미마전자 MPH-J200A 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미마전자 MPH-J200A 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-30 08:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미마전자 MPH-J200A 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로"에요!

[] 미마전자 MPH-J200A 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로

종료일 : 2024-02-05 23:59:59.0

55,000원▼▽▼▽
29,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미마전자 MPH-J200A 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 열선 구조의 히터 바람은 피부 건조에 호흡도 답답하고 심하면 머리까지 아파서 겨울에도 히터는 선호하지 않는 1인인데,
이 제품은 히팅 써큘레이터에 콤팩트한 사이즈가 맘에 들어 선택하게 되었어요.

공기 순환용 송풍에 1단, 2단의 온도 조절이 가능한데, 갠적으로는 주로 하체 발부분에 사용해서 1단만 해도 금방 따뜻해져서 충분했고, 수족냉증 있는 분들도 아주 좋을 것 같아요.

그리고 강아지 목욕 후 1단 틀어 놓고 드라이기로 말려주는데,
그 전에 드라이기만 사용할 때보다 시간이 절반 이상 단축되어서, 드라이 무척 싫어하는 강아지도 스트레스를 덜 받는게 보여서 만족한 부분이에요!

소형 온풍기라 방마다 필요할 때 이동하기도 편리하고,
디자인도 깔끔하니 초승달마냥 예쁘더라고요!
좌우 회전으로 순환도 가능하니까 일반적인 고정식 제품보다
훨씬 덜 답답하고, 상하 각도까지 조절되니 진짜 필요한 적재적소에 쓰기 좋은 것 같아요.

보통 히터기들 사용하면 좀 무서운게 과열이나 전도로 인한 화재인데 이 온풍기는 내외부에 안전장치도 잘되어있고,
특히 전도되었을 때 바로 전원이 차단되니까 안심이 되더라고요.

다만, 작동 시 히터 특유의 그 냄새..는 싫어서
좁은 공간보다는 넓은 공간에서 길지 않게 사용하고 있어요.

