레토 푹신한 메모리폼 발매트 욕실 현관 화장실 주방 매트 40x60 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 푹신한 메모리폼 발매트 욕실 현관 화장실 주방 매트 40x60

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-02 12:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 푹신한 메모리폼 발매트 욕실 현관 화장실 주방 매트 40x60"에요!

[] 레토 푹신한 메모리폼 발매트 욕실 현관 화장실 주방 매트 40x60

종료일 : 2024-02-02 23:59:59.0

8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 푹신한 메모리폼 발매트 욕실 현관 화장실 주방 매트 40x60 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두툼하니 좋습니다. 주방에 깔아놨는데 따뜻하고 폭신하니 마음에들어요.미끄럼방지도 되어있어 좋네요.

상품평 2 : 그레이와 같이주문했어요. 흰색이 오염이 있네요ㅜㅜ알고 주문했지만 아쉽습니다.

상품평 3 : 처음 제품을 받고 실물을 보니 생각보다 크고, 두꺼워서 놀랐어요. 레토 메모리폼 발매트는 가로600×세로400mm의 널찍한 크기라 좋았고, 2cm두께의 꽉찬 메모리폼이 들어있어 밟았을 땐 푹신하고 발을 떼면 탄성이 좋아 금방 원래대로 돌아오네요. 신기해서 손가락으로 꾹꾹 눌러봤더니 금새 원상태로 돌아왔어요. 촉감이 부드럽고, 변형없이 오래쓸 수 있을 거 같아 만족스러워요. 겉의 부드러운 폴리에스테르 소재는 물기를 닦아주고 흡수해줍니다. 또, 푹신하고 부드러운 느낌을 주는 인테리어 효과도 있습니다. 저는 화장실 앞에 두고 쓰는데, 씻고 난 후 발바닥의 물기도 닦아주고 물기로 인해 미끄러질 위험도 줄어드니 안심이 됩니다. 화장실 뿐만 아니라 주방, 침대 옆, 책상 밑, 다용도실 등 발이 닿는 어디든 두어도 잘 어울리니 개인 취향에 맞춰 사용하면 됩니다. 바닥에 PVC도트를 가공처리해 밀리지 않도록 제작되어 안전하게 사용할 수 있습니다. 발이 닿는 제품이라 금방 더러워질 수 있는데 손빨래나 세탁기(울코스단독세탁) 등의 물빨래가 가능한 제품이니 주기적인 세탁을 통해 위생적으로 사용할 수 있습니다. 아직까진 큰 불편감 없이 만족하며 사용하고 있어요. 신상리뷰단에 참가하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 이번에 소개할 제품은 바로 '레토 푹신한 메모리폼 발매트'입니다. 색상은 그레이와 화이트 두 종류인데 저는 화이트로 선택했습니다.
간단하게 장단점 확인하겠습니다.

1. 장점
- 인테리어 효과 : 특히 화이트라 더 예쁩니다. 바닥이 화이트 색상이라 그런지 더 매칭이 잘 되고 엄마가 보자마자 예쁘다고 하시네요.
- 푹신함 : 메모리폼이라 그런지 두껍고 푹신푹신합니다. 발매트로 구매했는데 엄마가 방석으로 쓰면 안 되겠냐고 하시네요. 그만큼 복원력도 좋고 충격 흡수도 잘 해줍니다.
- 흡수 : 발에 있는 물기 잘 흡수해줍니다. 그리고 미끄럼 방지 고무가 붙어 있어서 샤워하고 나와도 밀리지 않습니다.
- 튼튼함 : 일반적인 규조토 발매트는 세탁 몇 번하면 너덜너덜 해지던데 레토 발매트는 실로 박음질 해놔서 더 튼튼할 것 같습니다. 좀 더 장기간 사용해봐야 정확할 것 같습니다.
- 그 외 장점들은 상품정보 페이지를 확인하세요. 세탁 가능이나 적당한 크기 등..

2. 단점
- 발등 물기 제거 어려움 : 발바닥에 묻은 물기는 잘 흡수하지만 발등에 있는 물기는 잡기 힘듭니다. 발등으로 닦으려고 하다가는 발목 꺾이고 응급실 갑니다. 발레선수 아니면 시도하지 마세요.
- 사용 기간이 짧아서 다른 단점은 찾기 힘드네요.

가격도 생각보다 저렴하고 퀄리티도 괜찮네요. 가성비가 좋다고 하겠습니다. 발매트 필요하신 분들은 직접 구매해서 사용해보세요. 직접 써도 좋지만 선물용으로 더 좋을 것 같습니다. 내가 사려면 평소에 생각이 잘 안 나지만 막상 선물 받으면 유용하게 사용할 수 있는 제품입니다. 추천합니다.

신상리뷰단에 참여하여 업체로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 기존에 쓰던 발매트는 대형마트에서 50프로 할인행사로 산 극세사 발매트 쓰고있었는데 그건 일반 발매트랑 같은 쿠션감이 없어서 아쉬웠는데 메모리폼 발매트가 있다는걸 알고 써보니까 정말 좋네요. 알록달록한 무늬나 색이 아니고 디자인도 깔끔하니 군더더기 없고 저는 그레이색상을 골랐는데 어두운색상이라 깔끔하게 쓰기 좋은거같아요. 2cm두께의 메모리폼이 들어가있다는데 밟을때마다 쿠션감이 좋아서 기분좋네요. 뒷편엔 화장실앞에 발매트 놓기 좋게 미끄럼방지가있어 밀림도 적고 좋네요. 그리고 아직 세탁은 안해봤는데 물세탁 특히 세탁기로 세탁이 된다고 하니 청결하게 쓰기 좋겠어요. 사이즈도 너무 크지않고 화장실 앞에 두기 좋아요. 그리고 발매트가 엄청 부드러워서 배송와서 계속 만졌어요 ㅎㅎ

메모리폼 발매트 부드럽고 쿠션감좋고 디자인도 군더더기없이 깔끔하고 마감처리도 잘 됐어요. 너무 만족해하면서 쓰고있어요.

