ShowSee 쇼시 Slash9 왕복식 일자형 브라운타입 남성 남자 전기면도기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 ShowSee 쇼시 Slash9 왕복식 일자형 브라운타입 남성 남자 전기면도기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-19 12:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "ShowSee 쇼시 Slash9 왕복식 일자형 브라운타입 남성 남자 전기면도기"에요!

[] ShowSee 쇼시 Slash9 왕복식 일자형 브라운타입 남성 남자 전기면도기

종료일 : 2024-01-21 23:59:59.0

49,500원▼▽▼▽
29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ShowSee 쇼시 Slash9 왕복식 일자형 브라운타입 남성 남자 전기면도기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장케이스가 삼중으로 되어있고 고급스러운 케이스 포장이라서 선물하기에도 좋을거 같아요
면도기가 가볍고 그립감이 좋아서 편하게 사용하기 좋구요 절삭력도 좋고 부드럽게 잘 깎여요 가격대도 저렴해서 구매하기에도 부담스럽지 않을듯 싶네요 사용할때마다 각질이 내부에 쌓이는데 제거하기에 편하게 분리가 쉽고 솔이 있어 가볍게 털어내기 좋아요 더 깨끗하게 사용하고 싶다면 물세척도 가능해서 가끔씩 물세척 해주는것도 좋을거 같아요~^^
베터리 남은 시간이 LED로 표시되고 충전이 C타입 충전기로 충전하면 되어서 충전기줄도 포함되어 있지만 평상시 핸드폰 충전기로 겸해서 사용해도 될거 같아서 좋네요.

신상리뷰단에 참여하여 NNINE로부터 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 샤워시에는 습식 도루코 면도날이 있는 면도기를 사용하는데 사용시 얼굴에 상처가 날때도 있고 사용하고 난 후에는 얼굴이 당겨 크림을 듬뿍 발라 주어야 해서 20만원대 회전식 필립스 전기면도기는 구입하여 사용해 보았고 30만원대 왕복식 브라운 면도기는 8년전 회갑때 선물받아 사용해 보았는데 오래 사용하다보니 전기 충전기도 고장나고 하나는 절삭망이 고장나서 이 제품을 선택하게 되었습니다.

이 제품은 5만원 미만에 구입할 수 있는 제품이지만 첫째 가볍고 얼굴에 잘 밀착되어 절삭력이 좋고 피부 자극이 감소되어 고급 전기 면도기와 비교해도 성능이나 품질면에서 절대 뒤떨어 지지 않습니다.

그리고 앞으로 사용 할 수 있는 시간과 충전량이 표시되어 충전해야 할 시기를 알려주니 넘 좋습니다.

부피가 작고 가벼워서 여행시 휴대하고 가기에는 좋고 남친이나 부모님 선물용으로도 손색이 없을것 같아요.

이 제품은 신상리뷰 체험단에 참여하여 ShowSee님으로 부터 무료로 제공 받아 작성한 후기이지만 객관적인 입장에서 리뷰를 작성하였습니다.

상품평 3 : 기존에 수동식 손으로 하는 면도기를 쓰고 있었는데
칼날이 무뎌져서 마침 바꾸려고 하던 차에
이 전기면도기가 눈에 띄어서 주문했어요.
생소한 브랜드라 사실 큰 기대를 하진 않았었는데,
패키지 포장이 정말 고급지게 되어 있더라구요.
3중으로 두꺼운 박스 패키징이 되어있어서
배송 중에 흔들리거나 파손 될 염려가 없고,
박스를 여는 방식도 슬라이딩 형식이라 뭔가
선물 받는 느낌까지 들었어요^^ 제품 뿐만 아니라
패키지에도 신경을 많이 쓴 게 보였네요.
구성품은 전기면도기 본품과 수납케이스, 연결 케이블,
청소용 브러쉬. 이렇게 들어 있구요.
위생적으로 사용 할수있게 헤드덮개까지 씌워져 있어서
깔끔하게 들고 다닐수 있을것 같았어요^^
충전은 C타입 케이블로 하면 되는데, 배송왔을때
이미 조금 충전 된 상태라서 바로 해보니 지잉지잉
잘 되더라구요.
생각보다 소음도 별로 크지 않고 led 창이 있어서
어느정도 배터리가 남았는지 알수 있어서 좋았어요.
면도를 하고 난 후에는 안쪽을 열어 탁탁 털어서
다시 수납케이스에 보관하면 되니까 너무 편하고요.
물청소를 하거나 습식으로 사용할때는
완전 방수도 되니까 물로 샤샤샥 씻어주면 됩니다!
신랑 파워 면도하는 모습 첨부할게요 ㅎㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 NNINE에서 ShowSee Slash9 왕복식 일자형 브라운타입 전기면도기를 무료로 제공받아 사용후 작성한 체험단후기입니다~
군제대후 복학한 아들이 면도기가 필요하다고 큰누나한테 사달라고 해서 이미 약속을 받아둔걸 알고 있었지만 혹시나 하는맘에 선택했는데 완죤 탁월한 선택이였어요~기숙사생활을 해서 못주고 있던차 며칠전 생일이라 집에 와서 겸사겸사 ?더니 완전 만족해하네요~일단 뜨거운물 틀어두고 샤워하면서 습식으로 사용을 했는데 완전 100%방수라고 좋아하네요~유명브랜드를 고집하고 있던 아들이 누나한테 다른면도기 안사줘도 이걸로 충분하다고 했다네요~일단 시험삼아 내가 꺼내서 작동을 해?는데 처음 꺼낼땐 잠겨있어서 설명서를 보면서 만져?는데 소리도 조용하고 여행하거나 이동을할때도 편하게 가지고 다닐수 있어서 그점도 맘에들었어요~
첫날 아들이 와서 어젯? 면도를 해서 수염없는데 하면서 사용하더니 하는말이 엄마 진짜 깨끗하게 밀린다~하면서 맘에 들어하더니 기숙사 가서도 맘에든다고 몇번을 애기해서 뿌듯합니다~ㅋㅋ