쨌든 히터 1단과 송풍 기능 조합으로 필요할 때만 단시간 쏙쏙 편리하게 사용하기에는 좋아요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : ▶ 구성 ◀ 미니 팬 히터 본품, 설명서
▶ 장점 ◀
ㆍ 작다.
ㆍ 가볍다.
ㆍ 손잡이가 있어서 이동시 편리하다.
ㆍ 굴곡진 변기커버 위에도 올라간다.
ㆍ 히팅 1단계 켜자마자 따뜻한 바람이 나온다.
ㆍ 자동 회전된다.
ㆍ 상하는 수동이지만 공기순환 목적으로 사용 가능하도록
90도까지 헤드를 올릴 수 있다.
ㆍ 소리는 나지만 생각했던 것보다 조용하다.
ㆍ 넘어지면 전원이 꺼지도록 설계되어있다.
(들면 전원이 꺼졌다가 바닥에 내려놓으면 다시 켜진다.)
▶ 단점 ◀
ㆍ 처음엔 전기 냄새가 쫌 난다.
ㆍ 새제품이라 그런지 다이얼 돌리는게 뻑뻑해서 손가락 아프다 ㅋㅋ
▶ 참고사항 ◀
ㆍ 시계(오른쪽)방향으로 돌리면
헤드는 고정되어 있고
송풍 , 히팅 1단계 , 히팅 2단계 조절 가능하고
ㆍ 반시계(왼쪽)방향으로 돌리면
자동 회전 되며
송풍 , 히팅 1단계, 히팅 2단계 조절이 가능합니다.
▶ 실사용 후기 ◀
가벼워서 이동성이 넘 좋고
샤워 전에 욕실 공기 데우는데 정말 유용하네요.
변기커버가 굴곡져있는데도 안정감있게 올라가있어요.
좌우 회전도 되고,
상하 조절 (수동이지만)까지 되니 더 좋네요.
겨울철 실내에서 빨래 건조시에도 잘 쓰고 있어요.
신상리뷰단에 참여하여 미마인터내셔널로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 좋은 기회로 좋은 상품 받아 사용해봤는데 너무 만족스럽네요.
크기가 크지 않은데도 성능 좋고 디자인도 좋네요.
좌우 회전 기능이 가능하고 수동이지만 상하 조절도 가능합니다.
작동 모드는 아래와 같이 총 6개.
송풍 고정. 온풍 1단 고정. 온풍 2단 고정. 송풍 회전. 온풍 1단 회전. 온풍 2단 회전.
송풍, 온풍 1단, 온풍 2단 모두 풍량은 동일합니다.
즉 바람 세기는 동일하고 송풍은 온열기능 작동이 안되는 상태로 선풍기나 써큘 용도로 사용 가능합니다.
온풍 1단은 송풍기능에서 온열기능이 작동된 상태이며 온풍 2단은 동일 풍량에서 온열기능이 더 세게 작동되다보니 더 따뜻해지는 것으로 풍량은 동일하고 소음 차이도 없습니다.
회전반경은 크지 않지만 자동회전기능 있다보니 편하고 상하조절은 수동입니다.
작동시 소음은 그렇게 크지는 않고 일반 써큘 정도의 소음이라고 보면 될 듯.
바닥에 안전스위치가 있어서 작동중 넘어지거나 제품을 들면 작동을 중지합니다.
장시간 써보니 공간을 금방 데우고 그렇다고 바람이 강하지도 않아서 쓰기 좋았습니다.
개인적으로 만족도가 높은 상품입니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 미마전자 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로 사용해봤어요!
미니 전기난로로 작아서 따뜻할까했는데 3엽 날개로 따뜻한 온기가 빠르게 전달돼서 겨울철에 사용하기 문제없어요.
송풍 기능이 있어서 공기 순환용으로 활용하기에도 좋고 온도도 1단 2단 원하는 온도로 조절이 가능해서 언제든지 사용하기 좋아요.
아기 목욕 시킬 때, 책상 발 밑에 두루두루 사용하기 딱입니다!! 손잡이가 있어 이동도 편리힙니다~
다이얼식으로 돌려서 온도를 조절하는 방식이라 쉽고 편하게 사용이 가능해요! 조용한 공간에서 사용해서 소음이 조금 있었어요. 크게 신경쓰이지않는 선풍기정도의 소음인 것 같아요^^
좌 우 회전 반경이 넓고 상하 각도 조절도 가능해 원하는 방향으로 바람을 사용하기에 좋아요!
전기 난방기기는 위험할까봐 걱정스러운데 미마 팬 히터는 3단계 안전 시스템으로 안전하게 사용이 가능해요!! 평평하지 않거나 바닥에 닿지 않으면 자동으로 작동하지않아요! 어린 아이가 있어도 안전하게 사용 가능!
디자인도 예쁘고 소형 팬히터가 필요하다면 미마전자 히팅써큘레이터 미니 전기난로 적극 추천합니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자(미마인터내셔널)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 디자인뿐만 아니라 컴팩트한 사이즈로 너무 앙증맞고 귀여운 팬히터예요
3엽의 날개라 풍부한 풍량을 만들어서 따뜻한 공기를 빠르게 순환시켜줘서 주위가 금방 따뜻해져요.
다이얼식 컨트롤러라 사용하기도 정말 간편해요
간단히 다이얼을 돌려서 송풍-1단-2단 그리고 회전까지 조작할수 있어요. 그런데 다이얼이 조금 뻑뻑해서 힘을 줘서 돌려야해요
죄우회전은 60도까지 자동회전이 가능하고
상하는 수동으로 90도까지 조절이 가능해서 자유롭게 원하는 방향으로 조절하기 편리해요.
송풍을 작동시키면 크게 거슬리지 않을 만큼의 소음이 나고 2단계까지 온도조절이 가능한데 히터 1단만 해도 충분히 따뜻해요.

이 히터팬의 가장 마음에 든 기능은 3단계 안전시스템이예요. 내부에는 과열방지를 위한 과전압 안전장치가 있고 외부에는 화상방지를 위한 안전망이 있으며 제품이 넘어지게 되면 전도 안전스위치가 있어서 바로 전원이 꺼지게 되어 안심하고 안전하게 사용할수 있어요.
그리고 이동식 손잡이가 있어서 어느 곳으로든 간편하게 옮길수도 있어요.

