킨도 프리미엄 올데이 밴드형 기저귀 4단계 대형, 48매, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 킨도 프리미엄 올데이 밴드형 기저귀 4단계 대형, 48매, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-22 10:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "킨도 프리미엄 올데이 밴드형 기저귀 4단계 대형, 48매, 3개"에요!

[] 킨도 프리미엄 올데이 밴드형 기저귀 4단계 대형, 48매, 3개

종료일 : 2024-04-03 23:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
48,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

킨도 프리미엄 올데이 밴드형 기저귀 4단계 대형, 48매, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.png?824000000

[상품평]

상품평 1 : 원래 쓰고 있어서 추가주문했어요.
킨도 밤기저귀보다 얇고 부드러워요.

상품평 2 : 잘받았어요^^ 저렴하게 잘 구매했어요~

상품평 3 : 활동하기 편하게 생겼어요. 흡수력은 밤에 아이가 잘때 써보고 리뷰를 다시 올려야할거같아여.
하기스를 주로 사용하고 낮에 잠깐 모모래빗을 사용했는데, 열어봤을때 느낌은 모모래빗하고 많이 비슷하네요.
흡수력이 좋지않으면 낮에만 사용할까해요.
하기스가 여러모로 좋은데 골반 옆에 찍찍이가 너무 커서 낮에 뛰어놀때 피부에 쓸릴까봐 걱정이… 그래서 이렇게 부드러운 소재가 좋긴하더라고요.

상품평 4 : 매번 하기스만 쓰다가 하기스4단계 팬티가 너무 비싸서 바꿔 써봤어요. 일단 밴드가 쫙쫙 잘 늘어나서 입히기 편한건 좋아요. 얇은거 같아서 여름에도 적당한거 같고,
근데 앞뒤 표시가 따로 없는거 같아서 대충 포장지 그림보니 숫자 부분이 앞인거 같아서 그렇게 입히고 있습니다.
또 기저귀 벗길때 사이드가 잘 안뜯어 져서 9키로 애를 안고 끙끙거린적이 있어서 팬티 뜯는 부분 계선이 필요할거 같아요. 밤 기저귀로 쓰기에는 흡수력이 좀 부족한거 같은데..뭐 저희애는 아직도 새벽수유 하는애라서.. 그냥 씁니다. 낮 기저귀로 추천해요

상품평 5 : 하** 쓰다가 주문해보아요. 하** 기저귀..화학냄새가 저는 많이 느껴져서 킨더꺼 사봤네요.화학냄새가 덜나요.
옆라인도 찍찍이가아닌 밴드라 까끌한자국 남지않구요.
만족해요

상품평 6 : 20개월 12.5키로아긴데 xl는 12키로 넘어가기시작하니깐 기저귀입힐때 작은느낌들어서 xxl입어요
6단계잘맞네요~ 기저귀이것저것 쓰는데. 좀더저렴이랑 도 두께흡수력등 비슷비슷한거같아요~ㅎㅎ

상품평 7 : 6단계 품절되서 7단계 샀다가 괜찮아 6단계 또 샀어요.
14키로 허벅지통통아이고요.
전 넉넉하게 입히는 편인데 6,7단계 다 괜찮아요.
가격만 좀 떨어지면 좋겠어요

상품평 8 : 지금 하기스맥드라이6단계쓰고있는데...저녘엔 가끔세서..첫째쓰던킨도7단계구입했는데 얇고좋네요ㅎ
갈아타야될까봐요ㅋㅋ

상품평 9 : 딜 떠서 삿어요 !
예전에 신생아때 샘플 써보고 첨 구매햇는데
괜찮은가 같아요
배송도 빠르고 가격대비 나쁘지 않네요
뭔가 포장도 고급쟈요 ㅎㅎㅎ

상품평 10 : 뽀송뽀송하니 좋아요~~얇기도 얇아서 여름에 딱인듯 합니다~~밤기저귀까지는 아니에요~~활동시 사용하기 좋아요

킨도 프리미엄 올데이 밴드형 기저귀 4단계 대형, 48매, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,112
어제
1,727