[본사직영] 설화수 옥용팩 120ml/필오프 수분보습 활력개선/팩/마스크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사직영] 설화수 옥용팩 120ml/필오프 수분보습 활력개선/팩/마스크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-19 12:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[본사직영] 설화수 옥용팩 120ml/필오프 수분보습 활력개선/팩/마스크"에요!

[] [본사직영] 설화수 옥용팩 120ml/필오프 수분보습 활력개선/팩/마스크

종료일 : 2024-03-27 23:59:59.0

53,000원▼▽▼▽
45,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사직영] 설화수 옥용팩 120ml/필오프 수분보습 활력개선/팩/마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사은품까지 줘서 좋아요
아직 안써봤지만 워낙 유명하니까 믿습니다

상품평 2 : ☆구매제품: 설화수 옥용팩 (필오프타입) 150ml
☆유통기한: 2023.03.24 아주길어요
☆배송상태: 늘 배송두빠르고 포장도 꼼꼼하고
만족합니다

설화수 제품들 말이 필요없잖아요 ㅎㅎ
않써본사람은 있어도 한번써본 사람없을꺼예요
믿고 쓰는 브랜드이지요

한방향을 참 좋아해서 팩도 옥용팩 구매해봤어요
전에도 써봤지만 묵은각질과 노폐물 제거해줘서
보드럽고 생기있는 피부를 만들어줘요

갈색의 점도있는 제형이라 붓으로 바를때
얇게 잘발라져요 30분정도 말린후 떼어내면
모양그대로 잘떼어내집니다
모공속 피지와 노폐물 쏙~ 빠지는 기분이예요

저도 건성이라 자주사용하면 자극될수있어서
주1~2회가 딱 적당한듯 싶네요
만족하구요 다쓰면 재구매할꺼예요 ㅎㅎ

상품평 3 : 주말에 주문했는데 월욜날 왔네요. 옥용팩은 항상 샘플로만 사용하다가 마침 딜 떠서 저렴하게 구?翅構? 되었네요. 마사지나 팩은 귀찮아서 잘 사용 안하는데 이건 필오프라 간편해서 좋아요. 바를때 좀 번거롭지만 금방 바르기만 하면 그다음은 별거 없어 편해요. 젊을때는 벗기고나면 촉촉하고 뽀송한 느낌이였는데..나이가 들어서 사용하니 사용후 느낌이 좀 덜하네요.뭐든 젊을때 해야되나봐요.

상품평 4 : 엄마가 늘애용하는 팩인데 백화점구매가보다 휠저렴히 구입했어요~ 아모레본사에서 직접보내니 믿을수있고요~
가짜가 넘많아서...인터넷구매 꺼려하시는데...
써보시곤 암말없는것이 가짜는아닌듯해요
작은옥용팩은 저주셔서 잘쓰고 있어요

상품평 5 : 보습력이 좋다기 보다는 피부결개선 , 안색개선
각질케어에 좋은 것 같아요 향도 좋구요 감사합니다 !

상품평 6 : 배송이 매우 빨랐고요, 필오브팩이 촉촉하면서 노폐물 제거에 좋아서 설화수 믿고 샀는데.. 정말 촉촉해지고 부들부들 해지네여~ 팩하기전에 각질제거 해주었고 꼭 로션까지 발라줘야 제거할때 더 잘때져요~
한방냄새가 확나고 재형도 쫀쫀합니다

상품평 7 : 요즈음 펄어프 마스크팩은 좀 찾기 어려운데
설화수에서 찾았어요
얼굴에 솜털로 화장이 잘 먹지 않았는데
이 팔오프 마스크팩을 사용하니
잔털까지 제거해주니 매끈하고 화장도 들뜨지않네요
강추합니다

상품평 8 : 팩하고나면 보드랍긴한데...각질같은게 시원하게 안뽑히네요

상품평 9 : 십 수년이 넘게 꾸준히 사용하는 옥용팩입니다. 사실 필오프가 귀찮기는 하지만 노폐물 제거, 피부 진정, 모공관리, 윤기 등등 이점이 많아 끊을 수가 없습니다. 피부에 자극을 줘서 얼굴에 트러블이 장난도 아니게 엉망인 적이 있었는데 그때 옥용팩으로 하루만에 진정이 되고 그 이후로 꾸준히 사용하고 있어요.

상품평 10 : 배송 빠르고
설화수 제품은 최고의 품질로 유명하죠
이름만큼이닌 만족 스러워요

[본사직영] 설화수 옥용팩 120ml/필오프 수분보습 활력개선/팩/마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대