밖에 외출했다가 방에 들어오면 살짝 썰렁하니 추운데 잠깐만 켜놓아도 금방 따뜻해지고 공기가 훈훈해져서 저는 정말 잘 사용하고 있는 제품입니다.

상품평 6 : 버튼 돌리면 따뜻함이 솔솔~
더 돌리면 회전하면서 뜨신 바람이 술술~~

사용설명서대로, 사용설명서가 필요없을 만큼
작동방법이 간단해요
동그란 버튼을 돌리면 됩니다
돌리면 뜨신 바람이 솔솔~~술술~~

정지 상태로 강도1, 2
회전 상태로 강도1, 2
단순해서 사용하기도 편하고
바로 따뜻해져서 편해요 ㅎㅎ

처음에 코 앞에서 회전상태 강도 2로 하니
뜨뜻함이 바로 느껴져요
남편이 좀 멀리해, 멀리!!

가볍고 크기도 작아서 여기저기 들고다니기도 좋고 보관도 편해요

소리도 조용하고 디자인도 깔끔하고 귀여워서
어디에 두어도 거슬리지 않아요
소리가 거의 없어요~~
동글동글한 디자인과 아래는 잘 받쳐줘서
발쪽에 두기에도 위에 올려두기에도
목욕할 때 문에 두고 사용할 수 있어요ㅎㅎ

송풍기능도 있어서 써큘레이터로 쓸 수 있어요

상품평 7 : 미마팬히터 MPH-J200A제품은 일단 가볍고 손잡이가 있어서 이동이 편리해요.
야외에서도 사용하기 쉽고 욕실을 데우거나 건조할때도 유용할듯해요.
바람모드는 6가지로 선택할 수 있는데요. 송풍,1단,2단,회전송풍,회전1단,회전2단으로 선택이 가능해요.
회전기능은 좌우로 가능하고 상하 각도조절은 수동으로 가능해요.
열에 강한 성질을 가진 스틸 재질의 순환기팬으로 내구성이 뛰어납니다.

2중 안전장치가 장착되어 있어 사고 예방에 도움을 줍니다.
-바이메탈(1차) : 이상 과열이 감지되면 히터가 꺼진채로 순환기 팬만 돌아가며 내부 온도를 조절해줍니다. 정상온도로 돌아오게 되면 히터는 자동으로 재작동됩니다.
-온도휴즈(2차) : 바이메탈 장치의 작동 후에도 온도 조절이 불가능한 상태가 되면 강제로 전원을 차단시킵니다.
**온도휴즈는 일회성 부품이므로 한번 작동이 된 경우에 부품 교체가 필요합니다.

전면그릴과 후면그릴이 분리되어 청소가 용이합니다.
사용후 송풍기능으로 약 30초간 열을 식혀주세요.

신상리뷰단에 참여하여 미마인터네셔널로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 미마전자 MPH-J200A 팬히터는 1000W/2000W의 소비전력으로
♥강력한 난방 성능을 제공하는 팬히터입니다.
위아래 움직임은 수동으로 작동해야 하고, 좌우는 자동으로 회전을 합니다.
♥2000W를 사용시 ♥엄청나게 따스함을 느낄수 있어요. (편안한 따스함)
1000W는 미지근한 바람 나옴.(집안 온도에 따라 다르겠지요)
♥열 코일(열선)을 보면, 드라이어 열선과 비슷해요.
♥대형 드라이어라고 생각하시면 되요.

