9900원샵 국내산 반려식물 피규어 + 마리모 유리자갈 행운 상징! 마리모 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 9900원샵 국내산 반려식물 피규어 + 마리모 유리자갈 행운 상징! 마리모

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-29 13:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "9900원샵 국내산 반려식물 피규어 + 마리모 유리자갈"에요!

[] 9900원샵 국내산 반려식물 피규어 + 마리모 유리자갈

행운 상징! 마리모

종료일 : 2024-02-08 23:59:59.0

5,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

9900원샵 국내산 반려식물 피규어 + 마리모 유리자갈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 3일정도 걸렸습니다 어항볼에 조명 두개씩 구매했는데요 조명이 너무 어두워서 켠건지 끈건지 구분이 잘 안되서 효과 전혀 못봤구요 마리모는 다른분들처럼 굉장히 작네요 어항볼이 커서 그런건지;;피규어도 작은 고래 하나만 왔어요 애들 하나씩 주려고 산건데 서로 갖겠다고 싸우고 난리가 났네요;;다른건 대체적으로 쏘쏘하지만 조명은 매우 불만족스럽네요

상품평 2 : 친구 선물하려고 구입했어요
하루만에 배송되어 너무 안심되고 좋더라구요
마리모 색이 짙은 녹색이라
파란 자갈 위에서 눈에 확 띄는 것은 아니라
자갈을 좀 더 밝은 색으로 할껄 그랬어요.
조개랑 소라가 너무 이뻐서 정말 바닷속 느낌이 물씬 나고 마리모도 동글동굴하고 단단해서 좋아요.
유리병 사이즈도 작지 않고 딱 알맞습니다.
친구가 많이 많이 좋아할거 같아요

상품평 3 : 마리모 키우고 싶다고 해서 일본산 아닌 걸로 알아보다가 국내산이라 믿고 구매해요
생물이라 배송기간중에 혹 어찌될지 걱정했는데
주문하고 하루만에 배송되어 너무 좋았어요.
모양이 귀여워 푸딩병했는데
사이즈가 많이 많이 작아요 ㅎㅎ
원통형병의 반사이즈보다 작아요
그래도 자갈넣고 피규어 넣고
앙증맞게 꾸며놓았어요.
저렴한 비용으로 아이들이 좋아하는 무언가를 키우는게 참 좋은거 같아요. 관리도 물만 갈아주면 된다니 정말 쉬운거 같구요..
초록의 풀이 동글동글 너무 귀엽고 자꾸 보게되네요

상품평 4 : 마리모 처음 구매해봅니다. 두근거리는 맘으로 여러곳보면서 신중하게 골랐어요! 어항세트가 기본 마리모 대 사이즈여서 중으로 교환해달라고 문의 남겼고 중으로 잘 보내주셨구요. 고양이도 랜덤이지만... 회색고양이 원한다고 하니 그대로 보내주셨어요. 판매자님 최고예요!!!!! 돌고래도 너무 귀여워요. 감사합니다♥ 사업 번창하세요♡

상품평 5 : 그동안 찜해 두었는데 쇼킹딜에 떠서 구입했어요. 직선형 선택했는데 사은품으로 주신 조개와 소라가 너무 커서 마리모가 답답해 할 것 같아요. 크기와 색상은 토레타500ml용기와 비교할 수 있게 같이 찍었어요. (물 위에 떠 있는 물고기 피규어도 안떠올라서 더 복작복작한 듯) 마리모는 색상도 진하고 이쁘게 동글동글 잘말려있어요. 사은품으로 받은 소형마리모는 완전 깜찍이예요. 남색과 초록자갈 중에 고심 끝에 초록으로 신청했는데, 사진보다 자갈 색상이 너무 진해서 마리모들이 눈에 잘안보이는 게 아쉽네요. 꼼꼼한 포장과 간략한 설명서도 주시고 판매자님의 서비스는 완벽해요. 혹시라도 제 상품평 보고 구입하실 분들은 대형마리모를 원하실 경우엔 어항형 용기로 추천해 드립니다.

상품평 6 : 아이들이 키워보고 싶대서 구입했어요.. 물고기를 키워보고 싶다는데 제가 자신이 없어서 마리모로 선택했어요. 배송도 총알 배송이고 유리도 깨지지 않게 스티로폼에 잘 포장되서왔구오. 제가 원하는대로 딱 보내주셔서 너무 감사하네요. 하나는 마리모를 중간사이즈로 교체했어요. 아이가 작게 키워보고 싶대서요... 예쁘게 잘 키워볼께요...

상품평 7 : 최고네요. 색상도 노랑이 제일 이쁜 듯. 조카네 파랑도 봐야 알겠지만... 항아리가 은근 커서 노란자갈이 상대적으로 부족해보이고요 전 여백이 좋아서 덜 채웠어요. 마리모 크니까 정말 있어보이고요 꼬맹이까지 줘서 정말 귀염귀염. 판매자님이 핀셋 까지 챙겨주셔서 쉽게 했어요. 은근 필수네요

상품평 8 : 피규어가 잘 안놔지고 꾸미는데 조금 어려움이 있긴하지만 정말 만족했고 마리모 대 인대 생각했던것 보다 작더라고요 더 귀여워 보이고 파란색 돌인데 예쁘지만 이걸 구매하시는 분들은 밝은 노란색이 가장 낳을것 같습니다 마리모 너무 예쁘고 구성품도 만족스러우ㅜ요 잘 키우겠습니다

상품평 9 : 다음주 월요일에 발송된다고 하더니 이틀만에 받았어요~너무 좋아요~^^ 설명서도 같이 동봉되어있었고 소라 조개껍데기 나무가지도 들어있고 먼지인형 돌고래 요트 샀는데 다 너무 귀여워요 근데 원하는 위치 넣기가 힘드네요 물때문에 ㅠ 마리모도 완전 동그랗고 상당히 크네요~ 붉은색이 돈이 들어온다고해서 루비로 샀는데 ㅋㅋㅋ좀 검붉은색이라 살짝 아쉬워요 ㅠ 호박으로 살걸 그랬나봐요 ㅠ 나중에 또 살때는 좀 밝은색으로 사고싶어요~너무 저렴하게 잘 샀어요 안망가지고 오래 같이 있었으면 좋겠네요~^^

상품평 10 : 남자친구에게 선물해줄려고 구입했어요! 설 연휴가 있어서 빠른배송 기대를 안했었는데 설 전에 하루~이틀만에 왔는데 빠른 배송 너무 좋았어요!제품 품질도 너무 좋았고 무엇보다 선물받은 남친이 너무 좋아하네요~^^좋은 가격에 좋은 제품을 주셔서 너무 감사해요!다음에 또 구매할게요~! 새해 복 많이 받으세요~^^

9900원샵 국내산 반려식물 피규어 + 마리모 유리자갈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대