[혜택가 17900원] 김정문알로에 큐어 하이드라 수딩 토너 130ml, 2개 + 증정(피토 그린 마스크팩, 1매) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 17900원] 김정문알로에 큐어 하이드라 수딩 토너 130ml, 2개 + 증정(피토 그린 마스크팩, 1매)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-02 12:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 17900원] 김정문알로에 큐어 하이드라 수딩 토너 130ml, 2개 + 증정(피토 그린 마스크팩, 1매)"에요!

[] [혜택가 17900원] 김정문알로에 큐어 하이드라 수딩 토너 130ml, 2개 + 증정(피토 그린 마스크팩, 1매)

종료일 : 2024-02-12 23:59:59.0

25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 17900원] 김정문알로에 큐어 하이드라 수딩 토너 130ml, 2개 + 증정(피토 그린 마스크팩, 1매) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 건조한 피부라 피지오겔 일리윤만 번갈아 썼는데, 에이징케어를 못하는 것 같아서.. 이것저것 찾아보다가 김정문알로에 좋다는 얘기를 듣고 구매해봤습니다.

토너가 궁금했는데 콧물스킨 같은 점도라서 촉촉하고요 에멀젼도 잘 스며들고 향이 강하지 않아 좋습니다.
순한 느낌이 들어서 더 마음에 들어요.
배송도 빠르고 포장도 꼼꼼했습니다. 대만족!

상품평 2 : 생각한거보다 훨씬 별로에요 소문난 잔치 먹을거
없다더니 저는 별로 조은줄 모르겟어요 슈팅배송
상품을 주문하실때는 신중히 선택하세요 업체와
11번가에서는 절대로 취소안해줌니다 주문한지
5분지나도 절대로 취소거부함니다 조심하세요
제가 상품을 변경하기 까다로워서 주문하고 바로
밤 11시에 취소해달라고해도 거절당햇어요
주문한지 5분이내인데도 절대 안해줍니다
신중하게 생각하고 주문하세요 상품 변경 취소
안해줌니다

상품평 3 : 더 써봐야 알겠지만 저는 별로임니다 선전은 요란하게 알로에에서 찾은 안티에이징이라서
호기심에 주문햇어요 슈팅배송상품을 주문시
절대 취소안됨니다 조심하세요 주문하고 금방
취소해도 업체와 11번가에서 절대 안해줌니다
같은 주소로 같은회사제품이 2개가 들어있다고
하나 취소해달라고해도 거절당햇어요 신중히
구매하세요

상품평 4 : 김정문 알로에 큐어크림은 처음 사용해 봅니다.
얼굴에 트러블이 자주 나서 반신반의 구매해 봤어요.
바르자마자 안티프라민 같은 느낌이 나서 잠시 놀랐는데 시간이 지날수록 괜찮아 집니다.
눈 주위에 조심히 써야겠어요.

상품평 5 : 자극적이지않고 발림성도좋고 보습도 잘돼요
포장꼼꼼해요 배송빨라요

상품평 6 : 올겨울에 손등이랑 다리랑 건조해서 사용하려고 구매했어요 알로에 큐어크림만한게 없더라구요 사은품으로 마스크팩도 한장 넣어주셔서 사용해봐야겠어요
두번째 구매입니다 2026. 6.17 일까지입니다
슈팅배송도 넘 감사합니다

상품평 7 : 늘 사용하던 제품으로 겨울철에 특히 좋은 것 같아요. 부드럽고 보습력이 좋습니다.
가격도 저렴해서 부담없이 써요.

상품평 8 : 처음 써보는 제품인데 보습력도 좋고 알로에라 한번 써보려고 샀는데 좋네요~^^

상품평 9 : 날씨도 굳은데 힘겹게 집앞배송 감사드립니다~힘든시기 모두 잘 극복하고 우리모두 예전으로 돌아갈수있는믿음가지고 건강 꼭 모두 잘챙기세요!^()^ 화이팅해요!!

상품평 10 : 엄마 항상 쓰시는 제품이라 선날 선물로 사드렸어여

[혜택가 17900원] 김정문알로에 큐어 하이드라 수딩 토너 130ml, 2개 + 증정(피토 그린 마스크팩, 1매) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,134
어제
1,366