Slim3-17ABA7 R5 [최종할.인.가 58만+포토리뷰이벤트] 16GB+256GB 구성(R5 5625U, IPS 300nit, DOS) 즉시할인22%+카드할인5% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Slim3-17ABA7 R5 [최종할.인.가 58만+포토리뷰이벤트] 16GB+256GB 구성(R5 5625U, IPS 300n…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-28 18:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Slim3-17ABA7 R5 [최종할.인.가 58만+포토리뷰이벤트] 16GB+256GB 구성(R5 5625U, IPS 300nit, DOS)"에요!

[] Slim3-17ABA7 R5 [최종할.인.가 58만+포토리뷰이벤트] 16GB+256GB 구성(R5 5625U, IPS 300nit, DOS)

즉시할인22%+카드할인5%

종료일 : 2024-04-08 23:59:59.0

791,680원▼▽▼▽
617,520원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Slim3-17ABA7 R5 [최종할.인.가 58만+포토리뷰이벤트] 16GB+256GB 구성(R5 5625U, IPS 300nit, DOS) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이가격에 이성능이라는게 놀라울 뿐이네요...
컴퓨터 구매시 우선시 하는게 있습니다.
화질, 부팅속도...

부팅속도.. 10초 네요... 매우 만족스럽구요..

구매시 중요하게 생각한 부분이 디스플레이인데...

역시 NTSC72는 정말 만족스럽네요..

자녀 학습용으로 구입했습니다. 근데 2년된 3배 가격주고 구입한 사용중인 노트북보다
더빠르네요...ㅡ.ㅡ

벤치에서도 5625U가 좋게 나와서.. 설마했는데.. 벤치가 틀리지 않았네요..

디자인 이쁘고 성능도 맘에 들고.. 무엇보다 가격이 믿기질 않을 정도..

고민하시는 분들 이제품 구매하세요.. 모든것이 만족스럽답니다.

추가램도 KLEVV 8G.. 좋네요..

상품평 2 : 재작년에 이전모델을 사용하면서 생각보다 안정적인걸 경험하고
새로 한대 더 구매했어요
유투브보고 램 추가 장착하고
윈도우 설치하니 깔끔하네요
맘에듭니다

상품평 3 : 메모리도 업그레이드해서 그런지 정말 쾌적하게 작동합니다. 윈도우11 프로 설치하고도 잘 돌아가구요 .디자인도 심플하고 고급스럽네요. 노트북 열자마자 전원 자동으로 켜지고 부팅도 빠르네요. 이가격에 이런제품이라니 정말 놀랍습니다.집에서 데스크 탑 대용으로 쓰려고 일부러 17인치 구매했는데 아주 만족합니다 . 포장도 꼼꼼하게 잘 와서 파손되는부분 없이 잘 받았습니다 . 추가로 또 구매하려구요. 강추합니다 .

상품평 4 : 17인치 가성비 노트북 찾으시는분들 이거 추천합니다
내장그래칙 라데온 5 5626u 이라서 성능도 좋은편이고
pd 충전이 있어 좋아요
usb포트 오른쪽 1개 왼쪽1개라 아쉽긴하지만

화면 크게 동영상 문서 작업 하실 분들은 이거 추천 드립니다

상품평 5 : 그동안 사용하던 노트북이 오래되서 새로운 노트북을 알아보던중.. 가격 대비 성능과 스펙이 너무 좋아 보여서 구매를 하였는데... 정말 이렇게 좋을까.. 걱정도 있었죠..
하지만..쓸대없는 걱정이였습니다.. 이건. 삼성 엘지였으면..150만원 이상대 성능일것이라 봅니다.. 정말 최곱니다.. 강력추천합니다

상품평 6 : 14인치 그램 사용자 입니다 업무용으로 17인치 노트북 찾던중 비교 하며 보았으나 디자인이나 성능면에서 레노버가 적합하다고 생각하여 구매했습니다 키보드 그립 느낌과 디자인이 매우 만족 스럽습니다 주문 잘못하여 다시 재주문 했으나 친절하게 응대해주셔서 서비스면에서도 만족스러웠습니다

상품평 7 : 17인치! NTSC 72%! 16GB 메모리! 가성비!
주문하고 바로 배송떠서 좋았고요,
한글 품질보증서가 있어서, '한국레노버 있나?' 기대안했던 놀라움?!
윈도우11 설치하던중 네트워크 드라이브 안잡힌거에 조금 해맸네요. PC가 있어서 검색(쉬프트 F10외)하고, 윈도설치용 USB에 랜드라이버 다운받아 옮겨 설치했습니다. 프리도스 제품에 이 부분 안내장 있으면 좋겠네요.
윈도 잘 설치하고, 별 이상없이 잘돌아가고 있습니다~!

상품평 8 : 화면이 생각보다 크고 좋네요. 부팅속도도 빠르고요. 저렴함 가격에 구입하게 되어서 득템한 기분이네요. 근데 랜선 꽂는 곳이 없어서 순간 당황했네요. 당연히 있을거라고 생각했는데.ㅎㅎ 인터넷 와이파이 드라이버 도 usb에 다운받아 설치해야 하네요. 이걸 몰라서도 좀 헤메긴 했습니다. 하지만 전체적으로 볼때 가성비가 좋게 구입해서 좋습니다.

상품평 9 : 다음날 바로 도착했어요.
개봉해서 윈도우 설치해보니 양품으로 잘 받았네요.
같이 보내주신 8기가 램도 추가로 끼웠는데 아주 빠르고 유튜브 영상도 4K로 설정해도 끈김없이 잘 돌아가네요.
가성비 최고의 제품이라 생각합니다.

상품평 10 : 다음날 바로 도착했어요.
개봉해서 윈도우 설치해보니 양품으로 잘 받았네요.
같이 보내주신 8기가 램도 추가로 끼웠는데 아주 빠르고 유튜브 영상도 4K로 설정해도 끈김없이 잘 돌아가네요.
가성비 최고의 제품이라 생각합니다.

Slim3-17ABA7 R5 [최종할.인.가 58만+포토리뷰이벤트] 16GB+256GB 구성(R5 5625U, IPS 300nit, DOS) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대