[동국제약] 동전 자석파스 피프 에레키반 MAX 2000 모음전 재구매율이 높은 상품입니다. > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동국제약] 동전 자석파스 피프 에레키반 MAX 2000 모음전 재구매율이 높은 상품입니다.

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-03 10:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동국제약] 동전 자석파스 피프 에레키반 MAX 2000 모음전"에요!

[] [동국제약] 동전 자석파스 피프 에레키반 MAX 2000 모음전

재구매율이 높은 상품입니다.

종료일 : 2024-04-08 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
18,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동국제약] 동전 자석파스 피프 에레키반 MAX 2000 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안내서에는 며칠동안 사용 후 버리라고 나와 있어서 버렸는데 지인들이 자석을 계속 종이 테잎으로 재활용하연 된다해서 다시 구매합니다 결린데 쓰면 효과가 있더라고요

상품평 2 : 자력으로 치료를 하니 아주 좋은 파스입니다

상품평 3 : 써보니 좋아서 두개구매해요

상품평 4 : 일본 여행가면 필수로 사오는 동전 파스가 생각나서 체험해보고 싶었던 제품인데, 이건 동전 파스 같이 생긴 자석 파스!!!
동전 파스가 쪼꼬미라도 효과가 좋았던 기억이 커서 이 자석파스도 뭔가 궁금했어요.
웬 일본언가 싶었는데 제조국이 일본이고 동국제약에서 수입한 제품이더라고요.

한박스가 진짜 작은데 5매, 총30개 들어있어요.
근육통 포인트를 중심으로 양측이나 주위에 여러개 함께 붙여주면 더욱 효과적이라, 한 번 사용할 때 최소 1매씩은 써야하니 한 5번정도 쓸 수 있을 듯해요.

일반 파스에 비해 무향에 어떤 열감이나 냉감 같은게 전혀 없이
그냥 편하게 붙여져요.
보통 근육통에 일반 파스 붙이면 화한 냄새와 함께 외출 시에 사용하기엔 사용하기 힘든데, 이건 그런 냄새도 없고 스킨색에 표시가 거의 나지 않아 좋은 것 같아요.

영구자석에서 미약한 자기 에너지가 발생하여 근육통을 완화시키는 원리라는데, 한 번 붙이면 바로 떼어내지 않고 3일 이상 붙이면 더욱 효과적이라고 해요.
다만, 샤워 시엔 살살 다루느라 약간 불편하긴했어요.

