용돈부채 부모님 생일 반전 이벤트 명절 설날선물 13시이전주문시 내일 바로도착 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 용돈부채 부모님 생일 반전 이벤트 명절 설날선물 13시이전주문시 내일 바로도착

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-06 06:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "용돈부채 부모님 생일 반전 이벤트 명절 설날선물"에요!

[] 용돈부채 부모님 생일 반전 이벤트 명절 설날선물

13시이전주문시 내일 바로도착

종료일 : 2024-02-15 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
8,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

용돈부채 부모님 생일 반전 이벤트 명절 설날선물 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들이 외할아서지할머니 드린다고 구매해달래서 만들었는데 잘 샀다 생각하네요ㅎ

상품평 2 : 휴... 만드는게 저는 조금 힘들었어요.
100만원 부채 만들었어요.
그래도 완성하고 나니 뿌듯해요. ^^

상품평 3 : 부채만드는데 정성을 기울이니 좋긴했습니다 솜씨가 없는게 흠~~ 받을 사람 표정을 생각하니 즐겁게 제작했습니다

상품평 4 : 배송은 3ㅡ4일 정도 걸린것 같아요~ 만드는게 생각보다 오래걸리네요ㅠ 특히 부채접기는...ㅠㅠ 의외로 양면테이프 사용도 많고(남았어요)
앞.뒤 잘보시고 돈 넣어야해요.
***주의점:
1. 리본 달 수있는 부분 잘 확인하고 돈 넣으세요!! 전 반대로 넣었는데 귀찮아서 그냥 리본을 매버렸어요ㅠ
2.처음 부채가 낚시줄로 연결이 되어 있는데 함부로 끊으면 안돼요~ㅠ 25개 부채살이 연결되어 있는데 100만원이랑 앞장포함해 21개만 잘라야해요ㅠ 저는 그것도 모르고 다 잘라서 남은부분 양면테이프로 다 붙였네요ㅠ
3. 서비스로 상자가 오니 따로 상자 주문안해도 됩니다.
상자가 밋밋해 집에 있는 지끈으로 마무리했습니다

상품평 5 : 용돈박스 사은품으로 받아서 좋았는데
문제는 종이박스가 동영상과 달라서 헷갈렷어요
저는 어버이날 맞이해서 미리 세팅하고
어버이날에 맞춰서 드릴꺼 같아요
작은 이벤트 하고 싶었는데 좋네용
좋아하시려나.. 좋아하셨음 좋겠..

상품평 6 : 부모님이 너무 좋아하셨어요~~10장 부족할까봐 만원짜리 10장 추가해서 20장했는데 10장도 예쁠 것 같아요.
만드는 시간이 꽤 걸렸지만 뿌듯하고 곧 다가올 계절감에 맞는 의미있는 선물이예요

상품평 7 : 용돈박스 사은품으로 받아서 좋았는데
문제는 종이박스가 동영상과 달라서 헷갈렷어요
저는 어버이날 맞이해서 미리 세팅하고
어버이날에 맞춰서 드릴꺼 같아요
작은 이벤트 하고 싶었는데 좋네용
좋아하시려나.. 좋아하셨음 좋겠
상태 안좋은건 빼고 사용했어용

상품평 8 : 마진장난아니게 남으시겠어요. 부채살부터 OPP봉투까지 얇디얇네요
완전 DIY 중노동입니다.
만드는 내내 차오르던 심술은 예쁜 완성본으로 누릅니다.

상품평 9 : 어머님 생신 선물로 준비했어요. 만들기는 좀 힘든데 그냥 한번 사용할걸로는 괜찮아요.

상품평 10 : 아이템이 좋고 재미있네요 좋은 이벤트가 될꺼같아요

용돈부채 부모님 생일 반전 이벤트 명절 설날선물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대