라비엘 메도우폼 모이스트 히알 수분크림 / 보습 수분 여름용 진정 라비엘 공식스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 라비엘 메도우폼 모이스트 히알 수분크림 / 보습 수분 여름용 진정 라비엘 공식스토어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-26 23:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "라비엘 메도우폼 모이스트 히알 수분크림 / 보습 수분 여름용 진정"에요!

[] 라비엘 메도우폼 모이스트 히알 수분크림 / 보습 수분 여름용 진정

라비엘 공식스토어

종료일 : 2024-02-27 09:59:59.0

5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라비엘 메도우폼 모이스트 히알 수분크림 / 보습 수분 여름용 진정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5번 써봤는데 보습력이 짱짱하진 않은데 건조하진 않고 괜찮은편인듯해요~~

상품평 2 : 부드럽고 촉촉해요. 피부 진정과 보습에 좋아요.

상품평 3 : 피부가 상당히 건조해서 이것저것 많이 발라도 건조하고 속당김이 엄청 심하더라구요 .. 근데 수분크림을 발라야한다고 친구가 하나 추천을 해줬어요 제가 수분크림을 바른적이 없었거든요
확실히 속당김이 확 줄어들었지 뭐예요 ㅎ 귀찮아서 안발랐는데 나이가 들면 들수록 건조해져서 너무 스트레스 받았었는데 ㅠ 사용하기도 편하고 피부에 잘 스며들고 촉촉하네요 피부에 자극도 전혀 없어요 ~피부보호막을 형성해줘서 그냥 수분만 주는게 아니고 외부자극으로부터 피부를 보호해주고 미백과 주름도 같이 관리되는 제품이예요 너무 만족하면서 사용중입니다 ^^

상품평 4 : 일단 튜브형으로 되어있는 수분크림중에 가성비가 좋은 제품을 찾다보니 이걸 사게 되?는데요 바르고 나면 바로 수분보충 되는것처럼 피부가 촉촉해진게 느껴져서 요즘 아침 저녁 할것없이 계속 발라주고 있네요 저는 약간 듬뿍 짜서 마스크팩하듯 올려주는데 그럼 더 촉촉해요

상품평 5 : 기미가 많이 생겨서 피부과에서 기미제거 레이저 치료를 받았는데 피부과에서 수분크림 꼭 발라주어야 한다고 해서 구매했어요 제가 기존에 쓰던 제품은 튜브형이 아니었는데 라비엘 메도우폼씨오일 데일리 히알 수분크림은 튜브형이라 위생적으로 쓸수있어 좋고 아침저녁으로 발랐는데 확실히 피부가 부드럽고 촉촉하고 피부에서 자연스럽게 윤기가 나요
그리고 전성분 그린등급이라 자극적이지 않고 미백 주름개선 효과까지 있어 더 좋네요~~
번들거림이나 끈적임도 없어서 만족해요~

상품평 6 : 흰색 크림 제형으로 튜브타입이라서 쭉 짜기만 하면 되니 사용하기 아주 편한데요.

발라보면 우선 수딩젤같은 느낌이 들 정도로 수분감이 바로 확 느껴집니다.

피부에 닿는 순간 시원하고, 촉촉한 느낌이 완전 수분부족한 피부에 안성맞춤이네요.

향이 거의 무향이라 바를때나 바른 뒤 향이 전혀 느껴지지 않으니 무향제품 선호하는 분들 참고하세요.

상품평 7 : 끈적이지도 않고 마무리감은 산뜻한데 유수분발란스도 좋고 수분충전감이 진짜 좋네여
저렴해서 큰 기대는 안하고 구입했는데 너무너무 맘에 드네요 성분도 좋아서 피부영양감도 좋고 피부가 훨씬 부들부들해지고 촉촉해졌어요
가성비최고~제품퀄리티도 최고네요~
다쓰고 또 구입하려구요^^

상품평 8 : 전 영양크림은 나이트로 사용하고 수분크림은 화장전에 사용합니다. 일전 튜브타임 크림을 사용해보니 사용하기도 편하고 청결하기도 해서 이후론 튜브타입을 구입합니다. 가격도 저렴하고 성분도 좋길래 구매 해봤는데 가성비 좋네요~잘 모르는 브랜드라 속는 셈 치고 구매했는데 부드럽고 발리고 자극없이 촉촉하게 바로 스며드는 느낌이 좋네요~잘 샀네요

상품평 9 : 라뷔를 처음 알게된건 퍼퓸향수 때문이었는데 이번에 수분크림도 있다는 사실을 알게?榮? 확실히 수분크림을 사용하면은 피부가 보호된다고해야하나? 보습도 되고 장벽이 강화되는 느낌이어서 꼭 발라주는편이다 스킨,로션,수분크림 이렇게만 사용하더라도 거의 기본적인 케어는 다되는것같은데 가격도 저렴해서 너무좋다

상품평 10 : 수부지 피부로 동생이 쓰고 있는거 한번 써보고 좋아서 구매했어요. 튜브형태로 손으로 떠서 쓰는것보다 위생적이고 쓸만큼만 짜서 쓸수 있어 좋았어요. 휴대성도 좋아 외출시에도 파우치에 넣고 필요할때 바로 쓸수 있어 그점도 좋았어요~ 제형은 로션타입에 부드럽게 잘 발리고 흡수도 잘되어 촉촉해 만족해요~

라비엘 메도우폼 모이스트 히알 수분크림 / 보습 수분 여름용 진정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대