정지선셰프X쿡솜씨 티엔미미 홍콩식 토마토탕면 밀키트 1인분 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 정지선셰프X쿡솜씨 티엔미미 홍콩식 토마토탕면 밀키트 1인분

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-13 13:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "정지선셰프X쿡솜씨 티엔미미 홍콩식 토마토탕면 밀키트 1인분"에요!

[] 정지선셰프X쿡솜씨 티엔미미 홍콩식 토마토탕면 밀키트 1인분

종료일 : 2024-03-14 23:59:59.0

9,800원▼▽▼▽
5,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

정지선셰프X쿡솜씨 티엔미미 홍콩식 토마토탕면 밀키트 1인분 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 토마토탕면 주문하면서 궁금해서 주문해보았어요.
믿고먹는 쿡솜씨라 뭘시켜도 맛있겠다 생각했죠ㅎㅎ
면, 파기름, 돼지고기, 소스팩이 왔고요,
케이스에 조리시간이 10분이라고 써있는데 손느린 저도 정말 간편하게 만들수있었어요ㅎㅎ
면 삶는동안 파기름에 고기와 파채를 바싹튀겨놓고 완성접시에 놓고 소스뿌려서 먹기만하면 끝.
근데 이거 처음먹어보는데 완전 존맛탱!!!
약간 알리오올리오 느낌이 나면서..소스는 단짠고소 하면서...바싹튀긴 고기와 파가 식감미칩니다.
맥주가 술술들어가는 메뉴에요.
초6아들 처음먹어본 음식인데도 눈을번쩍뜨며 맛있다고 하네요 ㅋㅋ
토마토탕면이랑 총유면이랑 두개주문했는데 둘다 너무나 성공적이라 기부니가 좋아요.
못먹어본 신메뉴도 차례대로 주문해서 쿡솜씨 마스터하려고요ㅎㅎ
여러분 두먹먹으세요 세번먹으세요 완전맛있어요
맛있는 신메뉴 계속적으로 개발해주시는 쿡솜씨 감사합니다. 덕분에 삼시세끼 걱정안하고 살아요 ㅋㅋ
오늘도 잘먹었습니다!!

상품평 2 : 예전에 용산 맛집에서 토마토탕면을 맛있게먹었던 기억이 있었는데, 마침 단골가게인 쿡솜씨에서 신제품이 나왔다길래 바로 주문해 보았어요.
항상 빠른배송과 신선한 재료로 믿고먹는 곳이었는데 이번에도 총알배송 되어서 주문 다음날 바로 먹을수 있었어요 :)
소스, 면, 청경채, 옥수수 팩이 왔구요.
면만 삶고 나머지는 냅다 때려넣어서 끓여주었어요.
너무 간편해서 깜짝놀랐잖아요ㅎㅎ
레시피는 케이스에 상세히 설명되어 있긴하지만 안봐도 누구나 만들수 있을정도로 정말 편했어요.
저는 집에있는 청경채와 양파도 조금 넣어서 만들었어요.
일단 식당에서 처음봤던 비주얼과 너무비슷해서 기대하고 먹었는데요, 맛을보니 완전 합격!!!
소스안에 고기양도 정말많고요 옥수수알갱이가 톡톡터지면서 같이 면을씹으니 식감이 정말재미났어요.
이소스 따로 판매해 주세요 너무맛있어ㅜㅜ
같이 먹은 초6아들은 소스에 밥까지 비벼서 남김없이 싹싹 먹었답니다^^
맛있는 신메뉴 개발해주신 쿡솜씨 사랑해요
오늘도 잘먹었습니다!

상품평 3 : 자주 구매하던 곳인데 정지선셰프가 있어서 이번엔 한번도 안먹어본 마장면 하고 토마토탕면 구매해봤어요.ㅋ
역쉬. 조리방법 간편해서 좋았구요.
판매사진처럼은 아니지만 비슷한 느낌 으로 ~사진찍어봤습니당ㅋ
마장면에 들어있는 면은 제가 잘 접해보지 않았던 면인데 저희신랑은 알더라고요ㅋ도삭면?이라고
마장면은 땅콩맛이나는 소스가 들어가있고.고기랑옥수수.땅콩이 있어서 씹는맛도있고 면하고 같이 먹으니 맛있어요!! 첨 접해본 음식이라 그런지 신랑은 쏘쏘하다고 하는데, 전 개인적으로 맛있었습니당~!!ㅋ
여러음식 집에서도 간편하게 해먹을수 있어서 역쉬. 편했습니다.맛도 좋구요^^

아직 ..토마토탕면은 안해먹어서 요것도 먹어본후 추가 후기 남겨보께욧^^

도움되셨다면 꾹한번 부탁드려요^^

상품평 4 : 만들어 먹고싶은 음식이 있어도 재료를 각각 구매하고, 다듬고, 세척하고, 손질하기가 상당히 번거로운데
준비된 재료를 초간단히 짧은 시간에 손질해서 먹을 수 있어서 편하네요.
진공포장된 재료는 신선해보였습니다. 별도로 세척은 필요해 보이진 않았습니다.
면은 유탕면이 아니고 생면이라 쫄깃한 식감이 살아 있었습니다.
팬에 준비된 재료를 넣고 볶고, 소스도 볶은 뒤
면에 볶은 재료, 소스를 부으면 완성이라 간단하게 중식당 기분을 낼수 있습니다.
맛은 중식당 간짜장 느낌입니다.
개인적으로는 만족스럽네요.

