닥터퓨리 고농축 올인원 캡슐세탁세제 40개 / 순한세제 알러젠프리 산소계 캡슐표백제 건조기시트 드라이시트 세탁용품 구매 시 표백제 증정까지! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터퓨리 고농축 올인원 캡슐세탁세제 40개 / 순한세제 알러젠프리 산소계 캡슐표백제 건조기시트 드라이시트 세탁용품 구매 시 표…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-12 12:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터퓨리 고농축 올인원 캡슐세탁세제 40개 / 순한세제 알러젠프리 산소계 캡슐표백제 건조기시트 드라이시트 세탁용품"에요!

[] 닥터퓨리 고농축 올인원 캡슐세탁세제 40개 / 순한세제 알러젠프리 산소계 캡슐표백제 건조기시트 드라이시트 세탁용품

구매 시 표백제 증정까지!

종료일 : 2024-02-15 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터퓨리 고농축 올인원 캡슐세탁세제 40개 / 순한세제 알러젠프리 산소계 캡슐표백제 건조기시트 드라이시트 세탁용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마음에 드는 캡슐세탁세제를 만났어요^^
어린이보호지퍼포장도 마음에 들구요, 투명한 물빛의 말캉한 세탁세제도, 우유빛깔표백세제도 가볍고 편하게 톡 던져넣고 세탁하면 깔끔하게 세탁 해결되어 좋아요.
물론 다른 캡슐세제도 많지만, 과하지않게 은은한 향도 좋구요, 포장과 세제가 전체적으로 자연친화적이라 느껴지며 세정력도 만족스럽네요.
가격면에서도 아주 착하고...
사용하기 좋아서 따로있는 아이에게도 재구매해서 보낼려구요~

상품평 2 : 캡슐 세제는 여러번 구매해 보았지만, 캡슐 표백제가 있다는 것은 처음 알게 돼서 호기심에 구매하게
되었답니다.

캡슐 세제도 함께 구매해 보았는데요. 향기가 정말
좋더라구요.

표백제는 얼마전에 4년째 자취를 하고 있는 작은아이가
자기가 빨래를 하면 엄마가 해주는 것처럼 타월이
깔끔하지 않다고 해서 써보라고 줄 생각입니다.

액체나 분말 표백제 보다 간편하게 사용할 수 있을 것 같고, 빨래 양이 많지 않은 경우 더욱 유용하게 쓸 수
있을 것 같습니다.

상품평 3 : 세탁세제를 뜯자마자 좋은 향이 싹~ 나네요. 지퍼백이라 보관이 편하겠구요. 캡슐세제라 빨래에 직접 넣으면 돼서 편하고 세제 80개에 표백제 30개까지 가격대비 양 많고 좋아요. 사은품으로 받은 미니 빨래판 애들 양말 손빨래 할 때 잘 쓰겠어요. 너무 귀엽고 좋아요!

상품평 4 : 세제는 퍼x만 써오던 차에 우연히 보게된 세제인데 표백제를 증정한다길래 구입해봤어요~ㅋ배송왔길래 열어보니 처음나는 향이 와~ 좋다~ㅋㅋ 과하지 않은 향긋한 냄새~ 제가 냄새때문에 세제랑 유연재 10년 넘게 1가지만 사용중이거든요.. 일단 냄새 합격~ㅋ 같이 보내주신 손빨래용 빨래판 완전 귀엽네요~ 부분 오염 비빌때 사용하면 좋을거 같아요~ 이것도 공짜니 좋다좋아~ㅋ세제는 아직 사용전이에요~ 액체세제만 사용중인데 좀무거워서 가벼운 캡슐세제로 갈아탈까 생각중이에요~ 세탁력이야 요즘 기술 좋으니 좋을거라 예상하고 기대해봅니다~ 사용해보고 또 구매할께요~ 자주 세일해주세요~ㅋ감사합니다~~^^

상품평 5 : 마스크로 알게된 닥터퓨리에서 캡슐세제랑 건조기 시트가 나와서 구매해봤어요
향도 좋고 수건 세탁했는데 깨끗하게 잘 세탁되네요
같이온 표백제 캡슐도 사용하기 넘 편할것 같아요

상품평 6 : 옵션 두 개 구매했는데 따로 와서 좀 아쉬웠어요~ 환경을 생각해서 한 번에 같이 보내주시길 ! 제품은 써보고 후기 남길게요! 가격대가 좋고 구성도 좋아서 시켜봤어요
세제랑 섬유유연제 따로 안 사서 좋네요

상품평 7 : 액체 세제만 사용하다 처음으로 캡슐세제 구입해 봤어요..일단 터진거 없이 배송 되서 좋았구요..^^
사용해보니 너무 편하네요..ㅎㅎ
향도 괜찮고 세탁도 잘 되는거 같아요..
꾸준히 사용해보고 세탁 잘 되면 정착하겠습니다~~

상품평 8 : 재구매했습니다.
이전에 세탁세제를 구매했었더니 사은품으로 표백제를
보내주셔서 감사했었구요.
분말세제나 액체세제 보다 간편하게 사용할 수 있어서
좋은 것 같아 재구매했답니다.
1봉지에 31개 들어 있네요~ㅎㅎ
일반적인 분말 표백제에 비해서 입자가 곱더라구요.
기존에 구매해 놓은 액체세제가 있어서 아직 사용 전이기는 하지만 자취하는 아들도 챙겨주고 집에서도 쓰려고 재구매했습니다.

상품평 9 : 옵션 두 개 구매했는데 따로 와서 좀 아쉬웠어요~ 환경을 생각해서 한 번에 같이 보내주시길 ! 제품은 써보고 후기 남길게요! 가격대가 좋고 구성도 좋아서 시켜봤어요

상품평 10 : 지난번에 담아 두었다가 끝나버려서 못샀는데 ㅜㅜ
또 보여서 냉큼 샀어요^^
요즘 캡슐 세제가 많이 나오고 있어서 저도 사용하고 있는데
딱히 어느걸 사용해야 하는지 여러개로 사용중에 있네요
사용해보니 캡슐사용하다 다른것 못 사용하겠어요
너무 편한걸 몸이 알아버려서 ㅎㅎ
베이비 파우더향이라 해서 내가 선호하는 향이고 사보자!
은은하게 파우더향이 나는데 좋네요
세정력도 좋다면 앞으로 쭉 고정으로 써야겠어요
표백제도 오고 넘 좋아요^^
다음엔 건조시트지도 사봐야겠어요
포장들이 환경을 생각하고 종이라 좋네요
어린이 보호 포장으로 안전까지 섬세하게 만들었네요
재구매 할것 같아요^^

닥터퓨리 고농축 올인원 캡슐세탁세제 40개 / 순한세제 알러젠프리 산소계 캡슐표백제 건조기시트 드라이시트 세탁용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,044
어제
1,580