하츠 핸디형 스팀다리미 다림이지 (스팀/일반) + 커버, 받침대 CSI-301N > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 하츠 핸디형 스팀다리미 다림이지 (스팀/일반) + 커버, 받침대 CSI-301N

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-31 23:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "하츠 핸디형 스팀다리미 다림이지 (스팀/일반) + 커버, 받침대 CSI-301N"에요!

[] 하츠 핸디형 스팀다리미 다림이지 (스팀/일반) + 커버, 받침대 CSI-301N

종료일 : 2024-01-31 23:59:59.0

52,900원▼▽▼▽
39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하츠 핸디형 스팀다리미 다림이지 (스팀/일반) + 커버, 받침대 CSI-301N 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 하츠 핸디형 스팀다리미 후기를 적어보겠습니다~
먼저, 구성품은 본체와 소프트 커버 브러시, 실리콘 받침대, 물통으로 되어있습니다~
제품을 열어봤을때 가장 맘에 드는게 디자인이었어요~
보통 스팀다리미의 투박함이 전혀 없는 깔끔하고 멋스러운 디자인이 눈에 들어왔어요~
성능면에서는
전원플러그를 연결하면 노란색불이 점멸되고 20초 정도면 빨간색으로 점멸되며 예열이 완성됩니다~
전원버튼을 한번 누르면 1단, 한번 더 누르면 2단으로 세기 조절이 가능하더군요~
본체 헤드는 90도로 각도가 조절되므로 사용 환경에 따라서 사용하면 될듯 한데, 이때 주의해야 할 점이 본체 헤드가 무척 뜨거우므로 만지지 않게 각별히 주의해야합니다~!!!
물통은 버튼식으로 한번 눌러주면 체결되고 다시 눌러주면 분리되어서 사용하기 편리하구요~
그리고 또 한가지 장점이 있는데요
설명서를 안봤다면 몰랐을 기능인데 사용시에 전원버튼을 길게 누르면 스팀기능이 중단되고 일반다리미처럼 건식으로 사용할 수 있다는거에요~
이렇다면 다리미는 하츠 핸디형 스팀다리미 하나면 충분할듯 하네요~
사용해본 결과 특별히 단점은 없어보이고 디자인과 성능이 좋아서 그런지 맘에 쏙 들어요~
이제 외출준비에 걱정이 없겠습니다~~^^

※ 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : +장점

1. 스팀 모드만 되는 게 아니라 건식 모드로도 사용 가능합니다!
(전원버튼 길게 누르면 스팀 멈추고 건식 모드가 됨. 전 아직 건식은 사용 안해봤는데 유용할 듯)

2. 예열이 엄청나게 빠릅니다.. 코드 꼽고 조금 있다가 바로 예열되는 수준입니다. 진짜 초스피드 그 자체!!

3. 물통이 2개 들어있어요. 전에 쓰던 건 물통 1개였는데 1개 여유분으로 있는 게 진짜 편하더라구요.
(그 외에 실리콘 받침대와 소프트커버 브러쉬가 들어있음)

4. 다림질이 잘 됩니다!!
제일 중요하죠 ㅋㅋ 다림질 잘 되고 사용법도 간편합니다.
헤드는 사진처럼 가로세로로 조절 가능해요.

5. 옷 말고 침구 등 여러 가지 종류를 스팀질 할 수 있어서 유용합니다.
침구 자주 빨기 어려운데 스팀으로 뽀송하게 관리할 수 있어서 좋아요.

6. 가벼운 편이라 다림질 할 때 팔 아프지 않아요!

7. 컴팩트한 크기라 보관이 용이합니다

8. 디자인이 깔끔하고 예쁩니다♡

-단점

1. 물통에 물 넣는 구멍이 너무 작아여 ㅠㅠ
바로 넣으면 물통 바깥에 물이 묻어서 저는 오쏘몰이뮨같은 비타민병 있잖아요? 그런 작은 통 씻어서 거기에 물 받아서 물통에 넣어줍니다. 그러면 물이 깔끔하게 잘 들어가요. 대략 4번 정도 넣으면 물의 거의 찹니다.

2. 코드 꼽힌 상태에선 무조건 가열 상태라는 것...
본체 전원버튼 부른다고 전원이 꺼지는 것이 아니라 사용 직후에 바로 무조건 *코드를 뽑아야* 완전히 전원이 꺼집니다.
이게 생각보다 번거로워요 ㅠㅠ 본체에서 바로 전원이 꺼져야 마음이 안정되는데 이게 좀 아쉽습니다.

