쿠첸 본사 정품 더핏 듀얼프레셔 10인용 CRS-FWK1040W, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쿠첸 본사 정품 더핏 듀얼프레셔 10인용 CRS-FWK1040W, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-21 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쿠첸 본사 정품 더핏 듀얼프레셔 10인용 CRS-FWK1040W, 화이트"에요!

[] 쿠첸 본사 정품 더핏 듀얼프레셔 10인용 CRS-FWK1040W, 화이트

종료일 : 2024-01-22 23:59:59.0

239,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠첸 본사 정품 더핏 듀얼프레셔 10인용 CRS-FWK1040W, 화이트 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?413000000

[상품평]

상품평 1 : 일단, 슈팅배송은 아님. 원래 기대하진 않아지만, 다음날 바로 받을 수 있다는 과장 광고는 안했으면 좋겠습니다. 밥솥 디자인은 예쁩니다. 처음 밥은 약간 질었는데, 물 좀 적게해서 해봐야할거 같습니다. 별은 슈팅배송이 아니라 3개 드립니다.

상품평 2 : 기존에도 쿠첸 밥솥을 쓰고 있는데 밥과 만능찜을 같이 해야할때가 있어서 하나 더 구입했어요 밥맛비교를 위해서 2컵을 넣고 물량도 동일하게 맞춰서 취사버튼을 눌러서 비교해 봤어요
우선 차이점은 새로산 밥솥이 2분 더 취사시간이 걸렸고 취사 후 얼마 안되어서 증기배출을 하고 4분 남기고 두 밥솥 모두 증기배출을 했어요
밥맛은 새로산 밥솥이 확실히 좋았어요 왜 기본취사에 찰진백미 메뉴가 있나했더니 확실히 찰기가 더 있이요 무쇠솥에 밥한거 처럼 살짝 누릉지되기 직전처럼 쪼금 눌러져요
쿠첸 쓰기전에 다른브랜드 밥솥으로 비슷한걸 사용했었는데요 그당시 유행하던 무쇠내솥을 썼고 누룽지를 만들어 먹을수 있어서 인기가 좋았어요 그린데 이 밥솥의 단점이 취사는 좋은데 보온하면 밥이 빨리 누래지는 거에요?그래서 문의했더니 누룽지기능이 있는 무쇠내솥은 내부온도가 높게 설정되어서 그렇다더라구요 그래서 쿠첸으로 바꾸게 되었는데 비슷한 밥솥을 다시 사게 되었어요
한번 비슷한 밥솥 경험이 있는데다가 고슬밥 보다는 진밥을 좋아하는 편이기도해서 이번 밥솥은 어차피 냉동밥기능이 있으니 보온을 포기하고 ^^ 밥을하고나면 냉동실 보관으로~결심했어요
보온기능이 전기료 많이 잡이먹는다고해서 적게 쓰거나 안쓰려해도 편하니까 포기를 못하겠더라구요 이참에 전기도 절약할겸 ~ 시도해 봐야겠어요
이번 밥솥 밥이 더 맛있네요~^^

상품평 3 : 간편하고 빠르게 되는 밥솥이네요
그전에는 쿠쿠쓰다가 요번에 디자인도 맘에 들어샀는데 사용하기에는 여러기능이 복잡하지 않아 쉽게 할수있는거라 좋습니다.
잘 사용하고 있어요

상품평 4 : 일단배송무지빠르고요 그전밥솥도 쿠첸쓰고있어서 잘될거라 생각하고 구입하게되었구요 일단깔끔하고 디자인이뻐요 밥은 해봐야 알겠지만 밥하고나서 후기수정다시할게요

상품평 5 : 배송만 맘에 안들어요
문앞에 놓아주세요 인데
아파트 동입구 배달 전화도 문자도 없음

상품평 6 : 기능도 성능도 만족해요. 더구나 할인으로 저렴하게 잘 구입했네요.

상품평 7 : 오 디자인이 도자기같고 뽀야니 예쁩니다 자동 세척 먼저 해봤어요 예전쿠쿠와 손잡이 열림이 달라서 헤?네요 두번 돌려야 열립니다

상품평 8 : 고장이 잦아 쿠첸으로 바꿔보았어요 디자인이 심플하게 이쁘네요 알림없으니 조용해서 좋네요 성능및 기능은 거기서 거기인듯요

상품평 9 : 때탈까 걱정되긴한데 밥솥이 귀엽게 생겼어요 ㅋ

상품평 10 : 디자인 이쁘고 밥맛있게 잘되요
싸게 잘샀어요♡

쿠첸 본사 정품 더핏 듀얼프레셔 10인용 CRS-FWK1040W, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대