후르트텔라 후르트믹스, 950g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 후르트텔라 후르트믹스, 950g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-12 16:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "후르트텔라 후르트믹스, 950g"에요!

[] 후르트텔라 후르트믹스, 950g

종료일 : 2024-03-23 23:59:59.0

16,010원▼▽▼▽
11,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

후르트텔라 후르트믹스, 950g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 작았지만
가격이 저렴하니 그럴법도.. ㅎ
세가지맛 다 맛있어요!

상품평 2 : 7800구매
슈팅이라 12시간만에 받을수 있어 좋았어요

쿠팡이 6500원대라 저렴하진 않은거 같아요

애기들이 많이먹어 구매해봤는데
와우 ㅡ생각보다 너무너무 달아요 이가 얼얼

상품평 3 : 재구매입니다
가격도 좋고 집에서는 워낙 ?아하고 홍보용으로도 괜찮은 품목입니다
3개 주문했는데 발써 하나는 소진되었네요

상품평 4 : 조금 비싼 감이 있다고 생각하지만 다른 곳 보다 저렴해서 구매하였고, 더 할인을 해주면 좋겠네여!

상품평 5 : 후르트텔라 맛이궁금해서 사봄 새콤한거좋아해서
후르트믹스맛으로했는데 생각보다 통은작은데 묵직하네요
개별로포장된 과일맛 카라멜이라고보시면될듯
오렌지 레몬 딸기맛 3가지들어있어요 카라멜같은 츄잉캔디입니다 쫀득한과일맛 츄잉카라멜
근데슈팅배송은 꼭 사고나면 가격내려가고 할인함..!!
더있다가살까하다가오를때도있어서그냥사는데 꼭 도착하고나서 할인해서 짜잉!!!!하루차이로 ㅡㅡ있다살껄
맛이야 다들아는맛
마트보다저렴한듯한데 가격이 오르락내리락하네요 출고는빨리되는듯한데 송장만등록되는건지는알수없음~원래빨리오는데 택배사에서 멈춰서 늦게오는경우도많음!!!
슈팅배송이라 배송은 빨리왔는데 박스가 다찢어지고 찌그러져왔어요
박스가 너덜너덜 안터진게 다행이네요
다행이 내용물은 이상없는거같아서 그냥먹어요
한번씩슈팅배송 누락도있고 연락도잘안되고 잘못올까봐걱정하면서주문해야함
잘못오고 취소반품도안되고
번거롭고 시스템이 이상함..
그런점만 개선되면좋겠어요

상품평 6 : 아이들이 좋아해서 구매했습니다 *^^*
착한가격에 잘 구매했습니다.
배송도 슈팅배송이라 하루만에 받았습니다.
유통기한은 2025.09월까지 입니다.
많이파세요 ^^

상품평 7 : 정말 오랜만에 군것질거리 생각나서 구매해봅니다.
옛날?에 비해 크기가 작아진듯 하지만 상콤 달달한 맛은 변함없네요.^^

상품평 8 : 개인택시일을 하는데 기존에 먹던 젤리가 딜이 안떠서 여기 제품이랑 츄팝?스 구매...

비수기라 손님이 없어서

손님 드리는것보단 제가 다 까먹긴 했는데 맛있음

츄팝?스는 14일부터 개봉...

상품평 9 : 간식 세일하길래 사봤더니 요구르트 맛 나고
맛있습니다 배송도 칼배송이고 포장도 깔끔히왔습니다

상품평 10 : 슈팅배송에 배송 맛 가격 모두 만족스러워요

후르트텔라 후르트믹스, 950g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대