며칠 사용해보니 갑자기 생긴 근육통엔 일반 파스가 좀 더 즉각적인 효과가 큰 듯하고, 평소에도 좀 뭉쳐있거나 특정 자세로 인해 뻐근한 부위는 이 자석파스를 며칠 붙여놓으니 냄새도 안나고 근육통 완화에 도움이 되었어요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 스마트폰을 달고사는 현대인들은 다 손목 통증 있잖아요! 저만 그런거 아니죠?; 아무튼 그래서 몇년전 일본 여행때 돈**테에서 사온 동전파스를 손목에 아픈 날에 종종 사용하곤 했는데 다떨어져서 사야지 하는 참에, 마침 동국제약 자석파스 피프 에레키반을 발견했어요!!
자석파스는 알고 있었지만 사용은 처음 해보는데, 동전파스나 근육통에 많이 쓰는 네모난 파스랑 원리가 다른거 같아요! 네모파스와 동전파스는 접착면에 화~한 화학 성분이 뭍어있어서 부착한 부위가 후끈해지는 느낌이잖아요? 그런데 자석파스는 붙혔을때 그 화끈시원한 느낌이 없어서 이게 맞나 좀 당황했어요! 그런데 오래 붙히고 있으니까 자석 돌출 부분이 신경을 자꾸 자극해서 하루이틀 후에는 확실히 손목 통증이 덜하더라구요!! 화학적 효과가 아니라 물리적인 효과인가 봐요ㅎㅎ
그래서 보통 네모파스나 동전파스는 12~24시간 정도 지나면 효과가 다해서 떼어내는데, 자석파스는 최소 2~3일은 붙혀야 효과가 좋은거 같아요!! 그래서 그런지 붙히고 샤워를 해도 안 떨어지고, 한번 떼었다가 다른 부위에 붙혀도 잘붙어있을 정도로 접착력이 좋더라구요! 접착력 좋은거에 반해서 뗄때 아프지는 않아요ㅎㅎ
그리고 생각보다 자석이 많이 튀어나와 있어서 처음엔 손목 바로 밑에 붙혔더니 자극이 너무 세서인지 전 조금 아프더라구요ㅠ 그래서 영상처럼 좀 더 밑에 붙혀서 사용했더니 딱 좋았어요! 손목처럼 피부 얇은 부분에 사용하실 분들은 참고하세요ㅎ
-신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 6 : 근육이 잘뭉쳐서 자석파스와 저주파자극기는 저에게 필수인데 자력이 센 자석파스라 좋은 기회로 신청하게 되었어요
보통 700이나 1300가우스짜리로 사용해봤었는데 이건 1300부터 최대 2000까지 자력이 세더라구요~그만큼 평소사용하던 조그맣고 동그랗던 자석보단 사이즈도 좀더 크고 두껍고 날카롭지는 않은 원뿔모양이더라구요
리뷰쓰라고 그랬는지 아침에 일어나니 허리에는 처음으로 담이와서 세수하기도 힘들고 의자에 앉았다 일어나기도 힘들정도였어요 때마침 배송이 와서 받자마자 사용해봤어요
등쪽 허리라 혼자 붙이려니 손가락에 붙여 떼다가 늘어나 구겨져 붙어버렸지만 효과가 좋았어요~ 보통 담걸리면 길게는 일주일만에 풀리는데 이번에는 심하게왔는데도 3일만에 풀려서 너무 몸이가뿐했네요~
접착되는 부분이 자극이 없어서 피부문제는 안 생겨서 좋았지만 쭉쭉 잘늘어나서 붙이기가 어려울수있겠어요
전체적으로는 아주 만족스러웠습니다
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 전에도 자석파스 주변에서 근육통에 괜찮고 계속해서 사용할수 있어 추천해서 코스**에서 1300 자석파스 사서 한동안 사용해본적 있습니다
2000은 설명서 안내 처럼 1300 보다 크고 원뿔 같이 생겨서 처음 개봉하고는 뭐지 싶었는데 설명 안내 보니 이런 차이점이 있네요
손목이 늘 시큰거리고 아파서 붙이는 파스나 스프레이 파스를 사용하는데 요즘은 여름이라 늘 물에 젖고해서 시큰거려도 참고 지내다 피프 에키라반 제게는 이름이 어려워 그냥 자석파스라고 부르고 있는
이 제품 오자 마자 손목에 3개 붙이고 지낸지 5일째인데 물에 자주 닿고 해도 안떨어지고 잘 붙어 있어요
손목 시큰거리는건 오래된 고질병이라 손목을 덜쓰면 안아프고 많이 사용했을땐 또 시큰거리고 한데 붙이고 있으면 완전 도움된다는 아니지만 조금은 도움되는거 같기도하고 여전히 계속 아프긴한데 조금 위안은 됩니다
자석이 커서 밴드도 따라 조금 크니 짱짱하게 오래 붙어있는 건 좋네요
이 자석파스가 좋은게 자석이라 나중에 재사용할수 있어 좋더라구요
전에 사용할땐 종이반창고로 자석만 다시 붙여 계속해서 사용했었습니다
한가지 아쉬운건 제조국이 일본 제품이라는게 그러네요
신상리뷰단에 참여하여 동국제약으로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 아주 전에 홈쇼핑에서 판매하던 거 보고 써보고 싶었는데 좋은 기회로 사용해 볼 수 있어 너무 좋았습니다. 큰 기대 안 했는데 생각보다 이상하리만큼 효과가 좋아서 신기해요. 가격대가 좀 있는 편인데 3~5일 쓸 수 있으니 괜찮은것 같아요. 수분에도 접착력이 오래가고, 파스냄새 그런 건 없어요. 코 아주 가까이 대어야 나는 정도?! 육아노동 및 노화 등으로 손가락 관절이랑 무릎 통증때문에 고생해서 정형외과에서 약 받아 먹고 했었는데 효과 못봤었거든요.약먹으면서 살만 찌는 것 같고.포기하고 있었는데 자석파스 체험해보고 나서 손가락 통증 진짜 많이 좋아졌습니다. 파스만 붙여놨는데 아무런 자극 없이 통증을 완화시켜주네요~ 꾸준히 잘 쓰면 완전히 통증이 사라질건지 계속 써보고 싶어요. 자석부분은 살짝 튀어나와 있어서 손가락 바깥쪽으로 붙이니 접힐때 좀 아프더라고요. 관절 접히는 방향으로 붙이시길 ^^

