : 햇반 저렴해서 바로 구입했습니다
구매한 다음날 바로 배송완료!!

파손없이 잘 도착했습니다

한동안 밥걱정 없겠네요

Cj햇반이 가장 맛있어요

유통기한 넉넉하니 안심하고 먹겠습니다

감사합니다^^

상품평 9 : 햇반은 유통기한 길어서 떨어질 때 되면 미리 구매해서 쟁여놓고 있습니다~
밥 하기 귀찮을 때나 급할 때 간단하게 전자렌지 데워서 먹으면 참 편리해요.
오뚜기도 많이 먹어봤는데 요즘은 CJ만 먹고 있어요

상품평 10 : 배송은 주문하고 다음날도착이요
포장은 상자안에 잘들어 있어요
상품은 저렴하게 잘구매한것 같아요
먹고 또 주문하러 올것 같아요

햇반 흑미밥, 210g, 36입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대