그래도 전반적으로 만족합니다!!
전에 쓰던 못생긴 스팀다리미는 당근해버렸고
이거 열심히 잘 쓸께요~! 일단 예뻐서 인테리어도 해치지 않고 아주 좋아요 乃
어디 구석탱이에 안 보이게 수납하지 않아도 돼서 좋음 ㅋㅋ

상품평 3 : 하츠핸디형 스팀다리미를 10일 정도 사용해보았습니다.
구성품은 다리미 본체와 브러쉬, 실리콘 받침대 그리고 추가 여분의 물통으로 구성되어 있습니다.
스팀다리미가 유선이라 불편할줄 알았는데 전선이 긴편이라서 움직이는데 전혀 불편함이 없었습니다.
무엇보다 디자인이 심플하게 이뻐서 디자인적인 부분이 가장 마음에 들었습니다.

예열도 정말빠르고 무엇보다 건식모드 습식모드 둘다 가능한 다리미라서 다양하게 사용하기 좋은 것 같습니다.
특별한 단점은 없었는데 예열이 잘되고 전원을 꺼도 본체가 오랜시간동안 뜨거운상태로 있어서 사용하실때 주의해야 될 것 같습니다.
한가지 아쉬운점은 물통 구멍이 너무 작아서 물 넣기가 너무 어렵습니다. 저는 물넣기가 너무 힘들어서 평소에 쓰는 계량컵으로 물을 넣는데 물 넣는 구멍이 작은 것만 보완되면 좋을 것 같습니다.

[신상리뷰단에 참여하여 판매자 하츠_공식몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]

상품평 4 : 전체구성은 직관적이고 심플합니다. 스팀다리미 본체와 물통, 여분 물통 1개 그리고 사용중에 편히 내려놓을 수 있는 실리콘 패드 이렇게 들어가 있어요.

상자를 오픈하자마자 맘에 들었던 부분은 쓰다 어디에 툭 놓더라도 지저분해보이지 않을 깔끔한 디자인입니다.

스탠드형 스팀다리미를 쓰고 있었는데 쓸 때마다 물통 정리에, 옮겨서 콘센트 꽂기가 귀찮아서 휴대형으로 사용해보니 정말 간편하고 좋네요.

물통 일체형이라 본체에서 툭 빼서 물을 넣고 끼우기만 하면되니 정리하기도 편하구요. 물을 넣는 주입구 살짝 열어 쪼르륵 따라서 채우면 됩니다. 쓰는 물 양 자체가 적으니 물통 바짝 말리는데 걸리는 시간도 아주 짧아요. 고무마개 연 채로 하루 이틀 두니 다 말라요.

스팀 양도 노란램프일 때는 적게, 한 번 더 눌러 빨간 램프를 켜면 더 강하게 나옵니다. 옷 다리다가 스팀 살짝 쐬었는데 데일 뻔 했을 정도로 세기가 강해요.

스팀이 없어도 건식으로 쓸 수 있다는데 아마 스팀용으로만 쓰게 될 듯 합니다. 다 쓰고 나서 전원 Off는 따로 버튼은 없이 콘센트를 뽑으면 되어요.

옷장 한 켠에 두고 편하게 집어 쓸 수 있을 것 같아 가성비 아주 만족스러운 제품이에요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 남편이나 아들 와이셔츠 다려야할 일이 종종 생기는데 그럴때마다 오래돼고 무거운 전기다리미를 사용했었어요 예열되는데도 오래걸리고 바쁠때 사용하려면 이만저만 귀찮은게 아니었는데 하츠 스팀다리미 써보니까 너무 편하더라구요!!

우선 디자인, 요즘 트렌드에 맞게 직관적인 설계에 심플하고 모던한 디자인이 자꾸 쓰고싶게 만듭니다 또 다릴거없나 하면서요ㅎㅎㅎ
기능!! 깜짝 놀란게 물 넣구 콘센트 연결한지 30초도 안돼서 버튼 색이 변해 작동시키니 스팀을 어마어마하게 내뿜는거있죠? 게다가 바닥에 놓고 다려도 세지 않는 물... 너무 좋습니다!!
마지막으로 관리.. 크기도 크지 않은데다 물통 세척도 간편하고 저 박스안에 다 정리되는게 실용적이기까지 합니다 정말 좋은 제품 만난 것 같아 기분이 좋습니다ㅎㅎ

가볍기도 해서
여행 갈때 가져가면 매우 좋으겠네요~^^

신상리뷰단에 선정되어 판매자(하츠)로부터 무료로 제공받아 작성된 리뷰입니다.

하츠 핸디형 스팀다리미 다림이지 (스팀/일반) + 커버, 받침대 CSI-301N 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,143
어제
1,685