[육마담] 소비기한임박(24.05.01) 한돈 웰빙 양념 왕구이 1.2kg 담백한 국내산 뒷다리살로 깔끔하고 맛있게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [육마담] 소비기한임박(24.05.01) 한돈 웰빙 양념 왕구이 1.2kg 담백한 국내산 뒷다리살로 깔끔하고 맛있게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-19 05:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[육마담] 소비기한임박(24.05.01) 한돈 웰빙 양념 왕구이 1.2kg"에요!

[] [육마담] 소비기한임박(24.05.01) 한돈 웰빙 양념 왕구이 1.2kg

담백한 국내산 뒷다리살로 깔끔하고 맛있게

종료일 : 2024-03-27 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[육마담] 소비기한임박(24.05.01) 한돈 웰빙 양념 왕구이 1.2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오자마자 먹어 빈포장용기만 찍네요
지방이 별로 없고 4인가족 먹기 좋은 양이예요

어른 4명은양이적고 아이들있으면 적당

지방이 없어 맘에 들고 포장도 잘해주시네요

상품평 2 : 육마담 한돈 웰빙 양념 왕구이 너무 맛있어요^^
몇 달전에 육마담 전통 소갈비찜을 너무 맛있게 먹어서 육마담 제품은 믿고 먹어도 되겠다 싶어서 선택했는데 오~~~ 맛있습니다.

우선 포장부터가 1차 플라스틱용기안에 포장되어있고 또 스티로폼 상자안에 드라이아이스와 함께 이중으로 되어있어서 고기가 거의 깡깡하게 얼은 상태 그대로 아예 녹지 않고 신선하고 꼼꼼하게 도착했습니다.
배송도 주문한지 며칠 안되어 빠르게 왔습니다.
재료손질과 요리과정에서 긴 시간과 정성이 많이 들어가는 양념돼지갈비는 평소에 집에서 해 먹을 수 있는 요리가 아닌데 갖은 양념이 골고루 들어간 상태로 재워서 도착해주니 구워주기만 하면 요리 끝!
참 편리하고 좋습니다.

고기에 양념이 잘 베어있고 살짝 달달해서 남녀노소 다 먹기에 좋구요 과하게 달거나 짜지 않고 은은하게 달아서 더 좋습니다. 뼈가 없어서 먹기에 편리하고 비계부분이 없는 점도 장점입니다. 고기가 퍽퍽하지 않고 육질이 부드러우면서 잘 씹어지고 씹는 맛도 좋습니다.
고기도 큰 덩어리가 4개나 들어있어서 이 가격대면 딱 적당하다는 생각이 듭니다.
그래도 캠핑갈 때나 집에서 뜨끈한 밥과 반찬이 먹고 싶을 때, 고기 좋아하는 아이들 간단히 먹이고 싶을 때 좋은 것 같습니다.
이 후기는 11번가 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 양념 육은 양념 맛이 중요하다고 생각되는데요.
이 제품의 가장 좋은 점은 양념이 너무 맛있네요 ~
양도 넉넉해서 4 인 가족 기준으로 다 했는데 많이 남았어요! 냉동제품이라서 4시간 정도 상온에 놔두니 적당히 녹아서 딱 좋게 됐어요.
패키지도 예쁘고요 냉동실에 딱 들어갈 수 있는 사이즈라서 더 좋네요.
잡내도 안나고 구웠을때 굽기도 쉽고 따로 요리 스킬이 필요 없어서 저처럼 요리 못하시는 분한테도 추천드려요 .
그냥 굽기만 하면 되기 때문에 방법도 쉽고 맛도 좋아서 딱 좋아요 저는 상추 준비했는데 야채 쌈만 준비해 주시면 훌륭한 돼지 고기 요리가 되네요.
간편하게 맛있게 드실 분 추천드립니다~!

신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 상품을 무료로 제공받아
작성한 솔직한 후기입니다.

상품평 4 : 깔끔하게 개별포장해서 보내 주셨네요. 상품 개봉 해 보니 정갈하니 맛있어 보이고 양념 국물 조금씩 넣어가며 구웠는데 아쉽게도 잡내(누린내)가 나서 가족들이 못먹겠다고 하네요. 냄새만 잘 잡으면 좋았을텐데요.