상품평 5 :
회사에 하나 갖다 둔 전기면도기가 있는데 오래되어 사용하지 않고 있는 중에 새로운 면도기가 생겼습니다 두둥!
남편이 아주 만족해합니다 ㅎㅎ
일단 포장이 아주 고급스럽습니다. 내가 쓰기에는 조금 아까운 느낌(?)이지만 일차적으로 기분 좋구요
두 번째는 세련된 면도기 디자인 되겠습니다
구성품으로 본체+충전선+청소솔이 있습니다

먼저 남편의 깔끔하지 못한 외관 죄송스럽게 생각하며 실사용하는 모습 보여드리고자 과감히 동영상 첨부합니다 ㅎㅎ

일단 남편이 최고 만족하는 것은 무엇보다 얼굴에 상처!!!가 안 나도록 면도기가 잘 만들어졌다고 합니다. 이정도면 가성비 너무 좋다고 이야기하는데 여자인 저는 공감은 안되서 죄송요 ^^;;
그리고 청소하기가 너무 편리하다고 합니다! 뭐 이정도면 만족도 최상아닌가요
절삭+청소+외관 !!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 3줄 요약
-디자인이 깔끔하고 성능면에서 완성도가 높다
-IPX7급의 방수라서 습식면도가 가능하고 세척도 편리하다
-디스플레이가 명확해서 배터리 잔량을 분단위로 확인할 수 있다.

포장이 깔끔하게 3중으로 포장되어 있고 제품도 기스나 불량없이 좋은 제품으로 잘 받았습니다. 겉포장부터 디자인이 잘 되어있고 케이스와 함께 구성되어있어서 선물용으로 주기에도 손색이 없어보이네요.
현재 3차례 사용해 보았는데 수염이 깔끔하게 잘 잘리기도 했고 상처도 없이 부드럽게 잘 되어서 성능에서는 만족하고 있습니다. 특히 날틀 부분의 쿠션이 잘 작동해서 곡선에서도 부드럽게 사용할 수 있습니다. 스펙도 과장없이 모든 기능이 제대로 잘 작동하고 있네요.
사용하면서 가장 만족하는 기능은 방수 기능입니다. 전동면도기를 사용하다 보면 가장 불편한게 세척인데 브러쉬로만 청소하다보면 주변에 찌꺼기들이 튀기도하고 사이사이에 기름도 쌓여서 여간 불편한게 아닌데 이 제품은 IPX7급의 완전방수를 제공해서 전원을 켠 상태로도 물로 세척이 가능합니다. 거기에 거품까지 묻혀서 사용하면 기름기까지 깔끔하게 제거가 되어서 세척이 무척이나 간편해요.
어찌보면 가장 중요하다고도 할 수 있는게 가격인데 이 제품은 할인을 안한 상태에서도 5만원이 안될 정도로 저렴합니다. 고가형 제품을 사용해분 분들도 아시겠지만 면도기자체의 가격을 떠나서 소모품인 면도날을 교체하는데에도 4만원 정도의 비용이 드는데 오래사용한다면 그 외에도 잔고장이 많아서 관리도 불편하니 차라리 이런 저렴한 제품을 사용하는게 합리적이란 생각이 듭니다.
마지막으로 디스플레이가 단순하면서도 명확한게 마음에 드네요. 쓸데없는 기능 없이 배터리 잔량 표시, 청소마크, 잠금 표시만 있어서 식별이 잘 됩니다. 또 배터리 잔량을 분단위로 표시해주기 때문에 배터리 관리에 있어서도 편하고 사용하는 버튼도 하나만 있기 때문에 복잡하지 않게 쉽게 사용할 수 있어서 만족스러웠습니다.