신상리뷰단에 참여하여 동국제약으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 허리가 요즘 계속 아픈데, 그래서 궁금하고 호기심이
갔던 제품입니다. 보통의 파스처럼 시원~ 하거나, 혹은 후끈~ 하거나 이런 느낌은 없습니다. 그러나 시일이 지날 수록 통증이 완화되는 느낌이 들어요. 후끈하거나 시원한 느낌을 받길 원하시는 분들에겐 아쉬울 수 있으나, 대부분의 사람들이 파스를 붙이는 이유가 통증 때문이 아닐까 하거든요. 통증완화를 위해서 붙이는 파스라면 그 목적에 부합하지 않나 싶습니다.
그리고 이 파스가 하루 붙이고 바로 떼는 류의 파스가 아니라 3-5일 붙여야 하는 파스라, 요즘 같이 땀도 많이 나고 아침저녁으로 샤워 계속 하는데도 잘 붙어 있을까 궁금하신 분들도 있을까봐 찍었어요. 피부가 좀 희게 나온 사진이 붙이자마자 첫날(월요일)찍은거고, 피부가 어둡게 나온 사진이 오늘(금요일), 5일차에 찍은겁니다. 물이나 땀 때문에 떨어지는 일은 없으니 안심하셔도 될 것 같아요^^

신상리뷰단에 참여하여 동국제약으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 왼쪽 어깨 부분이 근래들어 불편감이 생겨서
파스를 사서 붙혀 볼까?
물리치료를 받아 볼까 하다가
때마침 체험단 제품들중에
피프에레키반 맥스 2000을 보게 되어서
사용해 보려고 신청했어요.
6개씩 소포장 되어 있어 좋아요
토요일 저녁 샤워 후 붙혔구요
어제도 샤워도 했고 영상 마지막 밴드 착샷은
월요일인 오늘 찍은거예요.
보풀이나 들뜸이 전혀 없이 처음 붙혔을때처럼
잘 붙어 있구요..
오래 붙이고 있어서 불편하다거나 가려움이
있다거나 하지 않아요.
어깨 통증도 제법 줄어든듯한..
소포장되어 있는 뒷면에 보면
보관방법에 대해 설명되어 있는데
소포장되어 있는 팩을 같은 방향으로해서
보관하라고 되어 있네요.
다른 방향으로 하면 자석들이 밀어내고 팩끼리
붙지 않아요.
초등학교 수업때 같은 성질의 자석을 붙이려하면
서로 밀어내는 성질과 같네요
SㅡS를 밀어내는^^
갑자기 어깨 통증때문에 불편함이 생겼는데
좋은 제품 경험할 수 있어서 좋았습니다.
아~일반 파스처럼 후끈후끈~시원시원한
그런 자극은 없어요
상품 사용 설명도 꼼꼼하게 잘 되어 있어서
사용하는 고객입장을 배려하는 마음이 느껴집니다
제조국은 일본이네요

*신상리뷰단에 참여하여 동국제약 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

[동국제약] 동전 자석파스 피프 에레키반 MAX 2000 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,138
어제
1,415