라체나 솔라 그레잇 계란말이팬 IH, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 라체나 솔라 그레잇 계란말이팬 IH, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-27 08:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "라체나 솔라 그레잇 계란말이팬 IH, 1개"에요!

[] 라체나 솔라 그레잇 계란말이팬 IH, 1개

종료일 : 2024-03-28 17:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
14,180원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라체나 솔라 그레잇 계란말이팬 IH, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?945000000

[상품평]

상품평 1 : 기존에 4구 에그펜 사용하고 있었는데 계란 후라이 사이즈가 작아서 두툼해서 안좋았는데 이제품은 후라이가 커져서 얇게 맛있게 잘되고 코팅도 좋아서 맘에 듭니다 배송 받고 깨끗이 세척후 계란 후라이랑 두부 부침이랑 버섯,마늘등도 4구라 같이 할수 있어서 좋구 인덕션 사용이되서 너무 좋아요
호떡도 하면 예쁘게 잘 될것 같아요..
배송도 슈팅 배송이라 너무 빠르게 잘 왔어요.

상품평 2 : 배송이 빨라 좋았어요
실제로 물건받아보니
무게감이 있지만
탄탄하고 그립감이 좋네요
인덕션에 쓸수있어좋고
기존에 가지고있는건 팬이 작아서 별로였는데
이건 크기도 크고 넓어서 좋습니다
환한 아이보리톤이라 깔끔해요

상품평 3 : 계란말이팬이 너무 낡아서 주문했는데 좋네여
많이 무겁지도 않고
크기도 큼직해서 김밥말때 지단 만들기도 좋을거같아요..

상품평 4 : 계란후라이 이쁘게 굽고 11cm로 넓어졌다길래 녹두전도 알맞은 크기로 만들어지겠다 싶어서 명절용으로 구입했어요. 그런데 초란을 사는 저희한테는 팬이 크네요.계란 노른자 안터트리니 남는 공간이 많아져 동그랗게 안되네요.왕란사면 도톰하게 이쁘게 잘 나올듯요.
쇠팬에 비해 가격이 좀 있지만 유해물질도 안나오겠다 싶어서 세라믹 부엌용품 처음 사본건데 무게감도 있고 충격주면 깨질듯해서 조심히 사용해야 할꺼 같아요.

상품평 5 : 핫딜과 쇼킹배송으로 구매해서
24시간이 되기도 전에 도착했어요.
계란말이 기존에 쓰던팬이 넘작아
1인용도 안되어 김밥쌀때특히 불편했는데
이건역시 사이즈도크고 코팅도 마감도 좋네요.
계란말이 넉넉한 양도 가능해서좋네요.
크림컬러에 인덕션사용가능해서 더 좋습니다

상품평 6 : 라면 끓일 용도로 구입했어요. 안쪽 코팅 마감이 그리 좋지는 않아서 아쉽네요.

상품평 7 : 아직 사용전이지만 상태는 정상이고 아이보리라 깨끗해서 이쁘네요 저는 인덕션이 아니라 가스렌지로 사용예정입니다 달걀 말이가 이쁘게 잘될듯하네요

상품평 8 : 식구가 네명이라 계란후라이할때 좋을거 같아서 샀어요~ 아직 한번밖에 안써봤지만 괜찮은거같아요~

상품평 9 : 코팅 까인곳이 작게 있긴한데 그냥 쓰려고
세척후 계란후라이 했어요
새거라 코팅은 좋네요 계란이 미끄러집니다ㅋ

상품평 10 : 예뻐요. 계란요리 전용으로 쓰려구요. 무게도 적당하고 아주 마음에 들어요.

라체나 솔라 그레잇 계란말이팬 IH, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대