신상리뷰단에 참여하여 NNINE으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 와~ 5만원 이하의 가격을 생각하면 가성비가 아주아주 좋다고 하네요.
아침에 면도하면 오후에 벌써 다 올라오는 강력한 털의 소유자인 남편도 마음에 든다며 후기 빨리 쓰라며 회사에 갖다 두겠다고 들고 갔어요.
가벼워서 휴대도 편하고 소리도 크지 않아 회사에서 중간중간 밀 수 있다네요.
제가 본 장점은
일단 피부 손상이 없어보여 좋았어요.
청소솔과 충전기 휴대함이 깔끔해서 보관이 용이하다는 점도 만족스러웠어요.
가성비 좋은 전자면도기를 원하시면 꼭 구매해보시길~
포장이 고급져서 선물용으로도 좋을 듯 합니다.

신상리뷰단에 참여하여 showsee로 부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 남편의 면도기가 수명을 다하여 골골대던 차에 신상리뷰단에서 이 제품을 보고 성공하길 고대하며 신청했었답니다. 그래서 신청에 성공했을 때 정말 짜릿하게 기뻤습니다. 남편도 엄청 좋아했고요.
Showsee는 처음 들어봤어서 반신반의하는 마음으로 언박싱을 했는데 포장재부터 깔끔하고 정성스럽게 되어있어서 대접을 받는 느낌이 들었습니다. 선물로 받아도 선물을 하기에도 아주 적합하다고 생각합니다.
충전도 간편하고 물세척까지 할 수 있고 케이스도 깔끔해서 휴대하기에도 좋겠더라구요.
남편이 테스트해보고는 부드럽게 잘 잘린다며 아주 좋아합니다.
신상리뷰단에 참여하여 NNINE으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 저의 면도기 선택 기준은 다음과 같습니다.
1. 피부 손상없이 면도가 잘 되어야 한다.
2. 사용이 쉽고 편해야 한다.
3. 청소가 쉽고 편해야 한다.
4. 오랜시간 고장없이 사용할 수 있어야 한다.
5. A/S가 잘 되어야 한다.

ShowSee 쇼시 Slash9 왕복식 전기면도기를 사용해보니,
첫째, 피부 손상없이 부드럽게 잘 깍입니다.
둘째, 건식 습식 모두 사용 가능하며
크기도 적당하고 가볍고 그립감도 좋습니다.
버튼 하나만 누르면 되니 사용이 쉽고 간편합니다.
배터리잔량, 사용시간, 청소알림, 배터리 경고 여행용 잠금기능 등을 LED로 알려주니 사용이 편리합니다.
또한 Type-C 충전포트를 사용하기 때문에 휴대폰 충전기를 같이 이용할 수 있어 좋습니다.
세째, 커터헤드 양쪽 끝 버튼을 누르면 쉽게 분리되고 구조가 복잡하지 않아 청소가 쉽습니다.
사용해 보지는 못했지만 물속에서 음파 워싱모드 세척도 가능하다고 합니다.
오랜시간 고장없이 사용할 수 있는지? 와 A/S는 가능한지? 에 대해서는 현재로서는 알 수 없지만, 부담없는 가격대가 이 부분을 커버할 수 있지 않을까 생각했습니다.
고급스러운 케이스가 선물용으로도 한 몫할 것 같습니다.

단지 면도기 휴대용 커버 안쪽에 충전케이블과 청소솔을 넣을 수 있는 그물망 작은 포켓이 있었으면 하는 아쉬움이 있습니다.

종합적으로 생각할 때 가성비가 좋은 면도기인 것 같습니다.
좋은 상품 체험할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자(NNINE)로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 전기면도기 하나 필요 했는데 좋은 기회에 좋은 제품 사용하게 되었습니다. 포장 박스가 정성이 느껴지고 정말 고급 스럽네요. 고가의 제품들 보다 더 나은 듯 합니다. 디자인 깔끔하고 고급 스러우며 무엇보다 가볍습니다. 충전식이라 사용 하기 편하네요. 베터리 잔량도 led 표시 되고 홀드 기능도 있어 실생활에 유용 할 듯 하네요. 습식 면도도 된다 하니 기대가 더 되네요. 밀착력 좋고 일자형이라 면도하기 편해요. 왠만한 고급 면도기 보다 잘 밀립니다. 기대 이상의 디자인과 능력을 보여 주는 면도기인 것 같아 가성비 최고의 전기 면도기가 아닌가 생각 되네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자(NNINE)로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

ShowSee 쇼시 Slash9 왕복식 일자형 브라운타입 남성 남자 전기면도기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대