[임박할인 혜택가 7,900원]생생포크 냉장 한돈 1등급 삼겹살 구이용, 500g, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [임박할인 혜택가 7,900원]생생포크 냉장 한돈 1등급 삼겹살 구이용, 500g, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-04 07:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[임박할인 혜택가 7,900원]생생포크 냉장 한돈 1등급 삼겹살 구이용, 500g, 1개"에요!

[] [임박할인 혜택가 7,900원]생생포크 냉장 한돈 1등급 삼겹살 구이용, 500g, 1개

종료일 : 2024-02-13 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
11,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[임박할인 혜택가 7,900원]생생포크 냉장 한돈 1등급 삼겹살 구이용, 500g, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생생포크 삼겹살 11절에 구매했어요
두께도 좋고 냄새도 없고 맛있어요~
기름도 적절하게 나왔구요. 평소엔 냄새때메 에어 프라이어에 구워먹는데 삼겹살 상태 보느라고 후라이팬에 구워봤는데 맛있었어요.
생삼겹이라 쫄깃했구요.
1킬로만 산게 아쉽네요 더살걸 그랬어요^^

상품평 2 : 재구매했어요.
고기는 진짜 맛있어요.
1킬로 금방이러요.
후라이팬에 3줄 구웠고 남은건 냉장보관했는데 3줄 무게가 400g. .
여자둘이 넉넉히 먹었어요.

고기는 잡내없고 기름기 적당하고 기름을 적당히 가둔듯한 삽겹살~~!!
고소하고 맛있어요.
계속 재구매 할듯합니다~~^^
완전 만족해요~^^,

상품평 3 : 좋아요
삼겹살인데 비계가 많지 않아 좋다 했더니 아래부분은 비계가 쥼 있네요.
그래도 신선하고 고기 맛있고 가격 좋아요
반 먹고 반은 남겨뒀다 다음에 먹어야겠어요

상품평 4 : 한돈 국산삼겹살 좋아요! 맛있게 먹었습니다.
캐나다산 홈플에서 사다먹다 국산먹으니 다름이 확! 느껴지더라구요.
이번에는 게다가 한돈! 특가로 2키로를 1키로가격에 산거같아요.
요즘 한근에 16000원이상하지않나요? 삼겹살소비량이 많은대한민국이라 비싸지만 덕분에 잘먹었습니다.

고기포장을일단잘하는거같아요.
뜯기전에는전부오돌뼈있는부분이지만 선홍빛 고기질하며 비계가 적게 포장해서오기도왔고 일단 평이 넘 좋아서 기대했는데 저는 접혀진부분에 비계만있는부분?있었어요

상품평 5 : 주문하고 하루도 되지않아서 도착되었네요.
받자마자 곧바로 삼겹살의 상태부터 살펴보았는데 육안으로 봤을때는 괜찮은 것 같았어요.
삼겹살의 신선함을 확인해보기 위해 그냥 그대로 구워서 먹어봤는데 담백하면서도 고소하고 넘넘 맛있더라구요.
돼지고기 특유의 잡내도 전혀 나지가 않았고, 비계의 두께도 적당해서 정말 맛있게 먹었답니다.
만족도가 높은 상품을 착한가격으로 구매해서 대만족합니다.

상품평 6 : 아이들이 방학이라 젤 좋아하는 삼겹살. 파는 곳이면 주저없이 보곤 하는데 마침 11번가에서 국내산으로 저렴하게 판매하길래 고민없이 구매했습니다. 배송은 구매한지 이틀만에 도착했고, 포장도 아이스박스에 플라스틱 상자로 잘 포장되어 왔고, 비계도 많지 않고, 적당했으며, 한줄씩 잘 접어서 겹치지 않게 뜯기 편하게 잘 되어 왔네요. 마트보다 나아요~ 냉동실에 하루 얼렸다가 다음날 먹었는데 고기 두께며, 길이도 적당하고 너무 만족합니다. 자주 행사했음 해요~ 번창하세요~

상품평 7 : 오~~~ 진짜 맛있어요 양도 넉넉하고 고기도 쫄깃하고 고소하네요 삼겹살을 이가격에 구입해 먹을 수 있어 좋으네요 배송도 빠르고 꼼꼼하게 잘 보내주셨어요 감사합니다

상품평 8 : 삼겹살이 비계의 분포가 적당해서 담백하면서도 고소하고 좋더라구요.
받자마자 곧바로 저녁식사 시간에 아들과 함께 반은 구워서 먹고 나머지 반은 고추장양념 구이를 만들어서 넘넘 맛있게 먹었답니다.
삼겹살이 신선해서 돼지고기 특유의 누린내도 나지가 않았고 최고였어요.
여러팩을 구매했으면 좋았을텐데 하는 아쉬움에 재입고 알림 신청을 해두었답니다.

상품평 9 : 내가 생각하는 좋은 삼겹살은 구울 때 깨끗한 기름이 흠씬 흘러나와 그 기름에 삼겹살이 지글지글 구워지는 것인데, 이 삼겹살은 신선해 보이나 흘러나오는 기름이 상대적으로 적고 피가 굳은 잔유물이 좀 생김. 삼겹살에 기름이 좀 적어서 그런지도 모르겠음. 2kg을 3만원 안 되게 저렴하게 샀고 1kg씩 포장되어 있음.

상품평 10 : 대딩 녀석의 친구들이 갑자기 집에온데서
전날 급하게 시켜봤어요
제대로 된 냉장 삼겹살에 믿음가는 생생포크 한돈~~
비쥬얼이 그냥 딱봐도 좋은 고기네요 ㅎㅎ

지금 옥상에서 한참 구워먹는
20살 대딩들..
2kg 순삭이네요 ^^;

맛이 끝내준데요 ㅎㅎ

[임박할인 혜택가 7,900원]생생포크 냉장 한돈 1등급 삼겹살 구이용, 500g, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,476
어제
1,241