장점
강력한 난방 성능 (2000W/2단에서♥ 정말 따스함)
회전하는 팬(상하는 수동으로) (좌우는 자동)
3단으로 조절 가능한 바람 세기 및 온도
사용 본 결과: ♥켜자마자 따스함이 옴. (가장 장점:♥집에 들어와 잠깐동안의 행복임)
경험상 요 미마 팬히터가 가장 따스함. 그만큼 ♥소비전력이 많이 나오겠지요.
1. 팬히터 (가장 따스함. 순간적으로) 100%
2. 석영관히터 따스함 60%
3. 컨벡션히터 50% (오래걸리며 오래걸린만큼의 전기료)

단점
팬히터라서 소음이 다소 있는 편임니다. (♥모든 팬히터의 단점: 바람소리)
♥타이머가 없는 아쉬움이 있음.(타이머플러그 또는 iot 플러그로 해결)

총평
모든 히터들은 사용 시간과 전력량에 비례해서 전기료가 나오니
♥♥♥용도에 맞게 사용하시면 되요. (용도: 짧게 사용할 것인지, 오랫동안 켜놔야 하는지에 대한 용도)
미마전자 J200A 팬히터의 용도는
강력해서 ♥순간적인 따스함을 요구할때♥ 짧게 사용하시면 아주 좋을 것 같습니다.
집에 들어와서 짧게 사용하시면,♥ 젼기료 걱정없이 잘 사용하실것이라 생각이 듬니다.
다만, ♥팬히터라서 팬소음이 다소 있는 편이고
♥이 부분을 감안하고 구매하시는 것이 좋습니다.

여러가지 히터들을 사용해 본 결과,
단열이 잘 되어 있지 않는 집은
아무리 좋은 히터가 있어도
열이 밖으로 나가기에 열효율이 떨어지니
벽 단열 먼저 해보시고 히터도 선택하시길 바람니다.

♥신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 사용해보고 무척 만족했습니다. 가장 마음에 드는 부분은 서큘레이터 타입이라서 온풍이 거리가 있어도 잘 전달된다는 점이에요.
개인적으로 온풍기 특유의 냄새가 무척 불편해 했는데 이 제품은 거리를 두고 사용해도 효과를 볼 수 있어서 비교적 냄새가 덜하다는 점과 온풍기를 가까이서 사용하다보면 열이 일정부위에만 집중되어서 화상이나 옷의 변형이 걱정되었는데 이 제품은 먼 거리에서 열이 골고루 전달되어서 그럴 걱정이 없다는 점에서 매우 만족입니다.
바람의 세기는 선풍기의 약풍에서 중풍 사이 쯤에 위치한 정도의 세기인 것 같아요. 열이 먼거리까지 골고루 잘 분산되어서 방전체가 따뜻해지는 효과가 있습니다.
전력소모량은 송풍은 25W, 1단은 1000W, 2단은 2000W로 되어있는데 얼핏보면 많아 보일 수 있지만 1단만 사용해도 충분히 따뜻하고 2단을 사용하더라도 온풍기 하나로 방전체가 따뜻해지는 것을 생각해보면 그렇게 많은 것 같지 않아보입니다.
좌우로 60° 자동 회전이 가능하고 위로 90°각도까지 움직일 수 있어서 급하게 옷을 말려야 할 때에도 요긴하게 사용 할 수 있을 것 같습니다.
안전관련으로는 과전압 안전장치, 안전망, 전도 안전장치 3단계로 시스템이 구성되어 있어서 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요.

신상리뷰단에 참여하여 미마인터네셔널로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 따뜻해요. 팬이 빨갛게 데워져서 따뜻한게 아니고 켜자마자 따뜻한 송풍이 휘리릭. 전기 난로는 그 앞만 따뜻하고 뜨거워서 화상 입을거 같은데 히팅 써큘레이터답게 따뜻한 바람이 넓게 선풍기같은 느낌으로 방이 금방 따뜻해지는 느낌? 훈훈합니다. 다만 냄새가 ㅠㅠ 오른쪽은 단계 왼쪽은 회전 12시 6시는 정지. 냄새만 아니면 좀더 큰걸 루 구입하고 싶네여. 안전성은 잘 모르겠음. 자동꺼짐이나 과열방지 에너지 효율만 좋다면 전기 난로보다 굿. 돈주고 구입하면 저 박스에 송장 바로 안붙일까요? ㅋ

이 상품은 신상 리뷰단에 참여하여 미마인터내셔널로부터 미마전자 MPH-J200A 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

미마전자 MPH-J200A 팬히터 히팅써큘레이터 미니 전기난로 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대