리큐 제트맥스 화이트닝 용기 2.7L+리필 1.8L, 2개+증정(제트 트리플샷 체험팩 5입, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리큐 제트맥스 화이트닝 용기 2.7L+리필 1.8L, 2개+증정(제트 트리플샷 체험팩 5입, 1개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-18 23:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리큐 제트맥스 화이트닝 용기 2.7L+리필 1.8L, 2개+증정(제트 트리플샷 체험팩 5입, 1개)"에요!

[] 리큐 제트맥스 화이트닝 용기 2.7L+리필 1.8L, 2개+증정(제트 트리플샷 체험팩 5입, 1개)

종료일 : 2024-03-18 23:59:59.0

51,900원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리큐 제트맥스 화이트닝 용기 2.7L+리필 1.8L, 2개+증정(제트 트리플샷 체험팩 5입, 1개) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?1000000

[상품평]

상품평 1 : 배송사고로 늦게 받았지만 빠른 응대로 생각보다 빨리 처리 되어서 물건 받았네요 슈팅배송도 이런사고 있을때 뭔가 쿠*처럼 보상제도가 있었으면 좋겠네요 말만 죄송하다는것보다는 나을듯 하네요 슈팅배송 의미가 없어지는...이렇게 늦게 받는거라면
제품은 온전하게 잘와서 계속 쓰던 제품이고 빨래하고 나면 은근한향도 나서 좋아요

상품평 2 : 추운겨울 아무래도 실내건조 할일이 많은때이다 보니
신상으로 반가격에 할인하는 리큐 너무 반갑네요
가격도 너무 착하고 슈팅배송으로 익일 바로
받을 수 있으니 마트가지 않아도 얼마나 좋은지
잘 쓰겠습니다

상품평 3 : 리큐 제트맥스는 처음 구입해 봅니다.
사실 실내건조라서 호기심에 구입했어요.
뚜껑을 열어보니 시원하고 상큼한 박하 향 같은 게 나는데
세탁 후에도 이런 좋은 향기가 지속되었으면 좋겠어요.
섬유유연제를 좀 줄이려고 노력 중이라
세탁세제의 향을 중요하게 생각하는 편이라서요.

상품평 4 : 불과 며칠전에 캡슐세제 구매해서 사용하고 있는데
세탁세제 할인을 하길래 쟁였어요 신상인데다가
깜짝세일이라 겟하고 보니 두배로 오르네요
추운 겨울날씨에 건조기 없는 일반 주택이다 보니
실내건조용 세제도 필요하거든요 애경 리큐제품
이다소니 사용전부터도 믿음이 가는게 맘에 쏙
듭니다

상품평 5 : 세제에 꽂혀서 이거저거 다 구입중이에요
좋을꺼라 생각하고 구입했어요. 향은 좋아요
세탁이 잘됐으면 좋겠네여

상품평 6 : 세일을 해서 컬러세제랑 실내세제를 구입하게 되었는데 아직사용전이라 잘모르겠어여..

상품평 7 : 향이 라벤더로 유명한 p사 세제랑 비슷해요! 약간 더 알싸힌 느낌 ㅎㅎ 더러운 양말도 잘 세탁 되고 괜찮네요

상품평 8 : 시트세탁세제 사용 후 냄새가 전혀 없어 어떤 세제를 살까 고민하다 구입했어요~할인혜?과 구성이 좋네요.세제 냄새도 마음에 드는데 세탁 후에도 잔향이 있었음하고 기대해 봅니다~~

상품평 9 : 어제밤11시에 주문했는데 오늘 저녁에 오네요
배송 엄청빠르네요
처음 보는 제품이라 궁금해서 구매해봤어요
요새 실내건조 자주 하다보니 옷에서 꿉꿉한 냄새가 날때가 많아서 향이 좋은 라벤더로 구매했어요

상품평 10 : 잘 받았습니다!
겨울철 실내건조 세제로 신상이라니 사용해 보고 싶어 구매 했어요~
슈팅 배송이라 안전하고 배송도 빠르게 받았어요!!
사용해 보고 좋으면 재 구매 하겠습니다 ^^

리큐 제트맥스 화이트닝 용기 2.7L+리필 1.8L, 2개+증정(제트 트리플샷 체험팩 5입, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대