만도 오토비 AQ300 32G 전후방QHD/QHD 2채널 블랙박스 소니스타비스 HDR 초절전 ADAS(스쿨존.과속방지) AI레이더 설정가능 내 차에 안전을 56일 동안! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 만도 오토비 AQ300 32G 전후방QHD/QHD 2채널 블랙박스 소니스타비스 HDR 초절전 ADAS(스쿨존.과속방지) AI레…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-21 14:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "만도 오토비 AQ300 32G 전후방QHD/QHD 2채널 블랙박스 소니스타비스 HDR 초절전 ADAS(스쿨존.과속방지) AI레이더 설정가능"에요!

[] 만도 오토비 AQ300 32G 전후방QHD/QHD 2채널 블랙박스 소니스타비스 HDR 초절전 ADAS(스쿨존.과속방지) AI레이더 설정가능

내 차에 안전을 56일 동안!

종료일 : 2024-02-01 23:59:59.0

139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

만도 오토비 AQ300 32G 전후방QHD/QHD 2채널 블랙박스 소니스타비스 HDR 초절전 ADAS(스쿨존.과속방지) AI레이더 설정가능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아빠차에 선물해 드리려고 구매했어요 자동차기기쪽은 잘몰라서 고민하다가
우선 화질도 좋고 성능좋은거로 찾아보다가 친구가 만도블박을 추천해줘서 구입하게 되었어요.
배송 진짜 빨랐구요 받자마자 설치기사분이 연락와서 잘 받앗는지 언제 설치원하는지 꼼꼼하게 물어봐주셔서 안심됐어요. 설치일 약속 잡고 설치기사분이 직접나오셔서 설치해 주셨는데 빠르고 친절하게 해주셨어요^^ 저희차는 기존블박제거비 1만원 들었구요 이것저것 쿠폰같은거 챙겨주셔서 유용하게 잘 사용할거같아요. 기능으로는 차선이탈 단속카메라등 기본적인 네비기능까지 탑재되어잇어서 아빠가 엄청 만족해하고 계세요^^ 아빠 다른차도 만도블박으로 바꿀까고민이 될 정도네요^^

상품평 2 : 확실히 교체 전 블박 것보다 영상 및 기능이 엄청 좋아졌네요.
무엇보다 굳이 네비를 키지 않아도
속도 과속등 안전운행 정보 안내가 가능해서 좋네요

상품평 3 : 기존에 장착되어 있던 블랙박스가 고장나서 바꾸게 되었습니다.
제품을 알아보던 중 QHD에 GPS까지 20만원 초반의 가격대로 구성된 AQ300이 눈에 들어오더군요
이전에 만도 제품을 쓰고 만족했기에 믿고 주문했습니다.

역시나 장착하고 영상 확인해보니 화질이 끝내줍니다!
배송도 빨랐고, 게다가 터치 했을때 반응속도가 기존 블랙박스들과는 다르게 빠릿빠릿해서 좋아요

장점만 썼는데 단점을 꼽아 보자면, 전면 디자인은 제 취향이 아닌것 말고는 없습니다.
근데 제가 기기 전면부 씨큐리티LED 외에는 볼일이 거의 없기에 단점 아닌 단점이라 구매 하는데 영향은 없었습니다

만족합니다!

상품평 4 : 전에 사용하던 파인뷰T50이 망가져서 구매하게되었습니다.
파인뷰도 화질이 괜찮다고 느끼고 사용중이었는데
aq300랑 비교해보니 차이가 엄청나네요 . 화질좋습니다.
차선이탈경보와 안전운행기능은 시끄러워서 끈채로 다니고
앞차출발알림은 유용하게 사용중입니다.
as도 2년이라 든든해요.

상품평 5 : 화면이 크고 선명해서 너무 좋아요. 그러고 gps를 연결 했더니 도로 내역을 자세히 설명해 주니 더할 나위 없이 좋아요. 역시 블박은 만도 블박 입니다. 오래토록 잔 고장없이 오래 쓰고 싶어요,
많이 파시고 부자 되세요. 여러 날을 고민하고 인터넷 바다를 헤매다가 선택한 것이라 후회는 없을 것 같아요. 만도 화이팅

상품평 6 : 설치일정 안내에 다소 혼선이 있었지만 바로 재일정 확인되어 설치까지 잘 마무리 했습니다, 상품도 원하는 기능 모두 만족합니다.

상품평 7 : 1대는 아무탈없이설치가잘되었습니다.
1대는 원인모를 에어컨 히터가 안나와서
내일 공업사가볼려고요.ㅜㅜ

상품평 8 : 배송 정말 빠르고요
오토비 제품 이번에 처음 써보는데
가성비가 정말 좋은거 같아요
써보고 좋으면 또 구매 하겠습니다
많이 파세요

상품평 9 : 상품 자체는 만족합니다만 설치기사분의 작업이 마음에 들지 않네요 후방 블랙박스 장착할때는 선팅지를 손상시켜놓지 않나, 전방 블랙박스 작업할때는 탈거하지 않아도 될 룸미러 하이패스 마감재를 탈거하는 바람에 잡소리에 시달리게 되었네요 탈거할거면 원상복구를 해놓던지... 암튼 방문장착서비스는 비추드립니다 구매해서 전문적인 샵가서 장착하세요

상품평 10 : 설치도 잘 마무리 했고, 화질도 좋네요

만도 오토비 AQ300 32G 전후방QHD/QHD 2채널 블랙박스 소니스타비스 HDR 초절전 ADAS(스쿨존.과속방지) AI레이더 설정가능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대