[펭카] 모션 추적 기능/가정용 CCTV/아기 카메라/반려동물/스마트폰/홈캠/홈카메라/360도 회전/강아지CCTV 안전하고 똑똑한 펭카 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [펭카] 모션 추적 기능/가정용 CCTV/아기 카메라/반려동물/스마트폰/홈캠/홈카메라/360도 회전/강아지CCTV 안전하고 똑…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-30 17:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[펭카] 모션 추적 기능/가정용 CCTV/아기 카메라/반려동물/스마트폰/홈캠/홈카메라/360도 회전/강아지CCTV"에요!

[] [펭카] 모션 추적 기능/가정용 CCTV/아기 카메라/반려동물/스마트폰/홈캠/홈카메라/360도 회전/강아지CCTV

안전하고 똑똑한 펭카

종료일 : 2024-01-30 18:59:59.0

49,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[펭카] 모션 추적 기능/가정용 CCTV/아기 카메라/반려동물/스마트폰/홈캠/홈카메라/360도 회전/강아지CCTV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 홈 씨씨티비 하나 집에 두고싶은데 뭐가 괜찮은지 몰랐을때 많은 분들이 반려동물 용으로 구매했다고해서 한번 속는셈치고 구매해봤는데 저렴한 가격에 너무 잘샀어요 ㅎ 배송도 하루만에 칼배송이고 뽁뽁이에 안전하게 잘왔네요 ㅎ 생각보다 더 작아서 괜찮을까 했는데 움직임 감지도 되고 알림도 뜨고 무엇보다 화질이 엄청 좋아서 놀랬어요 ㅎ 한두개 더 구매할 생각이에요 굳뜨

상품평 2 : 처음에 세대 주문해서 사용하다가 괜찮기에 몇대 더 주문했어요~ 한군데 더 필요하여 또 주문!!! 사용하기 간편하고 좋아요! 추천합니다!

상품평 3 : 빠른 배송과 튼튼하게 포장되어 온것이 맘에들었다.

그래도 제일 중요한 작동여부와 해상도 원격제어가
제일 중요할터인데,편리한 어플설치와 카메라등록
원격으로 카메라의 상하좌우 이동과 줌업기능으로
반려견이 이물질을 먹고 있거나 구토여부등도
파악하기 좋은것 같다...

미캠과의 스펙은 동일!
그저 디자인의 날개달린것과 빨간 목도리도색
차이인데 가격차이가 그리 크지않으나 환경에
따라서 귀여운 디자인보다 클래식한디자인도
괜찮을듯 보인다..그것은 각자 취향으로~~
고장없이 잘 작동해주길 바란다.

상품평 4 : 디자인이랑 CCTV 작동상태, 저장 동영상 작동방법이 쉽고 작동잘 됩니다
다만 애들엄마폰으로 공유시켰는데 일부 LG폰에서는 화면이 정상적으로 표출이 안된다고 합니다 (사진첨부)
구매하실때 꼭 확인하세요

상품평 5 : 펭카~~너무 귀여워요
곧 아이 방학이라 아이들만 집에 있어야되서 걱정했는데 펭카 덕분에 마음이 놓여요
모션따라 움직임도 좋구요
잘산거 같아요

상품평 6 : 모양이 귀여워요
밋밋하지 않고 포인트도 있고
동작인식으로 설정하니 아이가 신기해 하며 좋아합니다
화질은 마냥 좋은건 아니지만 괜찮습니다

상품평 7 : 하울링하는 반려동물 걱정에 선물줬는데 한번에 잘 설치했다네요
너무 좋아해서 저도 대만족이랍니다^^

상품평 8 : 고민하다 결국 홈캠 설치했네요
귀엽고 가뿐해요
각도도 많이 나오고 동작감지도 되고 가격대비 좋아요

상품평 9 : 화질좋아요!! 여러가지 비교해봤는데 잘산거같습니다!

메모리카드 따로 사야해요
혹시나 저처럼 모루고 사시는분 없길

상품평 10 : 아기용으로 샀어요 저희집 5G인데 연결이 되긴하네요? 사실 잘 모르는데 연결하니 되긴 되네요ㅋㅋ 연결도 간편하고 하나 더 살랍니다ㅋ

[펭카] 모션 추적 기능/가정용 CCTV/아기 카메라/반려동물/스마트폰/홈캠/홈카메라/360도 회전/강아지CCTV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대