상품평 5 : 지난번 신상리뷰단 체험으로 육마담 제품 먹어보고 괜찮길래 이번에도 육마담 제품을 신청하게됐어요
양념안새게 꼼꼼하게 포장 잘되서 왔구요
유통기한도 넉넉하더라구요 포장을 뜯으면
고기 4덩어리가 가득 들어있어요
하나만 구워도 후라이팬 하나가 꽉찰정도로 진짜 이름처럼 왕구이에요 ㅎㅎ 고기는 칼집이 들어가있어서 그런지 확실히 양념이 푹 잘베어있구요 질긴부분없이 전체적으로 부드러워서 좋았어요 다만 저는 좀 싱겁게 먹는편인데 고기만 먹기엔 살짝 간이 쎄다고 느껴져서 다른 곁들임 채소가 있으면 더 좋겠더라구요 쌈싸먹거나 다른채소랑 같이 먹을때 더 맛있게 잘먹었어요 가격도 착한편이고 배부르게 먹기 좋은양이라 가성비가 좋아서 추천드려요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 식구들이 돼지갈비를 너무 좋아하는데, 고기 사서 양념 재우는 과정이 너무 번거로웠기에 잘 안먹게 되더라구요~ 근데 육마담꺼는 이렇게 일일이 양념에 재워서 깔끔하게 밀봉 포장해서 집까지 안전히 배송되니까 너무 편하고, 굽기만 하면 되니까 세상 편하네요~
저희 남편이 짠 걸 안좋아하는데, 요건 양념이 짜지도 않고 적당히 감칠맛이 돋으면서 고기가 진짜 연하고 부드러워요~ 양도 푸짐하고, 살코기도 두툼하니 지방질도 적고 너무 맛있어서 재구매각입니다~ 느끼하거나 잡내 없이 양념을 기가 막히게 잘 만든게 뭔가 비법 소스인가봐요!
캠핑장 가서 간단히 구워먹기도 좋아보이고, 고기 자체가 넘 맛있어서 연말에 고기 파티 제대로 했답니다
※ 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 평소, 이런 만든요리들? 제품은 거의 산적이없는편인 사람이었어요 다 직접재서, 만들어서 먹는1인.
근데 2023년들어 자꾸 만든거 사먹고 있는 ㅋㅋ
넘 편하고 좋더라고요!
그래서 신청한 육마담에서 만든 한돈 웰빙 양념 왕구이 1.2kg, 저지방 고단백 양념갈비맛!

우선, 양은 엄청 많았어요. 3~4번 구어먹었네요.

처음에 해동 대강해서 후라이팬에 대강굽고 , 에프에 구었는디 쫌 잡내가 나더라고요. 토치쏴도 ㅠ
바로 이것은 나의탓 ㅎ 잘해동 시켜서 후라이팬에 구워먹으니 넘나 맛있는 양념갈비 ㅎㅎ

꼭 잘해동해서 구워드시길 바래용 ㅎ 맛있게잘먹었습니다!

신상리뷰단에참여하여 육마담으로부터 갈비 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다!

상품평 8 : 배송 빠르고 안전하게 잘 받았습니다.

요즘 날씨가 부쩍 무척이나 많이 추워졌어요.

미세먼지도 심하고 목도 아프고 눈도 따갑고

거기다 외식 한번 하기 부담스러운 가격에

이래저래 맛있는거 먹을 기회가 흔치 않아요.

그래서 집에서 간편하게 먹기 딱 좋은 제품이에요.

잡내도 없고 무작정 자극적인 양념 맛인 고기는

한번 먹으면 입안이 껄끄러워 금방 질리더라구요.

근데 이 제품은 그런게 없고 맛있고 감칠맛이 좋아요.

양도 꽤나 많고 저렴한 편이라서 부담도 적네요.

양이 많아서 가족끼리 배부르게 먹을 수 있어 좋아요!

신상 리뷰단에 참여하여 육마담 으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 9 : 배송도 무척 빠르고 포장도 깔끔합니다. 한팩에 4덩어리가 포장되어 있구요 뒷다리살이라 그런지 기름기도 적고 고기손질도 깔끔하게 잘 돼 있습니다. 냉동 제품이라 유통기한은 넉넉한 편이네요. 먹기전에 하루이틀 냉장고에 보관하면 먹기좋게 해동돼 있어 조리하기도 간편합니다. 편하게 후라이팬에 구워먹기 좋습니다. 맛은 고기에 기름기가 적어 깔끔하고 기름기가 적다고 잘대 퍽퍽한 부위도 아닙니다. 양념소스도 맛있어서 밥과 쌈싸먹기 딱입니다. 굽는 팁이라면 설명서에도 나와있지만 구울때 양념을 계속 고기에 뿌려주면 더 맛나게 양념이 베어 먹기좋습니다. 가성비 맛다 좋아 다먹고 금방 또 생각날듯한 제품입니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 갈비를 좋아해서 자주 구입해먹는데요
고기보다 국물이 더많은 경우가 대부분인데
이제품은 진짜 고기양으로 그람수를 맞춰주신거같아요
양이 생각보다 굉장히 많네요
평소 밥먹을때 이런제품 한통은 그냥 먹는데
이건 먹다가 남겼어요ㅋㅋㅋㅋ
포장은 아주 간소합니다ㅎㅎ
냉동보관했다가 자연해동 시킨뒤에 조리듯이 주워줬어요
갠적으로 국물에 밥비벼 먹는걸좋아해서요ㅎㅎ
당면도 좋아해서 남은거 다 털어넣었네요ㅋㅋㅋ
간이 짜지않고 잡내가 없어서 좋아요
양념이 살짝 달달해서 단짠단짠에 환장하는
제입맛엔 딱 좋았어요!!
양도 푸짐하고 넘 맛있게 잘먹었어요
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

[육마담] 소비기한임박(24.05.01) 한돈 웰빙 양념 왕구이 1.2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435