상품평 5 : 만들어 먹고싶은 음식이 있어도 재료를 각각 구매하고, 다듬고, 세척하고, 손질하기가 상당히 번거로운데
준비된 재료를 초간단히 짧은 시간에 손질해서 먹을 수 있어서 편하네요.
재료는 깨끗하고 깔끔히 손질되어 있었습니다.
면은 유탕면이 아니고 생면이라 쫄깃한 식감이 살아 있었습니다.
우삼겹은 진공포장되어 있어서 신선했습니다.
액상소스는 물에 넣고 끓이고 손질된 재료를 넣고 끓이면 되니 간단합니다.
면, 우삼겹, 재료 넣고 끓인 소스 이렇게 3가지 넣으면 완성되는데, 중식당서 먹는 마라탕향이 나는 짬뽕 같은 느낌입니다.
개인적으로는 만족스럽네요.

상품평 6 : 마장면과 같이 구매한 총유면!마장면도 새콤하면서 고소하니 입에 맞았는데 제 취향은 총유면이었네요~ 전 제가 중식을 안좋아하는줄 알았는데 그게 아니었나봐요ㅎㅎ
돼지고기와 파채가 들어있는데 레시피대로 돼지고기를
빠싹 익혔더니 씹히는맛도 일품이고 파채를 같이 먹는게
신의 한수인거 같아요!
믿고먹는 쿡솜씨! 이번 쇼핑도 성공이네요!

상품평 7 : 같이 구매한 토마토탕면이나 우육탕면은 원래 알던 음식이였는데 이건 첨보는 메뉴라서 무배하려고 한번 사봤어요~

음..탄탄멘?의 중국버전 같은 느낌이에요!!
땅콩소스같은 소스에 비벼먹는 비빔면형태인데 면이 납작해요ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 처음 느껴보는 식감인데 음.. 파스타에 그 납작한 면이 쫄깃해요!
짭짤한 고기랑 옥수수랑 땅콩이 씹히는 식감도 좋아요ㅋㅋㅋ 이거 맛있네요^^

고소한데 매콤한 낯설지만 이색적인 별미였어요^^

상품평 8 : 우육탕면은 대만 여행갔을 때 엄청난 향신료 냄새때문에 쫄쫄 굶고있던 저를 구원해준 음식이여서 혹시나하는 마음에 구매했어요!

대만에서 먹은 우육탕면과는 좀 차이가 있었지만... 오히려 좋아! 맛있었어요^^

음.. 요즘 마라탕 많이 먹잖아요?시중에 마라탕에 마라향이 너무 강해서 못드시거나 마라 초심자?가 도전할 수 있는 정도 인것 같아요!!

면 삶고, 고기 볶아서 국물만들어 붓기만 하면 되니까 곰손인 분들도 걱정없을 것 같아요^^

제품도 깔끔하고, 재료도 신선하고, 배송도 다음날 딱 오니까 전날 갑자기 먹신 내리면 주문해서 먹으면 될 것 같아욧!!

전 혼자 먹기 딱 좋았어요!!
1인분으로 파는 밀키트가 많이 없어서 아쉬웠는데 이렇게 알게돼서 넘나 좋아요ㅋㅋㅋ

이번주 주말에 먹게 또 주문할꺼에용~

상품평 9 : 여기에서 전에 밀키트 구매한 기억이 있어서 오랜만에 검색해봤더니 전에는 없던 메뉴인데 눈에 띄어서 주문했어요!

토마토탕면 좋아하는데 근처 중국집에서는 파는 곳이 없어서 아쉬웠는데 딱!! 등장!!

면 삶고 소스 끓여서 붓기만 하면 되니까 너무 간편하고, 야채도 옴총 신선하더라구요?
전 국물 많은게 좋아서 조리법에 씌여 있는 것 보다 좀 많이 넣었어요!! 그래도 간이 잘 맞더라구요^^
면이 소면?인데 잔치국수에 딱딱한 소면이 아니라 생면?같은 거여서 부드럽고, 옥수수 씹히는 식감이 좋아요!! 국물도 겁나 시원~
혼자 먹기 딱 좋은 양이에요!!

다시 구매할 의사 100%입니당^^

상품평 10 : 오꼬맛집 쿡솜씨! 오꼬사러 들렀다가 유명쉐프 정장군님의 제품이 나왔길래 먹어보지 못한 이름이어서 몇가지 구매해봤어요~와우! 맛의 신세계네요!
특히 마장면!!!평소 땅콩잼도 조아하기도 하지만 땅콩소스에 버무려먹는 중국면요리는 처음 먹어봐요! 저는 같이 들어있는 고춧기름을 넣어서 칼칼하게 먹었는데 아이있는집에서는 빼고 먹어도 될거같아요.중국면요리는 짬뽕.짜장 밖에 몰랐는데 마장면 손님 초대요리로 내놓아도 손색이 없네요~
근데 요기에 들어있는 면이 쫄깃쫄깃 정말 특이하고 맛있네요

정지선셰프X쿡솜씨 티엔미미 홍콩식 토마토탕면 밀키트 1인분 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대