[리바트집테리어] 알파 3연동 중문 1150~3500(ㅡ/ㄱ자) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리바트집테리어] 알파 3연동 중문 1150~3500(ㅡ/ㄱ자)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-28 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리바트집테리어] 알파 3연동 중문 1150~3500(ㅡ/ㄱ자)"에요!

[] [리바트집테리어] 알파 3연동 중문 1150~3500(ㅡ/ㄱ자)

종료일 : 2024-03-31 23:59:59.0

986,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리바트집테리어] 알파 3연동 중문 1150~3500(ㅡ/ㄱ자) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번이 두번째 구매에요!
집 현관 넓이가 애매해서 안될 줄 알고 걱정 했는데 슬림하게 나와서 시공 할 수 있었어요~! 현관문이서 자꾸 찬바람 새서 추웠는데 이거 하나 하니 바람두 안들어오고 훈훈 해요! 집에 다녀간 지인도 너무 이쁘다고 어디서 했냐고 물어보더라구요
~ 기사님 너무 친절하시고 마무리까지 어찌나 깨끗하게 해주구 가셨는지 감사합니다~

상품평 2 : 1일에 예약구매하고 21일에 설치했어요. 색상은 아이보리에요. 기사님이 딱 한 분 오셔서 쫌 놀랐어요. 거의 4시간 동안 혼자서 너무너무 꼼꼼하게 설치 해주셔서 죄송하기도하고 감사하기도 했어요. 저희집 신발장이 한쪽 문 절반정도를 가리는데 신발장과 문이 맞닿는 구석까지 뭘 어떻게 하셨길래 깜쪽같이 마감을 해 주셔서 정말 만족했답니다. 올 겨울부터는 좀 덜 추울것 같아요. 그리고 중문하나 설치하니 딴 집이 됐어요~ 별 10개 있다면 별 10개드리고 싶어요

상품평 3 : 샴페인 골드라는 색상이 맘에 들고요~무엇보다 직접 시공하시는 분께서 사소한 것 하나도 빈틈없이 잘 마무리를 해 주어서 참 감사했습니다 ~

상품평 4 : 일반 벽에 중문을 시공하는게 아니어서 걱정이 많았는데.
중간에 실측한 분 하고만 얘기를 할수 있고,
실제 설치해줄 기사님하고 전혀 통화를 할수가 없어서
중문 설치에 대해서 아무것도 모르는데 질문도 할수가 없더라구요.
실측자 하고만 통화가 가능하고 리바트 고객센터에서도
설치기사하고 통화가 불가하다고 하구요.
정작 돈을 내고 설치하는 사람으로서는 속이 터졌습니다.
실측하러 오시는 분이 잘 몰라서 그런다고 설치기사님이 얘기해 주시긴 했는데..
설치하러 오는 당일날까지 불안불안 했었는데,
설치기사님이 오셔서 제 걱정을 싹 없애주시고,
설치를 잘해 주셨어요.
리바트는 앞으로도 이 일을 계속하시려면
실측담당자 교육과 양성에 많은 투자를 더 하셔야 할거 같네요.
설치기사님 덕분에 이 모든 불만사항을 이의제기 안하고 접어두게 됐으니까요.
정말 설치기사님은 잘해주고 가셨어요!

상품평 5 : 현관에 스위치가 애매한 곳에
위치해 있어 두껍지 않은 중문
찾다가 알파 3연동 중문 망입유리
설치 했습니다.

설치는 주문 후 딱 일주일 후
(가장 빠른 설치일)
받았습니다. 설치기사님도
친절하시고 실리콘 마감까지
깔끔히 처리해주셔서 감사합니다.
다른 후기처럼 3시간 반 가량
소요된 것 같네요.

가성비 적극 추천합니다.

상품평 6 : 중문 설치 고민하던 중 쇼킹딜 소식에 냅다 질렀습니다. 좋은 가격에 좋은 제품 잘 구입하였네요. 오프 매장도 좋지만 인터넷 직영 상품도 as 걱정이 없으니 충분히 매리트 있다고 생각합니다.

상품평 7 : 중문을 설치하니 확실히 찬바람도 안들어오고 심플하고 깔끔하니 이쁩니다~ 소음도 덜하고 집이 훈훈해진것
같아요^^ 아쉬운점은 설치하실때 생각보다 작업소음이
크고 현관밖에서 작업을 하시다보니 옆집에 피해를 많이주니 미리 양해를 구하시고 하시는게 좋을것 같아요~
설치를 다하시고 박스만 들고가시고 작업하시면서
톱밥가루 같은것들이 옆집문이고 벽에 다튀었는데 그냥 가셔서 저희가 청소를 다했습니다~

상품평 8 : 사진보다 훨씬 예뻐요.

확실히 중문이 생기니까 냉기&소음차단이 되네요.

리바트에서 산 시공상품들 중에 젤 만족도 높아요.

중문이 있는 집에 가보면 열고 닫을때 덜덜거리면서 소음이 있는데 이건 스르르륵하면서 부드럽게 여닫아져서 좋아요.

상품평 9 : 전체적으로 맘에 들어요~ 문 개폐 방향 정할 때도 장단점 다 알려주시며 친절하게 알려주시네요~
아쉬움이 있다면 작은 문 쪽에 틈이 생각보다 많이 있어서 바람이 들어와요... 그 부분을 다른 마감제?!(이름이 생각이 안나서..)로 좀 달아주시면 좋았을텐데...
브랜드가 있어서 좀 가격대는 있지만 딜 떠서 그나마 좀 저렴하게 했어요~ a/s생각해서 리바트에서 중문 설치했네요~

상품평 10 : 할인 받아서 샀어요.
설치하고 나니 깔끔해요. 추가비 카드결재
실리콘으로 마감하고 냄새가 좀 나요.

[리바트집테리어] 알파 3연동 중문 1150~3500(ㅡ/ㄱ자) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대