씽크에어 AD12C 공기청정기 UV살균 헤파13등급 초미세먼지 감지센서 360도 에어홀 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씽크에어 AD12C 공기청정기 UV살균 헤파13등급 초미세먼지 감지센서 360도 에어홀

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-07 18:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씽크에어 AD12C 공기청정기 UV살균 헤파13등급 초미세먼지 감지센서 360도 에어홀"에요!

[] 씽크에어 AD12C 공기청정기 UV살균 헤파13등급 초미세먼지 감지센서 360도 에어홀

종료일 : 2024-02-15 23:59:59.0

95,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씽크에어 AD12C 공기청정기 UV살균 헤파13등급 초미세먼지 감지센서 360도 에어홀 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장상태 좋구여~
디자인 좋구여~
성능 좋구여~
1단에서는 매우 조용하구요
2~4단 까지는 소리가 나네요
잘때는 수면모드 아니면 1단 사용해야 할듯합니다
음~ 센서도 바로바로 감지 잘됩니다
흡입구 쪽 구멍이 조금 작은거 같아서 조금 아쉽네요

상품평 2 : 솔직히 성능이 좋은건 확인이 어려워서 장담할순 없지만 가스레인지 사용하면 오염도가 높아지는거 보면 잘 되는거 같아요^^ㅋ
자동으로 켜고 끄는것도 키즈락도 다 작동 잘되고 1단계는 전혀 소음 없어요~ 단계 올라가면 펜 돌아가는 소리가 나긴 하는데 신경쓰일 정돈 아니고요
전 구매전에 바람 나오는 상단부분이 분리되는지 궁금했었는데 분리는 안되더라구요... 청소가 좀 불편할꺼 같긴해요

상품평 3 : 이사당일 완전 제대로 빨리 와서 놀랐습니다 ~모양도 넘넘 예뻐요 ~저희 방에 딱 맞는 사이즈? 오늘 열심 돌리고 공기 정화 해야할듯~~~

상품평 4 : 엄청나게 빨리왔네요... 목요일 밤에 주문했는데 토요일에 도착했습니다.
크기가 생각보다 작고 귀엽게 생겼습니다. 첫가동하자마자 공기 질이 엄청나게 안좋다고 나오면서 열심히 돌아가더니, 지금은 확실하게 공기가 깨끗해진 느낌이 드네요. 매 주말마다 거의 10시간을 꿈쩍않고 자는데, 자고 일어나면 머리가 엄청 아팠던 원인이 공기가 나빠서가 아닌가.... 의심되는 순간이었습니다.
소음은 처음에 공기가 엄청 나빠서 4단계로 열심히 돌아갈땐 선풍기 강풍정도의 소음이 났는데 지금은 아예 소리가 안들리네요. 멈춘건가 싶어서 손을 대보니 잘 돌아가고 있네요. 아주 만족스럽습니다.

상품평 5 : 디자인 깔끔하고 센서 반응 준수한 편입니다
센서 앞에서 휴지 뜯어 보니까 3초 정도 후에 수치가 올라가네요 다만 센서 구멍쪽에 내장재가 한두군데 빠져나왔는데 조립할때 밀려서 조립된거 같아요
센서쪽 구멍이 정렬이 안된거 같은데 다시 확인해봐야겠어요 마감이 조금 아쉽네요 크기는 생각보단 작지만 모터 성능이 좋으니 청정면적 커버 되겠죠? 가격 저렴하고 소음 적고 필터 성능이 좋아서 대체로 만족합니다 아 그리고 잠금 기능있어서 아기 있는 집에서도 사용 시 문제 없습니다 강추합니다 담엔 부모님댁에도 여러개 놓아드려야겠어요

상품평 6 : 배송은 정말 빠릅니다. 다만 전자제품인데 뽁뽁이 한번 안두르고 온건 좀 아쉽습니다.
아직 미세먼지가 많지 않은 날이라서 체감은 잘 모르겠습니다. 하지만 곧 미세먼지 뿜뿜인 날들이 다가오니 곧 체감할 수 있겠죠.
먼지 가지고 태스트를 해봤는데 센서는 잘 작동합니다. 요새는 미세먼지가 적어서 10으로 거의 고정이라 실시간으로 변하는건 못봤어요. 나이트 시프트 기능이 좋기는 한데 전원이랑 나이트기프트 알림등에 led도 꺼졌으면 하는 아쉬움이 있습니다 전원을 완전히 끌때도 전원이 반짝반짝 하는것도 아쉬워요. 잘때는 신경쓰니거든요.
그래도 나름 저렴한 가격에 잘 산것 같습니다.

상품평 7 : 사용해봤는데. 조용하고 10만원대 가성비 공기청정기로 딱이네요

상품평 8 : 아.....진짜....배송 완전 미쳤네요! 무지막지하게 빠릅니다... ^^ 오늘 공기청정기 딱 도착하자마자 재빨리 포장 다 벗기고 방마다 설치했는데 저녁때 일기예보에 미세먼지 매우나쁨 뜨네요! 아주 굿 타이밍 입니다. 빠른배송 감사합니다. 안방에 놓으려고 12평짜리 1개, 애들방에 놓으려고 10평짜리 2개 주문 했는데 비싼거 살까 싼거 살까 고민 좀 했었는데 정말 가성비 최고의 공기청정기 구입한 것 같아서 흐믓합니다. 사진에서 보시는 것처럼 디자인도 아주 훌륭하네요! 정말 이쁩니다. 사실 귀차니즘 때문에 제품설명서를 제대로 읽어보지 않고 10만원 짜리라고 무시하고 후기만 보고 질렀는데 제품받고 보니 어지간한 기능은 전부 있네요! 예약 운전도되고 공기청정도도 표시되고 등등등...잠잘때는 LED 불빛에 신경쓰지 말고 조용히 잠자라고 취침기능도 있고... 알아보니 필터가격도 그다지 비싸지도 않고...가성비 최고의 상품...아주아주 맘에 듭니다...

상품평 9 : 공기청정기가 1개 더 필요해 알아보다가
우연찮게 제가 잘 쓰고 있는 기계식키보드 회사인 씽크웨이에서 공기청정기를 만든다고 해서 가성비를 생각해 한번 씽크웨이 공기청정기를 구입해 보았습니다.

배송되어서 온 공기청정기를 열어보니, 생각이상으로 이쁘네요.
비닐을 모두 벗겨 필터를 다시 끼우고 전원을 연결해 전원버튼을 누르니 녹색불이 들어오고 공기측정치가 숫자로 표시되었습니다.

그런데 소리가 조용해 너무 좋네요.
사용하기 너무 편할 것 같습니다.

상품평 10 : 새집으로 이사하고 냄새때문에 신경쓰였는데 씽크웨이공기청정기를 구매하고 쓰면서 집에서는 쾌적함을 유지하면서 생활하게 될수 있었던거같고. 인테리어 효과도 있어서 너무 좋아요.. 두개 구매하고 침실. 거실 설치했는데 더 구매할예정이에요

씽크에어 AD12C 공기청정기 UV살균 헤파13등급 초미세먼지 감지센서 360도 에어홀 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대