+ 신상리뷰단에 참여하여 레토 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 집에서 쓰는 발매트가 다 거기서 거기겠지 생각했는데 아니네요. 이건 진짜 부드럽네요. 발에 닿는 감촉이 폭신하면서 부드러워 씻고 나올때 기분이 절로 좋아져요♡

■ 두께감도 어느 정도 있는 편이라 물기 흡수도 잘됩니다. 게다가 뒤에 미끄럼방지패드가 있어서 밀리지 않아 좋아요. 부엌, 현관 입구등 다양한 곳에 두고 쓸수 있다지만 욕실앞에 두고 쓰기 딱인 제품이에요.

■ 발매트 오래쓰다보면 색이 변색되기도 하던데 그레이라 그런 걱정없이 쓸 것 같고요. 디자인도 깔끔해서 인테리어 효과에도 좋네요.

■ 마감도 깔끔하니 가성비 굿입니다.

앞으로 울집 욕실앞을 잘 책임져줄것 같아 만족스럽네요~^^ 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 레토 푹신한 메모리폼 발매트 - 그레이

총평) 두껍고 푹신한 발매트, 가볍지만 튼튼하고, 물 흡수력과 밀림 방지 효과가 뛰어남

장점) - 사용감 좋음: 두꺼운 메모리폼과 윗면의 부드러운 털 덕분에 밟았을때 포근하고 푹신한 느낌이 남, 메모리폼 소재라 복원력도 좋아서 금방 원상태로 돌아옴
- 밀림이 없음: 뒷면에 도트패턴으로 미끄럼방치처리가 꼼꼼하게 되어있어 밀림이 없음, 물기가 많은 곳에서 사용해도 안전함
- 흡수력: 털 부분이 수건처럼 작용해서 털이 짧은 발매트보다 물 흡수력이 뛰어남
- 튼튼함: 자수, 테두리부분 처리가 꼼꼼하게 이루어져있어 세탁해도 쉽게 튿어지지 않을듯함
- 가벼움: 천이나 규조토 소재의 동일한 두께면 훨씬 더 무거웠을텐데 메모리폼이라 정말 가벼움, 크기가 커서 그렇지 핸드폰보다 가벼운 정도의 무게임

단점) - 두께: 장점이자 단점인데, 두께감이 있다보니 문이 열리는 방향에 따라 매트를 놓기 어려울 수 있음
- 자수: 자수가 한가운데 크게 박혀있어 호불호가 갈릴 디자인임

*신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

상품평 8 :
때마침 집에쓰던 발매트를 바꿔야하는데 눈에띄었네요.
발매트도 나름대로 저렴한건 너무 물흡수가 안된다거나
두께가 얇다거나 세탁기를 돌릴수 없다거나 그런점들이있는데 여기 레토 발매트는 제가 생각하는 모든 조건이 만족스럽네요.
탄성, 회복력 좋은 메모리폼이 2센치나 되구요 세탁기에 넣고 빨래도 가능합니다.
바닥엔 미끄럼방지 pvc도트 구조로 되어있어 안심이구요.
사실 디자인이 좋아서 화장실 앞뿐만 아니라
침대 밑에나 집안 어디를 둬도 무난하니 어울리겠어요.
제품 싸이즈도 60cm ×40cm이라 딱 적당하네요.
디자인과 재질이 좋아 너무 만족스럽네요
적극 추천합니다.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 봄이라 그런지 새삼 매트 하나에도 기분이 업되고 그러네요 ㅎㅎ 신혼때는 쇼핑 하나하나에 인테리어 신경쓰고 예쁜거 찾고 이런 설렘이 있었는데..ㅠㅠ ㅋ
오래된 살림집에 뭐 하나 바꾸긴 쉽지 않거든요
메모리폼이 2센치나 되어서 쿠션감이 너무 좋네요
보들보들~ 표면 촉감도 너무 기분 좋아요 누가?각질발로 비비지 않았음 좋겠어요 누구?때문에 점점 세탁편한거.실용적인거.때안타는거.이런위주로 쓰고 살다보니 칙칙해진 우리집,, ㅎㅎ
발걸레처럼 깔려있던 욕실앞이 화사해져서 시선이 가네요 화이트도 구비해서 방욕실도 바꿔야겠어요
품질,가격도 좋고 매우 만족합니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자 (주)레토지엠에스 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 집에 발매트 없는집 없잖아요. 규소토 발매트도 써보고 이케아 저려미도 써보고 마트에서 구매해서도 써봤는데 싼건 싼 만큼 오래 사용 못하고 딱딱한건 그 나름 불편했는데 이건 메모리폼이라고 해서 기대하며 신청했어요.
일단 부드럽네요. 메모리폼이라 그런지 두툼하고 아래에는 미끄럼방지가 되어 있어서 밀리지 않았어요. 발에 닿는 감촉이 무척 좋고 복원력도 좋아서 금방 다시 제자리로 돌아오네요. 현관 앞에 대리석 부분이 겨울에는 무척 차갑게 느껴지는데 거기에 놓으니 딱 좋더군요.
나중에 더 사서 화장실 앞에 두려고요. 부드럽고 딱 좋네요.

‘신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다’

레토 푹신한 메모리폼 발매트 욕실 현관 화장실 주방 매트 40x60 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,012
어제
1,685