아이깨끗해x위글위글 핸드워시, 화이트릴리향, 490ml, 1개 + 리필, 450ml, 5개 + 증정(아이깨끗해 WGWG 피크닉백, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이깨끗해x위글위글 핸드워시, 화이트릴리향, 490ml, 1개 + 리필, 450ml, 5개 + 증정(아이깨끗해 WGWG 피크닉…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-19 10:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이깨끗해x위글위글 핸드워시, 화이트릴리향, 490ml, 1개 + 리필, 450ml, 5개 + 증정(아이깨끗해 WGWG 피크닉백, 1개)"에요!

[] 아이깨끗해x위글위글 핸드워시, 화이트릴리향, 490ml, 1개 + 리필, 450ml, 5개 + 증정(아이깨끗해 WGWG 피크닉백, 1개)

종료일 : 2024-03-19 23:59:59.0

26,900원▼▽▼▽
22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이깨끗해x위글위글 핸드워시, 화이트릴리향, 490ml, 1개 + 리필, 450ml, 5개 + 증정(아이깨끗해 WGWG 피크닉백, 1개) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 위글위글 디자인 너무 좋아해서 안살수가 없었어요
초록색 디자인도 상큼하고 향도 파우더리하지않고 숲 향이라고 해서 혼합구성으로 안사고 초록색 구성으로만 구매했습니다
장바구니 가방도 예뻐서 차안에 비상용으로 쓰려고 항상 두고 다녀요

상품평 2 : 위글위글 가방도 예쁘고 핸드워시 디자인이 예쁩니다.
가격이 좀 비싸서 아쉽긴 해요ㅜㅜ

상품평 3 : 배송중 파손때문에 늦게 받긴 했지만 상품은 만족해요
케이스 넘 예쁘고 장바구니도 예쁘네용
향도 좋네요~

상품평 4 : 향좋아요 장바구니까지 싸게 득템했어요 구성이많아서좋네요 오래쓰겠어요

상품평 5 : 아이깨끗해는 늘쓰는제품이라.. 말모말모 ~^^. 위글위글콜라보라 구입했고요- 장바구니가 탐나서 ㅋㅋ. 솔직히 장바구니만 따로살려해도 1만원이 넘어서..가격이 좀비싼듯하지만, 장바구니를 줘서 걍구매했네여~ 사이즈도 크고, 잘쓸께요^^. 두가지 혼합구성으로 샀고..기한도 넉넉하네요~ㅎㅎ

상품평 6 : 향기가 너무 좋아요 잘씻겨서 좋아요 장바구니도 넘이뻐요

상품평 7 : 꽤 오랫동안 손세정제 걱정은 없겠네요 ㅎㅎ
장바구니가 탐났다는 건 비밀..
첨에 아이깨끗해 쓰다가 세균 꼼짝마 쓰다가 디시 아이깨끗해 사봤네요. 둘 다 비슷한데 패키지 선택하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 아직 사용전이고 향 뚜껑열어서 맡아봤는데 강하지 않은 풀향이라 좋을거 같아요 레몬향만 쓰다가 위글위글 귀여워서 사봤어요 장바구니까지 와서 유용해요 사용기한도 2026년까지로 넉넉합니다

상품평 9 : 계속 적은 용량으로 사용하다 큰용량을 구매하게
되었습니다 사은품으로 장바구니로 사용하기 좋은 가방도 주시고 타임딜 할인으로 구매하게되어 만족합니다 향도 사용하게 좋고 아이들도 좋아해 바꿔볼까 합니다
잘 쓰겠습니다^^

상품평 10 : 저녁 늦게 주문했는데 다음날 도착... 정말 빠르게 안전하게 받았네요. 잘 사용하겠습니다.

아이깨끗해x위글위글 핸드워시, 화이트릴리향, 490ml, 1개 + 리필, 450ml, 5개 + 증정(아이깨끗해 WGWG 피크닉백, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435