[체험 MD추천] 비긴에코 덴탈허브 고체치약 60정+틴케이스 추가 / 150정 대용량 / 가글대용 간편휴대 1만5천원이상 대나무 칫솔 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [체험 MD추천] 비긴에코 덴탈허브 고체치약 60정+틴케이스 추가 / 150정 대용량 / 가글대용 간편휴대 1만5천원이상 대나…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-28 19:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[체험 MD추천] 비긴에코 덴탈허브 고체치약 60정+틴케이스 추가 / 150정 대용량 / 가글대용 간편휴대"에요!

[] [체험 MD추천] 비긴에코 덴탈허브 고체치약 60정+틴케이스 추가 / 150정 대용량 / 가글대용 간편휴대

1만5천원이상 대나무 칫솔 3개

종료일 : 2024-04-07 23:59:59.0

8,700원▼▽▼▽
6,960원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[체험 MD추천] 비긴에코 덴탈허브 고체치약 60정+틴케이스 추가 / 150정 대용량 / 가글대용 간편휴대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여행가서쓰려고샀어요!
씹고 거품나는게 신기해요ㅎㅎㅎ
잘닦여요ㅋㅋ

상품평 2 : 케이스도 이쁘고 맛도 너무 세지 않아서 좋아요. 일반치약과 달리 약간 끈적하면서 미끄러운 느낌이 나는데 그것 때문인지 백태가 절 제거 되는거 같아요.
다만 찻솔질을 해보니 잇몸시린건 못 잡는거 같아요.

상품평 3 : 고체라서 휴대하기너무좋아요.씹어서 양치하니 치아에 좀끼이는것이 불편하지만 그외에는모두만족입니다.개인적으로 입안텁텁함이 없어요.

상품평 4 : 사용전이라 뭐라 얘기못하겠어요.
세정력좋고 개운하길 바래요

상품평 5 : 치약과 비슷한 효과네요. 학생들 사용하려고 구입했습니다.

상품평 6 : 사용하기좋아요 휴대도간편하고 세정력도 괜찮은
편입니다

상품평 7 : 배송빠르고 제품 상태좋아요

상품평 8 : 여행가서 사용하려고 고체치약을 찾다가 가격대비
괜찮은거 같아서 구매했습니다.
작은 유리병에 60정이 들어있고, 틴케이스에 덜어서 다닐 수도 있을 거 같네요.
고체치약을 씹다가 칫솔질하고 헹구어내는데 치약이
끈적끈적해져서 치아에 붙는거 같다가도 칫솔질을 하니 거품이 나고, 물로 헹구면 상쾌하고 개운해지는게 신기한 경험이었습니다.
허브향이 입앗 가득 퍼지면서 양치도 깔끔하게
되는거 같아서 만족스럽네요.

상품평 9 : 치약짜기 귀찮을때 사용하기 좋아요. 캔디씹는것처럼 쏙 넣고 치솔질하면 거품도 많이나고 끝맛이 살짝 쓴맛나긴해도 상쾌합니다.

상품평 10 : 친구 소개로 구매했는데. 간편하고 넘 맘에 들어요. 다 사용하고 구매하고 싶어요. 강추합니다.

[체험 MD추천] 비긴에코 덴탈허브 고체치약 60정+틴케이스 추가 / 150정 대용량 / 가글대용 간편휴대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대